к нам пришлют беженцев из других, еще более нищих стран.
Что-то нам как-то лучше от засилия гастарбайтеров не стало. Кроме раздражения, и повсеместного гыр-гыр-гыр (они же между собой только на своем разговаривают!) - никакого результата. Больше скажу, их используют как дешевую рабочую силу на строительстве домов, ремонте дорог, а дёшево - хорошо не бывает. Дома, ими построенные, уже трещат по швам, дороги выходят из строя так быстро, будто по ним каждую ночь танковая дивизия туда-сюда мотается. Мрак. 

Тертая картошка- как на блины, только через дуршлаг процежена жидкость. Потом на ладони формируется типа-лепешка, в середину кладется кучка котлетного фарша, сверху - такая же лепешка картофельного теста, немножко сформировать края(покатать в ладонях) и - на сковородку, обжарить с двух сторон! Меня от этого за уши оттягивать нужно! А еще она оладьи классные печет - я так не умею. Маленькие и толстенькие... Пироги обалденные печет! Еще ту курицу тушеную с овощами, рецептом которой я с вами делилась ( и с фотографиями!) - тоже она меня учила. Да много чего... Она вообще хорошо готовит. И моя школа, и свекрови...Поэтому и рецептов много! Скоро уедет - папа скучать по ее стряпне будет, потому что я готовлю изыски только под настроение!
Ну да, вроде бы одно и то же, но вы себе не представляете! Обычный кефир - питание, да и только, а этот!!! Я его промываю-меняю примерно за полчаса до ужина. Ну, и стакан выпиваю. Не поверите! Всякие аппетиты отбивает. Смотреть на еду до утра не хочется. А кефирчик получается мягонький такой! 
)
Так он, сволочь, не понимает! Начинает урчать и бунтовать, даже если на ужин плохо поела, и никакие внушения - молчи, полночь скоро, ничего тебе перед сном не дам - не помогают! [взломанный сайт] (Нет, я не бегу к холодильнику, но половинку грейфрута иногда запихнуть в него приходится...)
И я, когда сидела на его методике, худела, хотя ела на ночь. 
В момент полета и теряется вес. СтОит приземлиться - и вот он, родименький, вернулся, встречайте.