Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Да не жрём мы, не жрём!!!

Сообщений 361 страница 390 из 969

361

AURA написал(а):

Не будешь же ежедневно такой изысканный кофе пить...

Эт-та точно! На большого любителя. А по мне, так запах кофе - сам по себе хорошая отдушка. Чего еще извращаться? http://jpe.ru/gif/smk/sm59.gif

0

362

BlackCat написал(а):

Эт-та точно! На большого любителя.

Я в Египте попробовала такую вот смесь. Кофе напоминает отдаленно, и впрямь - на большого любителя. http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

BlackCat написал(а):

А по мне, так запах кофе - сам по себе хорошая отдушка. Чего еще извращаться?

ППКС! http://forum24.ru/gif/smk/sm208.gif

0

363

Ну вооот!  http://forum24.ru/gif/smk/sm11.gif А мне все равно понравилось!.. Завтра опять сварю!http://jpe.ru/gif/smk/sm72.gif

0

364

AURA написал(а):

А мне все равно понравилось!

Раз нравится, конечно вари! http://jpe.ru/gif/smk/sm86.gif Я вот чай, например, не люблю просто черный, мне обязательно нужно с бергамотом, а обычный для меня ваще бяка!  http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

0

365

Феникс написал(а):

Я вот чай, например, не люблю просто черный, мне обязательно нужно с бергамотом, а обычный для меня ваще бяка!

Не, я обычный тоже пью... если выбора нет. А так - обычно делаю букет. В заварник сыплю немного крупнолистового, пару листочков мяты, (мелиссы-чабреца-душицы-каркаде... в разных вариантах!)- а потом завариваю чей. Поскольку пропорции и содержание всегда разные - вкус тоже разный.

0

366

Знаете, что самое ужасное на нашем форуме?.. Когда срочно нужен совет, то никого нет. http://forum24.ru/gif/smk/sm11.gif У меня сейчас огромное желание приготовить творожную запеканку, думала, может кто какие секреты знает... Пока кого-нибудь дождусь, или запал пропадет, или сама чё-нить сляпаю. http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif

0

367

Феникс написал(а):

может кто какие секреты знает...

А какие в ней могут быть секреты? Ну, манку в творог подмешать... А так, фрукта побольше подмешать. Кашу маслом не испортишь. http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

Это как же мою дочу в садике этой запеканкой должны были перекормить, что она  (дочь) о ней (озапеканке) до сих пор слышать не может! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif  Я так думаю, там в запеканку сваливали все, что в другие дни не доели, а потом разбавляли творогом. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

368

Уже съели. http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif

0

369

Феникс написал(а):

Уже съели.

Ну вот, а ты боялась! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Эх, растравила душу! Жалко, творог здесь в обычном магазине не купишь, а в русский только в выходные. Надо что-то придумать. http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif

0

370

BlackCat написал(а):

Жалко, творог здесь в обычном магазине не купишь, а в русский только в выходные. Надо что-то придумать.

А то молоко, что у вас продается, створожить в домашних условиях нельзя?..

0

371

BlackCat, заводи корову или козу на крайняк... http://jpe.ru/gif/smk/sm106.gif

0

372

AURA написал(а):

А то молоко, что у вас продается, створожить в домашних условиях нельзя?..

Конечно, можно. http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif  У меня же кефирный грибок, раз в неделю свой творог делаю. Вот только один недостаток у этого творога - его получается на выходе немного, а сыворотки раза в три больше. Вот этой самой сывороткой у меня холодильник забит, поскольку просто вылить рука не поднимается. А использовать такое количество сложно. Даже если голову ею мыть. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

373

BlackCat написал(а):

А использовать такое количество сложно. Даже если голову ею мыть.

Купаться в ней не пробовала?  http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

374

BlackCat написал(а):

А использовать такое количество сложно. Даже если голову ею мыть.

Умывайся вместо лосьена. Лицо свежим будет... Ну, если ты загар не любишь (сыворотка отбеливает). А он в нашем возрасте ни к чему!... http://jpe.ru/gif/smk/sm68.gif Я специально давно уже не загораю. Если только подравнять , чтоб полос не было, когда открытое платье надеваю.

0

375

Радужка написал(а):

Купаться в ней не пробовала?

Только и остается. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif 

AURA написал(а):

если ты загар не любишь (сыворотка отбеливает).

Загар ко мне не липнет. А вот мужика я замотивировала сыворотку эту пить. Лет несколько назад покупали мешок высушенной субстанции, которая и была той же сывороткой. Стоило мужику напомнить, сколько он за этот мешок заплатил, живенько морду мыить ею начал! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif Пить, к сожалению, не могёть, кислая сволочь. А я припомнила мамочкины мемуары.  Они в войну попали в эвакуацию в Андижан. Кое-чему у местных пришлось учиться. Тама дамочки голову мыли исключительно кислым молоком. Намажут, подержат какое-то время, а потом смывают в АРЫКЕ. СтоИт попробовать, только арык - это не только источник воды. Это еще и ... канализация восточная... http://forum24.ru/gif/smk/sm11.gif  Мож в этом и секрет? http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

376

Радужка написал(а):

Ну, и придется попыхтеть, чтоб вырезать ОДИНАКОВЫЕ кубики из всех продуктов.

Это пищевой извращенец какой-то... Их же еще сложить нужно! А потом случайно на столе не толкнуть... [взломанный сайт]

0

377

AURA написал(а):

Это пищевой извращенец какой-то...

http://savepic.net/402508.gif

0

378

BlackCat написал(а):

Для нормального голодного человека - мелочь эту проглотить за ождин укус. А потом что, тарелку вылизывать?

Если нормальный человек голоден и поесть пришел - пусть и заказывает нормальную еду, а не люля-фурше-божоле- и прочую лабуду, которую не знаешь, как и есть... http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif

0

379

BlackCat написал(а):

Вот меня всегда поражал обычай в дорогих ресторанах кинуть на громааадную тарелку что-то мелко-невразумительное, но явно деликатесное, а потом "для красоты" забрызгать оставшееся немеряное пространство каким-нибудь соусом вроде кетчупа.

http://savepic.net/402508.gif

0

380

AURA написал(а):

Если нормальный человек голоден и поесть пришел - пусть и заказывает нормальную еду, а не люля-фурше-божоле- и прочую лабуду, которую не знаешь, как и есть

Отсюда вывод: хочешь жрать - иди в столовку. Там наложат от пуза. А пришел во французский ресторан - не обижайся, что порция только на посмотреть-понюхать. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

381

BlackCat написал(а):

не обижайся, что порция только на посмотреть-понюхать.

Наверное, это и хорошо, иначе бы не расплатился за эксклюзив!... http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

382

Этот и все последующие посты про индюшку и соленья-маринады перенесены из темы про радость.Я, конечно, понимаю, что еда - это радость! Только давайте на эту тему радоваться в соответствующей теме! :D

Сентябрь написал(а):

Лучше уж праздновать без отдыха, чем работать.. ох уж эта работа..

Кому праздник, а кому и работа... Но индюка я забацала по полной программе! Могу рецептуху выдать! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

Отредактировано AURA (29.11.2011 18:37:12)

0

383

BlackCat написал(а):

Могу рецептуху выдать!

Ага... и инструкцию по выращиванию индеек... http://sedova.borda.ru/gif/smk/sm38.gif

0

384

Ариадна написал(а):

Ага... и инструкцию по выращиванию индеек...

А нафига инструкция по выращиванию? Инструкция по грамотному истреблению излишка индюков актуальнее. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

385

BlackCat написал(а):

Инструкция по грамотному истреблению излишка индюков актуальнее.

У нас этих индеек днем с огнем не сыскать! Если только вырастить... или в столицу ехать, там, может, где и найдешь... http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

0

386

AURA написал(а):

там, может, где и найдешь...

Не-е! У нас под Thanksgiving и под Рождество все магазины завалены мороженными индюками. Размеров совершенно зверских. И выбрать правильного индюка - целое искусство. Я за все время связывалась с целым индюком дважды. И больше не желаю. Во-первых, для полной готовности зверь должен провести в духовке не меньше 5 часов. А потом его еще целую неделю доедают. Куда только не пихаешь, а он все не кончается. http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif  Поэтому обходимся туркиной грудинкой. Вкус тот же, а ни тебе возни с костями, ни вредного красного мяса... Да и по количеству в самый раз.

0

387

ALICE, милая зверушка.  http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif  Вот только размеры трудно оценить. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

А вот обещанный индюк. http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif

http://s017.radikal.ru/i441/1111/96/896fe9adcbf4.jpg

0

388

BlackCat написал(а):

А вот обещанный индюк.

Да-а... Это ты хорошо сделала, что рядом тарелку с салатницей поставила! http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif Хорошо размеры можно сопоставить!.. И выглядит аппетитно, хочется продегустировать несмотря на то, что я налопалась мандаринов под завязку, еле дышу...

0

389

Я бы тоже с удовольствием отведала. http://forum24.ru/gif/smk/sm208.gif

0

390

AURA написал(а):

хочется продегустировать

Раз в году так надегустируешься, что потом долго на индюка смотреть не хочется. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif  Кстати! На фотке рядом с индюком тарелка с такими беленькими катышками. Вот это самая настоящая экзотика. Маринованные стебли какой-то бразильской пальмы. У друзей сын год учился в Бразилии, там распробовал эту пальму и с собой притащил уж не знаю сколько банок. http://forum24.ru/gif/smk/sm92.gif

Ариадна написал(а):

так удобнее смотреть

Ага! Симпатяшка-дракончик! http://jpe.ru/gif/smk/sm5.gif

0