КЛИКНЕМ МЫШКОЙ НА СВЕЧУ, ЗАЖЖЁМ ЕЁ И ПОМОЛЧИМ !
сильно...

| Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!
КЛИКНЕМ МЫШКОЙ НА СВЕЧУ, ЗАЖЖЁМ ЕЁ И ПОМОЛЧИМ !
сильно...
Пусть поздно, но тоже присоединюсь к упоминаниям об этом празднике.
Тем более, что снова ездила в наш Парк Победы. Сколько же народу там было!
Уже темно.. а народ всё идёт и идёт с цветами, чтобы к Памятнику Воинам Освободителям возложить. 
В этот раз под занавес у нас пел Макаревич с Машиной Времени, а потом, после их знаменитого "Поворота", грянули раскаты салюта под песни военных лет))) ВАУ!!!!)))
Когда там стоишь и всё это слушаешь и смотришь - до слёз прошибает! Особенно, когда в конце начинают палить под "День Победы"!)
Отредактировано Сентябрь (12.05.2013 03:34:21)
Сентябрь, с мужем и внучкой смотрели твое видео, спасибо тебе!  

Смотрели и обсуждали - нет, не правда, что национализм у нас побеждает! Народ остался тот же, хороший, искренний! Правительство гнилое...  

Сентябрь, ведь не только старики были - я так полагаю, и молодежи много было?..
Сентябрь,   Я ы этом году, по ряду причин, к памятнику не попала, дочь с компанией была. Сначала они расстроились что там перед салютом будет петь Макаревич, сейчас уже мало кто его любит, но в итоге они были почти что в восторге ))) Всё таки живой звук делает чудеса и если исполнители действительно стараются с душой, то и люди получают удовольствие и отдача выше и т.д. и т.п. ))) Несмотря на дождь праздник удался на славу
 Я ы этом году, по ряду причин, к памятнику не попала, дочь с компанией была. Сначала они расстроились что там перед салютом будет петь Макаревич, сейчас уже мало кто его любит, но в итоге они были почти что в восторге ))) Всё таки живой звук делает чудеса и если исполнители действительно стараются с душой, то и люди получают удовольствие и отдача выше и т.д. и т.п. ))) Несмотря на дождь праздник удался на славу
У нас в Резекне тоже у Алеши было немало народу,много молодежи. Выступали молодые парни и девушки из Пскова вроде. Мы там были не очень долго, но очень понравилось. Парень пел не хуже Магомаева " Бухенвальдский набад" ,"На безымянной высоте" и другие военные песни. Прекрасный танцевальный ансамбль. Мы заехали положить цветочки,но остались там почти на часик.
У нас в Резекне тоже у Алеши было немало народ
Если кто забыл - "Алешей" у нас зовут памятник Воину-Освободителю в старом центре города.
AURA,  да все и так поняли.  Я мужу сегодня докладывала.  Его друг-сокурсник у вас там где-то неподалеку жил. Интересно, как он там сейчас?
  Я мужу сегодня докладывала.  Его друг-сокурсник у вас там где-то неподалеку жил. Интересно, как он там сейчас?
BlackCat, с Днём Матери тебя!!!  

Ну и нас заодно, хоть мы и не в Америках, но тоже... мамульки)))
 Ну и нас заодно, хоть мы и не в Америках, но тоже... мамульки)))
Феникс, спасиб!!! С прошедшим праздником нас всех!!!  

У нас вчера тоже День Матери праздновали! В Европах... 
с мужем и внучкой смотрели твое видео,
Я рада, что вам понравилось!)))
Я это видео на ютубе нашла - одно из самых удачных. Спасибо тому, кто его выложил!)
 А у меня на фотике салют кусочками снят. Памяти не хватило откучи всяких фоток)
ведь не только старики были - я так полагаю, и молодежи много было?..
Куча!!! Вечером в основном молодёжь и была. И днём много было. Волонтёры, организаторы праздника - тоже все молодые.
После салюта воодушевлённый народ рекой течёт по мосту в центр города - и всё движение стоит и машины бибикают и песни ещё поют.. в общем атмосфера классная!! Я бы специально подзадержалась,шла бы помедленней, но надо было успеть в траспорт попасть, а то ж домой потом не уедешь)
Я этом году, по ряду причин, к памятнику не попала, дочь с компанией была.
Вот!!! Это же наша молодёжь!)))
......................................................................
ага.. мы уже к Дню Матери перешли)))
С праздничком нас!))))
Всё таки вставлю своё "фе"... Со дня отсоединения Латвии от СССР, как только всё советское запретили или приказали забыть, в том числе и 8 марта, и провозгласили вместо него День матери, я его возненавидела ! Я вообще плохо привыкаю к новым традициям и не терплю западные прививки праздников, и всякие дни валентина тоже не люблю, но он хоть не вместо чего-то появился, а тут.... Вытравить 8 марта у националистов не получилось, но день матери потихоньку прививается, хотя я своим детям запретила его упоминать в отношении ко мне и сама не поздравляю ни свекровь ни маму о чём каждый год им говорю - даже не ждите от меня поздравлений ! Для меня это в первую очередь праздник латышей которые не хотят праздновать бывшие советские праздники, а подражают всему западному, а во-вторых - я всегда говорю, это обидный праздник для женщин которые не могут стать матерями. Вот такая я придурошная в этом плане   

Для меня это в первую очередь праздник латышей которые не хотят праздновать бывшие советские праздники, а подражают всему западному,
Тут ты не права! День Матери праздновался в Латвии с очень давних времен, еще до входа Латвии в состав СССР, до 40 года. Свекровь еще помнит...Так что это - не подражание западу, а возвращение давних традиций. Поэтому я противилась только первые годы, а потом стала праздновать!
во-вторых - я всегда говорю, это обидный праздник для женщин которые не могут стать матерями.
А и правда... Блэки, как ваши геи и феминистки  проморгали такую фишку и не запретили праздник как дискриминацию?   
Блэки, как ваши геи и феминистки проморгали такую фишку и не запретили праздник как дискриминацию?
"Ваши... ваши..."  Да какие они наши?  Ты Григория Климова читала?
  Да какие они наши?  Ты Григория Климова читала?  Почитай, советую.
  Почитай, советую.  

Кстати, слегка обиделась на дочу, что она на День матери на Гавайи укатила.  А она, оказывается, мне подарочек прислала... А я, мать-ехидна, на gmail даже не заглянула  

Кстати... по поводу половой дискриминации... А ети гомики рожать согласные?  Не-е, не теоретически, от сурогатных деушек-матерей.  А практически. Типа, тебе в анус засунули закрытый зонтик, а  "там" раскрыли м вытащили? Я бы процесс проводила в режиме реального времени. Чтобы прочувствовали. 
Типа, тебе в анус засунули закрытый зонтик, а "там" раскрыли м вытащили? Я бы процесс проводила в режиме реального времени. Чтобы прочувствовали.
Неправильный приводишь пример! Он невыполним... Я где-то читала на примере ежика... 
Я где-то читала на примере ежика...
AURA, а тебе ежика не жалко? 
, а тебе ежика не жалко?
Нет, не жалко! Потому что желающих проверить - не найдется! 
это - не подражание западу, а возвращение давних традиций.
Я вообще против латышезации, возвращения их традиций и их новых праздников всяких независимостей, у меня на них аллергия с прививкой (((
Ох, а я сейчас передачу смотрела про Латвию, там ведущие по Риге гуляли! Я обзавидовалась фся. [взломанный сайт] Уж больно мне городок понравился, такой европейский, готический, уютный, самоё моё! 
Уж больно мне городок понравился, такой европейский, готический, уютный, самоё моё!
И в чем же дело. Приезжай.
Феникс, а правда, ты ведь уже давно туда собиралась? Или мне кажется? 
И в чем же дело. Приезжай.
Надеюсь, что этим летом выберусь!
Феникс, а правда, ты ведь уже давно туда собиралась? Или мне кажется?
Дык оно ага... Визу только получить, и можно ехать))
Визу только получить, и можно ехать))
Эх, а когда-то можно было без всякой визы...  

Надеюсь, что этим летом выберусь!
Давай в августе, а то я даже в выходной вырваться на встречу не смогу - до 8 июля у меня курсы английского, а с 8 по 28 июля приезжает Таня с семьей.
а с 8 по 28 июля приезжает Таня с семьей.
AURA, ты с ними уже по-английски будешь?  Кстати, британский и американский английский - две большие разницы. Я британский лучше понимаю. Иногда... А вообще-то у них и грамматика разная. Даже в Канаде грамматика британская. И метрическая система.
  Кстати, британский и американский английский - две большие разницы. Я британский лучше понимаю. Иногда... А вообще-то у них и грамматика разная. Даже в Канаде грамматика британская. И метрическая система. 
ты с ними уже по-английски будешь?
Ну да, я ж вундер-бабушка! За два месяца так язык освою, что "от зубов отскакивать будет"!  

На сегодня(за 2 дня!) уже научились считать до 10, знакомиться, спрашивать, как дела, и знакомить друг друга. А так же 10 новых слов(8 из них я уже знала!)... так что идем вперед семимильными шагами!  

Для меня самое трудное - произношение, потому что большинство, оказывается, хоть 20-30 лет назад, но язык учили. Нашла в интернете программки, где пишется транскрипция и можно послущать звучание. С наушниками довольно хорошо можно разобраться. 
"Не было бабе хлопот - купила порося..." 
"Не было бабе хлопот - купила порося..."
Это факт  
оказывается, хоть 20-30 лет назад, но язык учили.
И что толку? Ты вспомни, как нас тогда языкам обучали.  Хотя... Немецкий я до сих пор немножечко помню.
  Хотя... Немецкий я до сих пор немножечко помню.  Формулировочка хорошая была "владеет со словарем".
  Формулировочка хорошая была "владеет со словарем". 
Хотя... Немецкий я до сих пор немножечко помню.
То-то и оно! И я - тоже, хотя 40 лет прошло...если бы я сейчас на курсы немецкого походила - могла бы спокойно в Германию на заработки ехать! (У нас многие немецкий на курсах учат именно по этой причине!)
я - тоже, хотя 40 лет прошло...
AURA, это потому, что нам давали знания фундаментальные, учили грамматике, чтению, письму. А вот разговорной речи не учили. Вернее, обучали, но постольку-поскольку. Просто считалось, что советскому человеку это ни к чему. Братья-демократы все худо-бедно говорили по-русски, а с выходцами из "капстран" нам общаться не положено. 
| Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 | 
| Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 | 
| Демократия или всемирный еврейский заговор? | История, традиции и религии | 14.01.2013 | 
| "Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 09.05.2025 | 
| Околорелигиозные разговоры. | История, традиции и религии | 28.11.2016 | 
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!