Но столько и так прожить,о чем еще мечтать.
Не просто прожить, а до конца оставаться активным, играть в театре... Не каждому дано. Очень жалко.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Светлая память......................
Но столько и так прожить,о чем еще мечтать.
Не просто прожить, а до конца оставаться активным, играть в театре... Не каждому дано. Очень жалко.
Не просто прожить, а до конца оставаться активным,
ВОООТ! Вот это самое главное! Не всем дано... единицам!
Только что передали. Во время гастролей в Ростове скончался Олег Попов, солнечный клоун. Ему было 86 лет. Уходят один за другим... Светлая ему память.......
Когда мне было лет 10, мы с мамой ехали в метро, а он сидел напротив) Мама автограф у него взяла))
Светлая память...
Светлая память! Осень, тяжелая пора... уходят один за другим!
Светлая память!
Великий клоун! Светлая ему память!
Муж залез на ю-тюб, и первая же тема: "Москвичи несут цветы к посольству Кубы". Первое и единственное, что пришло в голову - неужели, он, вечный Кастро?! Так и получилось... В возрасте 90 лет. Скончался Фидель Кастро. В который уже раз повторяю: уходит целая эпоха...
уходит целая эпоха...
Да, стареем мы - уходит и те кумиры и властители, которые были известными всему миру личностями! Ничего не поделаешь, все идет своим чередом...
В Москве скончался народный артист РСФСР, актер театра и кино Вячеслав Шалевич. Об этом в среду, 21 декабря, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на директора Театра имени Вахтангова Кирилла Крока.
Актер умер в возрасте 82 лет в ГКБ имени Боткина, куда был доставлен в начале декабря. По информации телеканала, в больнице артист впал в кому. Он умер, не приходя в сознание.
Еще один... Жалко как! Светлая ему память.
Светлая ему память.
Уходит старая гвардия. Жаль очень,но годы берут свое. Земля пухом.
Наша юность, наша молодость - с ними связаны... вечная память!
Народный артист Белоруссии, участник известного во времена Советского Союза вокально-инструментального ансамбля "Верасы" Александр Тиханович скончался после долгой болезни на 65-м году жизни.
Наша юность, наша молодость - с ними связаны... вечная память!
Это правда... Ох, как же жалко! Светлая ему память.
Светлая память.
А тут еще и про Тараторкина сообщили... Уходит целое поколение любимых актеров нашего детства-молодости. Светлая ему память.
Уходит целое поколение любимых актеров
Светлая память, хороший был актер!
Жизнь течет... Раньше происходило то же самое, уходило поколение любимых актеров наших родителей. Просто кинематограф был не так развит, а театральных актеров далеко не все знали... Да и телевизоры в массовом порядке появились только в семидесятые годы. Потому и уходили актеры поколения за поколениями тихо, оплаканные только самыми близкими! Мы узнавали о смерти любимых героев только из газет... если кто их читал! Это теперь при наличии интернета нам кажется, что стало умирать слишком много актеров ... А оно всегда так было, это жизнь! Просто не было так афишировано!
Это я как-то призадумалась на досуге, почему вдруг их столько умирает... и поняла - не они чаще умирать стали, а мы больше узнавать об этом!
не они чаще умирать стали, а мы больше узнавать об этом!
Все правильно. ТВ было в зачаточном состоянии, сериалов не было совсем, актеров не знали, да и требовалось их не так много. А сейчас уходит первое поколение широко известных... Из детства помню похороны Аллы Тарасовой. Вот она была на уровне современных звезд по известности. И кино, и театр... Ох, что творилось! Похороны даже по телевизору показывали, пожилые люди рыдали... А теперь уход актера такого масштаба стал обыденностью...
Умер Алексей Петренко
Актер театра и кино, народный артист РСФСР Алексей Петренко скончался в возрасте 78 лет. Он умер в среду, 22 февраля. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов России.
Жалко как! Светлая ему память...
Светлая ему память.
Светлая память!
На 85-м году жизни скончался поэт Евгений Евтушенко. Светлая ему память!
Да, как раз накануне сказали, что он попал в больницу с сердечным приступом, а чуть позже сообщили, что умер... Светлая ему память!
Светлая ему память!
Народный артист СССР, известный актер и режиссер Алексей Баталов скончался утром 15 июня на 89-м году жизни. Об этом РБК сообщил друг семьи Баталова Владимир Иванов.
По его словам, Баталов умер «сегодня под утро, во сне». «Я был там», — сказал Иванов.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/15/06/2017/59 … 0274de3d52
Как жалко! Остается повторить, уходит целая эпоха... Светлая ему память.
Светлая память!
Светлая память!
Для меня он всю жизнь был канатоходцем Тибулом,борцом за справедливость,смелым и красавцем. Прожил достойную жизнь.
Для меня он всю жизнь был канатоходцем Тибулом
Даже и вспомнить всего, что он переиграл не смогла! И все фильмы в свое время культовыми были... Вечером показывали "Дорогой мой человек". Эх, говорю же, целая эпоха уходит...
Ребята, Слезы ручьем... Это же детство мое... Я ж на их песнях выросла.. 47 лет и уже... Слов нет... одни слезы...
Стало известно, от чего умер Олег Яковлев из «Иванушек International»
Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International», скончался утром 29 июня в одной из клиник Москвы.
Как сообщается, на фоне цирроза печени у 47-летнего артиста развился отёк легких, в больницу Яковлев был доставлен в критическом состоянии. Врачи подключили его к системе ИВЛ, но это не дало результата, и певец умер, так и не придя в сознание, пишет Лайф.
Новость о смерти Олега Яковлева появилась утром 29 июня. О трагедии сообщила его гражданская жена Александра Куцевол на своей странице в Instagram.
Олег Яковлев стал солистом группы «Иванушки International» в 1998 году после ухода из коллектива Игоря Сорина. В 2012 году начал сольную карьеру.
Известно, что по желанию Яковлева его тело кремируют. Когда будет известно прощание, еще неизвестно. Как стало известно «Экономике сегодня», в организации поможет продюсерский центр Игоря Матвиенко (создателя группы «Иванушки International»). Сам Матвиенко 28 июня навещал Яковлева в больнице.
Реву... Я тебя никогда не забуду Мое детство Светлая Память... Как-будто кто-то родной и близкий очень умер... я просто в шоке...((((
Отредактировано Елена (29.06.2017 17:16:43)
Светлая память!
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Стихи | Творческая Мастерская | 10.11.2024 |
Музыка. Что мы слушаем | Творческая Мастерская | 06.03.2024 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Светлая память......................