Vikuzya написал(а):Вчера на Музыкальном ринге критики говорили про колдовские чары... Вот что-то такое, но не притягательное, а наоборот, отталкивающее.
Возможно некоторая грубоватость во внешности и голосе? Но энергетика мощнейшая, скажи?)
Allegro написал(а):Слышала её песню "Аэропорт" и... вроде всё.
Сейчас вот подумала, что, возможно, если бы я просто услышала ее, то такого впечатления она бы на меня не произвела. Но здесь именно сочетание голоса, внешности и манеры держаться на сцене так притягивает. Хотя и правда, впечатление по началу было двойственным, но к концу уже так не казалось. Это вчера на ринге с Агутиным было. А старая песенка "Барабан был плох, барабанщик - лох", которую я в исполнении Гнатюка просто терпеть не могла, в ее интерпретации зазвучала иначе, было здОрово)
Allegro написал(а):Кстати, про "находки" - на Фабрике Звёзд у Пугачевой была любимица Ирсон Кудикова, которая вспыхнула как комета и молниеносно пропала со сцены. Сейчас нашла её сайт, оказывается, поёт она активно, только вот на на наших радиоволнах я её слышу. http://forum24.ru/gif/smk/sm11.gif
Мне она тоже нравилась. Необычная девица, с другими не спутаешь. Пошла искать ее сайт)) Кстати, на наших волнах ее тоже не слышно и не видно. "Звездный костяк" не пропускает видимо. [взломанный сайт] Как они все обрыдли, ужас!!!