для иностранцев...
Спасибо)) а то б я не докопалась сама)
Вторая песенка больше понравилась, только груустная..)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Музыка. Что мы слушаем
для иностранцев...
Спасибо)) а то б я не докопалась сама)
Вторая песенка больше понравилась, только груустная..)
Ох меня "заело" на этой песне)
Это Виагра?? Чего-то они как-то страно выглядят..
Чего-то они как-то страно выглядят..
Дык это уж ... дцатый состав! Певицы меняются, как перчатки, только название остаётся прежним.
Певицы меняются, как перчатки, только название остаётся прежним.
Ну естественно, там же возрастной ценз... Они ж полуголые поют! Фигуру иметь нужно... Да и рожают некоторые, уходят... А название - раскрученный бренд, зачем же его менять?..
Ну естественно, там же возрастной ценз... Они ж полуголые поют! Фигуру иметь нужно...
До возрастного ценза они не успевают доходить - рожают и уходят. Ну, или ссорятся с продюссерами. Что касается фигуры, так у всех - и Грановской-Мейхер, и Джанабаевой, и Брежневой, а уж тем более у Бушминой - они шикарны! Так что по этой причине их выгонять точно незачем было.
Совершенно волшебная композиция...)
Да-а... Рождественская мистика... Но что-то притягательное в этом есть.
Легло на моё сегодняшнее настроение ))) Музыка волшебная... Клип не очень хотелось смотреть, что-то своё рисовалось, тем более что слова далеко не все в голове переводились
Класс!
Клип не очень хотелось смотреть, что-то своё рисовалось
А я вообще при первых же звуках глаза закрыла! Ну точно волшебство:)
Красиво....) и музыка и клип..)
Так чёта.., настроением нахлабучило
Так чёта.., настроением нахлабучило
Наконец я добралась до прослушивания второго сезона "Голоса". Всю прошлую неделю и начало этой слушала отбор. А сегодня "под шитье" в наушниках слушаю первый конкурсный день. Да ну их всех... слезы капают на ткань после каждой пары. Пелагея так рыдает... И остальные тоже мало отстают... Не концерт, а пение с плачем... Не знаю, что будет дальше, но пока мне кажется, что второй сезон сильнее. То ли преподаватели приобрели больше опыта, то ли голоса подобрались пошикарнее...не знаю... Но так поют! Равнодушным просто невозможно остаться...
P.S.Только, чур, не писать про дальнейшее...
Наконец я добралась до прослушивания второго сезона "Голоса"
Наргиз Закирова в этом сезоне?
Это которая - лысая, с косой, из Америки? Да!
Мне нравится, что в этом сезоне другие педагоги могут "спасать" ребят, которых вывели в первом туре. Здорово! А то из двух великолепных - выбрать великолепнейший - очень трудно!
Это которая - лысая, с косой, из Америки? Да!
Лысая, ага! С наколками! (про косу нинада... [взломанный сайт] ). Там еще есть двое мною обожаемых, талантливейших ребят. Гела Гуралиа (и собой невероятно хорош, и голос необыкновенный!). А как он Майкла Джексона исполнял, ммм...))) Второй далеко не красавец, но какие голосовые данные, талантище!!! Зовут Шарип Умханов. Вот тройка моих самых-самых любимых исполнителей. Обрати на них внимание.
Вот тройка моих самых-самых любимых исполнителей. Обрати на них внимание.
Уже обратила! 9-й выпуск уже посмотрела...
Уже обратила! 9-й выпуск уже посмотрела...
А тебе кто больше всех нравится?
Все... пока... Я же многих еще не видела после отбора...два дна дуэлей только прошло.
Я же многих еще не видела после отбора...два дна дуэлей только прошло.
О, тебе еще наслаждаться и наслаждаться!
Из вштыренного
А мне и сам мультфильм понравился!
Веселенькие мультики получились.
История не имеет сослагательных наклонений... А так хотетелось бы иногда узнать - а что было бы, если бы...
В случае с Россией, при той истории что она имела, революция была закономерна, я бы даже сказала, что предопределена кармически.
Отредактировано Рокот (16.04.2014 10:25:24)
революция была закономерна, я бы даже сказала, что предопределена кармически.
Но в революции тоже могли разные силы победить.
Не могли. Против такого лома, как Ленин, приёма нет.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Музыка. Что мы слушаем