А может, слышал недавно? Последнее время в интернете ходил ролик с этой его записью:"Тра-ла-ла-ла..." Кто-то даже здесь его выкладывал. Я читала в комментариях, что за рубежом, услышав это исполнение, были приятно удивлены, так как раньше исполнения Хиля не слышали!
Лара Фабиан - одна из немногих певиц, которых невозможно перепеть. К таков относятся и Уитни Хьюстон, и Алла Пугачева. Более того, к их исполнению трудно даже просто ПРИБЛИЗИТСЯ, настолько оно идеально! И крайне редко это кому-то удается. Редко, но все-таки встречаются на нашей эстраде такие уникумы. И одна из них - Злата Огневич. Обожаю эту девушку (кстати, наша - украинская - певица ): шикарный голос, артистична, море обаяния и просто красавица! Год назад она была главной претенденткой на участие в "Евровидении", и, если б это произошло, то ооооооочень велика была вероятность того, что в этом году Евровидение проводила бы НАША страна. Но... Просматривая клипы Ютуба, наткнулась номера из прошлогоднего конкурса Crimea Music Fest 2011. Оказывается, Злата там участвовала. Более того, заняла 1 место! Наконец-то! Так вот, во второй конкурсный день она исполняла "Adagio" из репертуара Лары Фабиан. Это, пожалуй, самая исполняемая песня из ее репертуара, и пока что никому не удалось не только перепеть Лару, но и даже близко приблизиться к ее исполнению. Слышала очень хорошие варианты - например, от Натальи Валевской (тоже наша певица). Но услышав версию Златы Огневич, я поняла: у Фабиан ЕСТЬ конкурентка! Да какая! У Златы, конечно, абсолютно другое исполнение, но оно не менее шикарно!
Год назад она была главной претенденткой на участие в "Евровидении", и, если б это произошло, то ооооооочень велика была вероятность того, что в этом году Евровидение проводила бы НАША страна. Но...
Потому и не послала... Слишком недешевое это удовольствие-проводить у себя конкурс!
Но услышав версию Златы Огневич, я поняла: у Фабиан ЕСТЬ конкурентка! Да какая!
Да никакая. Обыкновенный голос, подобных великое множество. Да еще плюс отвратительное произношение. И еще терпеть не могу, когда эмоции пытаются передать, шумно дыша, как корова на случке. Души в ее исполнении я совершенно не почувствовала. Коля басков в женском обличье. Как можно сравнивать это исполнение с божественным голосом Фабиан?! Радужка, очнись. Что касается внешности, если бы не было сказано, что это Огневич, я подумала бы, что это Лорак. Очень похожи. Да, красивая, но без изюминки. На мой взгляд, одна из тысяч ей подобных.
Если подобных множество, то почему тогда на эстраде "сюси-пуси" и тыды? И электронные блондинки с доберманами? Где тогда все эти голоса? На кухне, у кастрюли поют?
Если подобных множество, то почему тогда на эстраде "сюси-пуси" и тыды? И электронные блондинки с доберманами? Где тогда все эти голоса? На кухне, у кастрюли поют?
Да перестань. И таких полно тоже. Зайди на ютуб, тысячи. Что касается эстрады, тоже есть. Одного сильного голоса маловато, изюминка нужна. А здесь ее нет. Опять же, с красивыми голосами женщины предпочитают не ошиваться на нашей сплошь попсовой муси-пусьной эстраде, это ниже их собственного достоинства. Приезжай в Москву, сходим в концертный зал Чайковского, в консерваторию, там и услышишь. Нашей эстраде не нужны хорошие исполнители, т.к. аудитория направлена на другое, на всяких там Виагр, Блестящих (в некоторых местах) и иже с ними.
Даже комментировать не буду, - пожалуй, пойду, выброшу все свои дипломы в унитаз.
Если ты серьезно считаешь, что это конкурентка Фабиан, то лучше выброси!))))) И еще, ты всерьез считаешь, что без дипломов невозможно определить абсолютно ничего? У меня тоже муз. образование - это раз. И мне категорически не понравилось исполнение - это два и три. Или не имея консерваторского образования, человек не имеет права опираться на собственное мнение? Даже на уровне "нравится-не нравится"? Надо слепо верить мнению специалистов? Извини, но это не про меня. У меня всегда собственное мнение, и собственное, индивидуальное восприятие. Мне абсолютно фиолетово, что говорят спецы по поводу того или иного произведения, картины, фильма, голоса и т.п. Если мне это не нравится, то мне плевать, что у кого-то другое мнение на этот счет. Я не буду спорить на счет доказательств теоремы, или в области квантовой физики, потому что точные науки имеют под собой точную фундаментальную основу, однако все, что касается чувств и эмоций - это совершенно другая сфера. И чтобы определить, нравится мне запах Пуазона или нет, я не буду прислушиваться к мнению специалистов-парфюмеров. Я собственному вкусу и чутью доверяю в таких вопросах, так же, как и в вопросах моды. И мне пофиг, что в обществе насаждается стереотипная оценка на основе мнения специалистов. Почему я должна им слепо доверять? Диплом - это не гарантия хорошего вкуса. Да и в любом случае, вкусы у всех разные. То, что она грамотно попадает в ноты - для меня не аргумент и не доказательство. А вот ее коровье придыхание - это для меня уже показатель.
Мне абсолютно фиолетово, что говорят спецы по поводу того или иного произведения, картины,
"Черный квадрат" - гениальное произведение, но ты ж со мной не согласишься...
Феникс написал(а):
нравится мне запах Пуазона или нет,
Мне нравится... но когда ты ко мне приедешь, я спрячу бутылочку с остатками духов в подвал... от греха подальше! В общем, как всегда, вспоминается пословица:"Кому нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка..."
"Черный квадрат" - гениальное произведение, но ты ж со мной не согласишься...
А теперь представь: ты абсолютно ничего не знаешь о Малевиче, и вдруг увидела эту картину (прости господи...). У тебя буря эмоций? Это невероятно красиво и гениально? Будь только честна сама с собой. ... пример того, как человек оказывается во власти стереотипов... Сейчас бегу работать, а то написала бы подробнее, но это и вечером успеется)))
ты абсолютно ничего не знаешь о Малевиче, и вдруг увидела эту картину (прости господи...). У тебя буря эмоций? Это невероятно красиво и гениально? Будь только честна сама с собой.
Я, и зная имя Малевича, не соглашусь с гениальностью его квадрата! Других его произведений, кстати- тоже! "Герой не моего романа!" Я просто написала пример общественного мнения. А вот интересно, те, кто стоят в музее около его картины и восхищаются - точно так думают или это дань моде?.. Где-то я открывала тему "на эту тему"... надо бы ее продолжить, давно не говорили о великих нетленках!
Если ты серьезно считаешь, что это конкурентка Фабиан, то лучше выброси!)))))
Да нет. Мне мои дипломы дороги. Как тебе - твои.
Феникс написал(а):
И еще, ты всерьез считаешь, что без дипломов невозможно определить абсолютно ничего?
По поводу твоего мнения об этой певице я не написала ни слова. Меня возмутило и обидело твое мнение о моем мнении. Ты достаточно ясно и, пардон, достаточно грубо дала мне понять, что я полный профан в области музыки, и не могу отличить талантливого певца от бездаря.
Меня возмутило и обидело твое мнение о моем мнении. Ты достаточно ясно и, пардон, достаточно грубо дала мне понять, что я полный профан в области музыки, и не могу отличить талантливого певца от бездаря.
Да я на тебя даже и не намекала, что ты! Прекращай обижаться, я тебя люблю!
Радужка написал(а):
Феникс написал(а): Диплом - это не гарантия хорошего вкуса. Спасибо.
К тебе конкретно это не относилось) Просто у нас с тобой вкусы разные, что по креветкам, что по исполнителям)))
Феникс, ой, это ж мои 16 лет... Пето-перепето все это на школьных вечерах! Я ж в школьных ансамблях пела всю школьную юность. И мы тоже стояли вот так, по стойке смирно... Как Кобзон.