И вот)))
..............................................................................................
Отредактировано Елена (07.01.2017 14:02:15)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Музыка. Что мы слушаем
И вот)))
..............................................................................................
Отредактировано Елена (07.01.2017 14:02:15)
не сможешь найти клип Анни Лорак "Забирай рай"?..
Копирую у тебя "Анни Лорак "Забирай рай", вставляю в адресную строку браузера, нажимаю на "поиск Гугль" - и вуаля! Вот и все поиски...
Елена, я сначала написала, вставила клип, а потом прокрутила страницу ниже и увидела, что ты уже это сделала!
Прелесть все!
Ностальжи)
Феникс, [взломанный сайт]
Тебе понравилось?)
Очень. Сильно поет. Вот только меня смущает ее татуировка. Лучше слушать. Такой надрыв!
"Забирай рай" в моей жизни нет таких сильных чувств. Только если моя реакция на пьянство мужа,хотя теперь и более редкое.
Девчонки,спасибо ,получился замечательный концерт. Я бы сама просто бы это не организовала,ну не привыкла.
Я бы сама просто бы это не организовала
У меня муж сильно этим увлекается! Знает по голосам всех современных певцов, все популярные группы. (Меня очень удивляет, как такое может человек, у которого полностью отсутствует музыкальный слух?!.. Он не может повторить ни одной мелодии! ) Если бы я разрешила - такие и подобные концерты в доме не смолкали бы... Да вот, на его беду, я интуитивно берегу свое единственное ухо и включать громкую музыку практически никогда не разрешаю. Только если что-то особенное, и то малыми порциями!
Ой, забыла вам рассказать! В Сочи ходили на шоу Киркорова "Я". 2,5 часа без перерыва и живьем! Сильно! Нам очень понравилоось!
Знает по голосам всех современных певцов, все популярные группы.
Я тоже не пою,но группы различаю не плохо.
А у меня при отличном музыкальном слухе отвратительная музыкальная память! УзнаЮ только очень популярных певцов и певиц и очень популярные группы. А поскольку современная попса мне совсем не нравится, так я ни группы, ни певцов не знаю. Не только по голосу, но и на вид... Муж удивляется - а чему удивляться-то, если я уже лет 5 точно телевизор не смотрю, если не больше! Только если где-то случайно слышу.
Вот меня удивляет - где поют лауреаты разных конкурсов - х-фактора, Голоса и других, если по радио передают голимую попсу и полную бездарность?!... Сюси-пуси разные... Талантов полно, но из не слышно!
Классная песенка!
За окном дождь, а у нас опять концерт)
Классная песенка!
Точно! А вот певец мне очень напоминает внешне зятя Блэки, как он мне запомнился по фотографиям!
И вторая песня классная!
Продолжаем дискотеку 80-х!
А это шикарный ремикс!!!
Феникс, ух ты! Вогнала в такую ностальгию! [взломанный сайт] А все равно, приятно...
А вот певец мне очень напоминает внешне зятя Блэки
Слушай, точно! Только этот попричесаней. Наш Дилан больше заросший-лохматый. А вот если его причесать - копия! Надо Анне показать, пусть заценит
О, да! Включила громко, и оба с мужем наслаждались!
А вот клип с Брендоном Стоуном видела в первый раз! Прикольный клип! песня без клипа не так, наверное, воспринимается...))))
Кстати, это ж Задорнов, как я понимаю, помог Брендону раскрутиться! Он его заметил на конкурсе в Юрмале и стал приглашать петь на всех своих выступлениях! Я, например, в Юрмале его и не заметила... А вот на концертах и заметила, и оценила...(на роликах в Ютубе, естественно - не в живую!)) Мне он нравится - и голос, и его манера петь, и вести себя на сцене.
Одна из моих любимых)
Ой,все дома, пока и не послушать.
Ну как же без этой?! И концерт не концерт!
Дорогие телезрители, продолжаем наш музыкальный марафон!)))
Феникс, продолжаем!
Еще одна гениальная философская песня...
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Музыка. Что мы слушаем