Если это было оно, то посмотри. Я, собсно, тоже с кухни смотрела. Поэтому и не врубилась, что за шоу шло. Но мне приятно так было послушать-увидеть копии тех великих, созданные нашими "великими". Нет, серьезно, там же кроме Фили-Русоса и "Пьеха" была, и "Агузарова", и... Да что толку перечислять? Посмотреть надо.
Я давно неравнодушна к Галкину, к его таланту пародиста и вообще - как к очень обаятельному человеку. После Точь-в-точь он меня вообще покорил... И вот я решила поискать - а может, у него где-то есть в записи его песни? И была очень приятно удивлена, когда в YouTube нашла довольно много его записей ! Хочу с вами поделиться:
Ох, прочитала и вспомнила только что посмотренную "Обложку". Назывался выпуск "Звезды без макияжа". Посмотрите и поймете, о чем я. А поет действительно ...
Поискала и нашла. Оказывается, я о такой передаче даже и не слыхала... Кстати, чуть нашла, где посмотреть. В поисковике мне выдали, что в моей стране просмотр этой передачи невозможен... О как!
Сегодня вечером сидела и смотрела все, что там нашла. Я не скачиваю, смотрю онлайн. Там же сразу ролики дают... А качество изображения меня мало волнует - все равно я за делами почти не смотрю, больше слушаю.
Видела.Меня поразило, что она так выглядела столько лет назад... Я не удивилась бы, если бы это были недавние снимки... И то - при ее возможностях и без макияжа, по-идее, можно выглядеть лучше. Возможно - это результат хирургического вмешательства? Если уж начал что-то делать с лицом - нужно постоянно держать себя в форме. А Алла, я думаю, довольно рано обратилась к пластической хирургии...
Сегодня, ползая по инету, наткнулась на ролик с Фредди Меркьюри. Я вообще очень мало чего о нем знаю - заинтересовалась его биографией. И как же была удивлена, узнав, что это вообще не его имя, что это псевдоним! На самом деле он не англичанин, а перс!
Фаррух Балсара появился на свет на далеком острове Занзибар 05.09.1946 г. в довольно состоятельной перской семье последователей учения Зороастра. В пятилетнем возрасте он переехал вслед за семьей в Бомбей. Там поступил в школу-интернат, где проявил себя способным и прилежным учеником, увлекался рисованием, спортом, литературой, обучаясь игре на фортепиано.
Почитала еще много о нем, да так и не поняла, кем же он был на самом деле! Слухи, опровержения-нагромождения... То он гей, то у него двое детей от разных женщин, а биография придумана после его смерти пиарщиками... В общем, ничего не понятно, кроме того, что это был талантливейший человек и прекрасный певец(голос на 4 октавы):
В 2015 году получили премию «Грэмми» в категории «Лучшая инструментальная аранжировка или аранжировка а капелла» за песню «Daft Punk».
Обратите внимание на чернокожего парнишку - как он потрясающе изображает музыкальные инструменты! Если не видеть - можно подумать, что группа поет с музыкальным сопровождением!
Девочки, с планшета не разместить, очень прошу, послушайте две мои самые любимые песни. Наргиз "Ты моя нежность" и "Я не верю тебе". Ну душу рвет невозможно!!!