Вот тут можно скачать!
Убью.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница
Вот тут можно скачать!
Убью.
Убью.
Что-то подобное я от тебя и ожидала...
Специально дразнишь?! [взломанный сайт] Фсё, моя сюда больше не ходок.
Специально дразнишь?!
Каюсь...
Каюсь...
Прощена.
Феникс,
Феникс, AURA, вот и поговорили!
AURA, еще не пробовала смотреть "Злесь кто-то ест?" (Именно так стали называть фильм в процессе просмтора.)
У нас такой не идет.
Знаю.
Убью.
еще не пробовала смотреть "Злесь кто-то ест?"
Еще нет. Сначала нужно поставить на закачку вторую часть, чтоб уж сразу ... А я пока не могу позволить себе такую роскошь - так надолго привязывать себя к фильму ( посмотреть ведь хочется сразу все!). Поэтому я пока смотрю 8-10 серийные фильмы их своих запасников. Вот отрыла в одной из папок 8-серийный детективный сериал "Оплачено смертью" про раскрытие Российским отделом интерпола разных преступлений, связанных с искусством. Два с лишним года назад сериал скачала, а посмотреть все руки не доходили. Вот сейчас шью очередные занавески под сериальчик. Для одного просмотра вполне нормальный сериал. Сохранять, конечно, не буду.
8-серийный детективный сериал "Оплачено смертью"
Я даже не сразу вспомнила! Давно уже смотрели. Мне почему-то казалось, что там не 8 серий, а побольше. Оказывается, действительно8. А мы сейчас смотрим "Версию". Недавно вышла "Версия-2", как раз из 8 серий, вот я и разыскала первую часть двухлетней давности. А обратила внимание почему? Там в главной роли Лыков. Ну, кто помнит, в самых первых "Ментах", которых еще стОило смотреть, был носатый-преносатый мент Казанова. Забавный жутко! Я имею в виду, в "Версии" этой самой, в роли прокурора.
А мы сейчас смотрим "Версию".
Первую "Версию" нашла. А вот вторая -почему-то написано: 8 серия из 12-ти. А в другой раздаче - 8 серий из 8-ми. Где истина?
8 серий из 8-ми. Где истина?
Я скачала 8. А больше и не было. Хотя поначалу заявляли 12. Может ошиблись? Бывает и такое. Там все равно отдельный сюжет на 4 серии.
Там все равно отдельный сюжет на 4 серии.
А, ну понятно! На последнем сюжете бюджет вышел и не добавили!
На последнем сюжете бюджет вышел и не добавили!
Пречем нигде. Может, не было его, а мож и ошиблись. Но вторая часть особо юморной получилась.
Я блдейу! Сегодня попалось на глаза "Обручальное кольцо" серия 651 из [u]831[/u]" Оффигеть! Сколько там в нашей любимой ОСЗ было?
Сколько там в нашей любимой ОСЗ было?
366
Сегодня попалось на глаза "Обручальное кольцо" серия 651
Я так рада, что в свое время не начала смотреть! А описание понравилось ... Отпугнули заявленные 250( !? )серий! Было бы сейчас как в известной истории со старым чемоданом без ручки - и нести неудобно, и бросить жалко!..
и бросить жалко!..
На каком-то этапе уже не жалко. Это когда десятый раз начинают обсасывать уже не единожды разжеванную ситуацию. А в таких длиннючих сериалах без этого никуда.
Вот я поражаюсь, сколько за последнее время выбросили продолжений сериалов типа "Знаков судьбы", "Литейных" и прочих "Волковых". И все не меньше 24 - 32 серий!
Ну так, в открытых темах загрузили по полной.. Давайте хоть в мыльнице оттянемся? АУРА, ты ценитель и вдохновенный дегустатор, поэтому адресуюсь к тебе. Щас фсе каналы кажут криминальные сериалы. Под копирку. Сюжеты им, похоже, поставляют прямо из первоисточика. Но! Талант не пропьепшь!
Короче, скачайте сериал "Судмедэксперты", не пожалеете. Чуффства затрагивает, а это дорогого стОит.
Короче, скачайте сериал "Судмедэксперты", не пожалеете.
Радость моя!!! Пошла искать!
И вообще - сюжет убедительный, атмосфера достоверная, играют тоже прилично
И своеобразный юмор присутствует. Нам две серии осталось, жаль, что их всего восемь. Польди, говоришь, есть намек на продолжение? Хотелось бы...
Так ты еще не досмотрела?
Сегодня на вечер удовольствие оставила.
Все, уговорили, уже скачала! Только пока еще "Метод Лавровой" досмотреть надо...
А кто-нибудь "Амазонки" смотрит? Муж как всегда, мимоходом где-то что-то в перерыве между рекламами на другом канале видел, говорит- интересно!...
AURA, ты недавно писала о сериале, про который ты думала, что он снят по Берсеньевой, а оказалось нет... Я найти не могу и забыла как называется... Сразу на скачивание не поставила, теперь "страдаю"
Только пока еще "Метод Лавровой" досмотреть надо...
AURA, а ты где остановилась? Я тоже его смотрю между делом. Как-то так... Жвачка. А еще "Знаки судьбы" зачем-то качаю. Да что там переклинило всех на детективных сериалах? У меня российское ТВ на компе целый день фурыкает. Ну так, из привычки к звуковому фону. Не терплю полной тишины. Даже мужики на работе уже не возмущаются, терпят маленькие слабости... Ну, это так, к слову. Так вот, полное впечатление, что работаю в ментовке. А "Судмедэксперты" из ряда выбиваются, и выгодно. Вот только конец... Может и не конец? Хотелось бы.
Я найти не могу и забыла как называется... Сразу на скачивание не поставила, теперь "страдаю"
Вот тут:
"экранизация литературных произведений".
а ты где остановилась?
25-26 серии посмотрела. Под нее удобно заниматься своими делами.
А еще "Знаки судьбы" зачем-то качаю.
А я-то сначала думала, что ты качаешь подборку документальных фильмов "Знак судьбы"! Я тоже в закладки положила!
AURA, спасибо
Три вокзала" лучше смотрелся
Ага, приятный сериальчик. Но забылся тут же, на раз. Сейчас по НТВ его показывают. Вроде месяца не прошло, как смотрела, а по первым кадрам не могу вспомнить, о чем очередная серия.
Польди, хорошо, что про "Интернов" напомнила. Я их давно скачала и отложила удовольствие на потом. Пора начинать!
Представляете, какая у меня проблемка-с? Вместе с "накрывшимся" жестким диском пропали и скачанные сериалы. Самое интересное - я не помню, какие!... Сейчас вот просмотрела тему сначала - выписала то, что не смотрела. Буду по-новой качать...
А кто смотрел "Правила маскарада"? Оно недавно прошло по ТВ, а я последние пару серий завтра досмотрю. Интрига присутствует, захватывает. Но опять на 16 серий растянули всеми правдами и неправдами! Могли бы вдвое короче сделать. Даже если бы песню в исполнении Караченцова "Давай поговорим" по два раза в серию не вставляли с прокручиванием "для особо одаренных" предыдущих событий. А вообще-то, с учетом выше сказанного, оч-чень неплохо.
Мир кино | Творческая Мастерская | 11.01.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Христианство. Его роль в жизни человечества на земле. | История, традиции и религии | 15.03.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница