Если бы когда-то не слышала когда-то эту песню в оригинале, фиг бы узнала
А я и не узнала...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Музыкальная пауза :)
Если бы когда-то не слышала когда-то эту песню в оригинале, фиг бы узнала
А я и не узнала...
А я и не узнала...
Была такая группа в конце 80-х и начале 90-х, "Сектор газа"
Была такая группа в конце 80-х и начале 90-х, "Сектор газа"
Вот интересно, группу помню, а песню эту что-то нет...
Была такая группа в конце 80-х и начале 90-х,
Название группы слышала, а вот песни их я не знаю. Может, что-то слышала, но не знала, что это они. Вообще в то время я целенаправленно музыку не слушала - не до того было... Если случайно где-то...
AURA, наверняка что-то из их репертуара слышала!
Я ее раньше не слышала, а вот оркестр когда играл, то казалось, что что-то знакомое, только не вспомнить.
Рожденным в СССР
Рокот,
Рокот,
Рокот,
Кавер на древнем русском языке некоторых песен... Конечно сильно сомневаюсь, что некоторые слова звучали именно так, но все равно заслушаться можно
Я все думаю, почему мне нравится, что меня называют именно Катериной, а оно вон чего оказывается)))) А оно оказывается так звучало на древнерусском языке))
Отредактировано Рокот (08.09.2022 17:18:40)
Здорово. Наш Ярослав очень любит Катюшу и даже поет.
но все равно заслушаться можно
Слушай, и правда, как здорово! Я впервые этого исполнителя увидела-услышала Сильно впечатлило!
Сама первый раз услышала, тоже сильно впечатлило. А главное поет Душой
почему мне нравится, что меня называют именно Катериной
Знаешь, я сама не понимаю- почему, но я тоже всех знакомых Кать Катюшами и Катеринами называю! Моя сватья-невесткина мама - тоже Катерина, иначе я ее и не зову! По-моему, ей тоже нравится!
Слушала и думала: а ведь я почти ничего не понимаю! Как язык-то изменился за столько столетий! И чего ж тут возмущаться и удивляться, когда современное поколение говорит так, что уже Пушкин бы и не понял ни слова! Да и я, "сидящая" в интернете, давно уже не говорю языком Чехова и Достоевского! Простите, сударыни, но это так! Слэнг - он очень быстро замещает грамотную (в нашем понятии, людей, рожденных ближе в середине 20-го века) речь! Я так полагаю - лет через 500 нашу речь уже тоже не будут понимать.
Я так полагаю - лет через 500 нашу речь уже тоже не будут понимать.
И ничего удивительного, жизнь вносит столько нового, а у этого нового названия тоже новые. И нам, сегодняшним, непонятные...
Для поднятия Новогоднего настроения) Прелесть какая...
Для поднятия Новогоднего настроения) Прелесть какая...
Умели раньше писать песни
Умели раньше писать песни
Скажи, чудо?
Это вам не "ягода-малинка о-о-о" бл&дь.
Скажи, чудо?
Конечно
Это вам не "ягода-малинка о-о-о" бл&дь.
Кружило нас оной пургой, тебя со мной, меня с тобой
Кружило нас оной пургой, тебя со мной, меня с тобой
Ой, а давайте ради смеха напишем здесь самые идиотские песенки на наш взгляд? Не целиком, есессьно, это будет жестоко!
Ой, а давайте ради смеха напишем здесь самые идиотские песенки на наш взгляд? Не целиком, есессьно, это будет жестоко!
Я захочу - не вспомню, ибо уже давно таких песен не слушаю
Я захочу - не вспомню, ибо уже давно таких песен не слушаю
Они иногда фоном звучат где-то, в тех же кафе-ресторанах, в клубах, невольно слышишь)))
Они иногда фоном звучат где-то, в тех же кафе-ресторанах, в клубах, невольно слышишь)))
Я в клубы и кафе- рестораны не хожу)
Я в клубы и кафе- рестораны не хожу)
О, я, когда спортом занимаюсь (а это по часу ежедневно), включаю музыкальный канал. Вот там я и наслушалась всякой муйни.
Как-то нескромно получилось, будто я хвалюсь.
Музыка. Что мы слушаем | Творческая Мастерская | 06.03.2024 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » Музыкальная пауза :)