Прикольная штучка - советую: http://crypta.yandex.ru/
Мой результат:
Вообщем-то, всё в точку. Одно меня интересует: куда я путешествую треть времени?
Отредактировано Радужка (22.05.2013 02:52:41)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Тесты: серьёзные и не очень;) » Как Вы ведёте себя в интернете
Прикольная штучка - советую: http://crypta.yandex.ru/
Мой результат:
Вообщем-то, всё в точку. Одно меня интересует: куда я путешествую треть времени?
Отредактировано Радужка (22.05.2013 02:52:41)
Мне эта диагностика не подходит, я ж не одна за этим компом сижу, здесь ещё и сын и дочь обитают Но результат выдал почти как у Радужка, я больше путешественница, домохозяйка, мама, гик, сова, студентка, но меньше - семейный человек, руководитель и меломан... незнаю, непомню как на семёрке скрин делать выскакивает какая-то хрень, которая потом нигде не открывается
непомню как на семёрке скрин делать
Так же, как и везде: кнопкой "PrintScreen". Это от винды не зависит.
Радужка, интересно, конечно. Только чего меня мужиком обрядили? И как можно быть почти одинаково совой и жаворонком?
И как можно быть почти одинаково совой и жаворонком?
Это значит, что в инете ты с 7 утра и до 3 ночи.
с 7 утра и до 3 ночи
До 3 - это пожалуйста. А вот с 7 утра - проблематично...
Радужка, я прохожу по твоей ссылке и попадаю на твой ответ. Как пройти тест самой - понятия не имею...
Радужка, я прохожу по твоей ссылке и попадаю на твой ответ.
Ты не не мой ответ, а на свой попадаешь. Возможно, он у тебя такой же, как у меня, - проверь по этим полосочкам.
Так же, как и везде: кнопкой "PrintScreen"
Это я понимаю но выскакивает какое-то окошечко, куда вставляешь нужный кусок экрана, сохраняешь, а потом чем открыть ? оно не открывается ничем
Радужка, у меня многим похоже на твое, правда! Вот ттолько это "не замужем" меня повергло в шок! Видимо, я настолько мало пишу о муже и упоминаю о нем, что программа это даже не зафиксирвала... Видно, слишком я вольнолюбива...
но выскакивает какое-то окошечко, куда вставляешь нужный кусок экрана, сохраняешь, а потом чем открыть ? оно не открывается ничем
Ты что-то делаешь не так...
Открываешь страницу, скрин с которой хочешь сделать. Нажимаешь на PrintScreen, затем заходишь в меню "Пуск", находишь диспетчер рисунков Микрософт офис, нажимаешь и дальше в разделе Мир ярких рисунков - Изображения - вставляешь свою картинку. В этой же программе отрезаешь все лишнее и сохраняешь. И делай с ним что хошь...
но выскакивает какое-то окошечко, куда вставляешь нужный кусок экрана, сохраняешь, а потом чем открыть ?
Не знаю, у меня ничего не выскакивает. И не должно. Вставлять нужно в Paint, там и сохранять, но только в формате jpg.
Вставлять нужно в Paint, там и сохранять, но только в формате jpg.
А я сохраняю там, где выше описала... Меня с самого начала, много лет назад, как научили так, так и продолжаю...
Радужка, AURA, спасибо за советы, завтра попробую ))) сегодня лень (((
Салон красоты | Красота и здоровье | 23.02.2019 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Тесты: серьёзные и не очень;) » Как Вы ведёте себя в интернете