Места дофига, мечты-мечты, где ваша сладость...
Если бы мой муж носил фамилию Абрамович(и имел соответствующий счет в банке)... я бы чартерным рейсом к тебе давно прилетела! А так - "нас и тут неплохо кормят!"
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Кулинарные рецепты
Места дофига, мечты-мечты, где ваша сладость...
Если бы мой муж носил фамилию Абрамович(и имел соответствующий счет в банке)... я бы чартерным рейсом к тебе давно прилетела! А так - "нас и тут неплохо кормят!"
А так - "нас и тут неплохо кормят!
Солениями-маринадами...
Девочки, посмотрите, какой торт интересный на сковороде готовится! Я почему заинтересовалась? Патамушта я на строгой диете!!! *спасибо, Рига!*
http://ligakulinarov.ru/r/tort_izumrudn … pakha_1522
ПыСы. Только я бы крем сметанный сделала, вкуснее! У меня есть теперь, чем взбивать! Спасибо подруженьке) Аура, чмок!!! [взломанный сайт]
Феникс,
Девочки, посмотрите, какой торт интересный на сковороде готовится!
Прикольный! Сохранила себе рецепт - надо будет когда-то попробовать.
Только не пойму: какое отношение он имеет к строгой диете?
У меня есть теперь, чем взбивать!
А раньше не было??
Только не пойму: какое отношение он имеет к строгой диете?
Самое непосредственное! Я, когда на диете, всегда смотрю всякие вкусные рецепты. Не поесть, так хоть посмотреть. И тут же раздуваюсь от гордости, типа, о, какая у меня сила воли!
А раньше не было??
Мне подруга шейкер подарила, воть!
Я, когда на диете, всегда смотрю всякие вкусные рецепты. Не поесть, так хоть посмотреть.
Ааа... А я думала, торт диетический.
Ого! Круто!
Ааа... А я думала, торт диетический.
Ага, всего-то восемь блинов на сгущенке! Так никто ж не говорит, что ету черепаху надо в один присест и водиночку схрумчать!
Рецептик скопировала. У меня, правда,их много уже ,но вдруг сделаю. Интересненький.
После нашей встречи мне домашняя еда совсем не лезет, хочется в Лидо.
После нашей встречи мне домашняя еда совсем не лезет, хочется в Лидо.
0+-
Да ты чЁ? Домашнее всегда лучше казенного! Тем более, у нас есть опыт наших дктишеков, проработавших а ОБЩЕПИТЕ. [взломанный сайт]
Да ты чЁ? Домашнее всегда лучше казенного!
Ты в Лидо не была, там потрясающе всё вкусно и по-домашнему! А какие пирожные... ммммм...))))))))))))))))
Тем более, у нас есть опыт наших дктишеков, проработавших а ОБЩЕПИТЕ.
Там не страшно, в Лидо. Тот же шашлык готовят на углях при тебе.
ПыСы. Эх... давай-ка ты, Таня, заканчивай в эту тему бегать, ты ж на диете! Твоя Талия.
ты ж на диете! Твоя Талия
А мне формочки для желе ))) Сына меня несколько дней терроризировал - сделай желе, сделай... Сделала жидковато развела и желе получилось консистенции медузы ))) но из формочек так прикольно выскакивало и на вкус было замечательное
желе получилось консистенции медузы
Jatajna, я позже скину тебе рецепты разных вкусняшек для этих форм. Собственно, они для другой, большой формы... но в маленьких вкус хуже не будет!..
AURA, буду ждать )))
жидковато развела и желе получилось консистенции медузы
*голосом Маргариты Палны из "Покровских ворот"* Кулинарка!
голосом Маргариты Палны из "Покровских ворот
Ты так хорошо помнишь, как это звучало? Я все забыла уже! Надо бы пересмотреть...
Ты так хорошо помнишь, как это звучало?
Я тоже отлично помню На самом деле я часто делаю торт с творожно-сливочно-желантиовой массой... ну как часто - раз в 3-4 месяца, т.е. с желантином работаю и примерно ориентируюсь в пропорциях, но тут... кто-то под локоток подтолкнул, типа - и так сойдёт. Жиже разведёшь, больше будет - ан нет ))) Ну бум знать на будущее
Ребяты, я, конечно, Америку открыла, но "варить" свеклу в микроволновке оказалось так здорово! Прикиньте, 2 часа в духовке, или столько же на плите, или 11-12 минуток в микроволновке - есть разница?!!! При соблюдении некоторых условий получается почти (почти) одно и то же. Разве что, чуточку посуше. Но может быть и с этим справимся.
или 11-12 минуток в микроволновке
Ты просто запекала?
Ты просто запекала?
Нет. Поступила со свеклой, как для духовки. Положила в стеклянную огнеупорную кастрюлю, подлила немножко воды и закрыла крышкой. И на 5 минут (для двух средних свеклин). А потом только тыкать вилкой и добавлять время по паре-тройке минут. Пока мягкой не станет. Получается продукт, вполне приемлемый лоя салатика. И для "шубы".
Супер! Не знала...
Сама не знала! Вернее, знала, что картошку так "варят". А тут в каком-то кулинарном шоу уловила краем уха и решила попробовать. А потом методом тыка высичляла некоторые хитрости вроде крышки и водички. Надо сказать, очень своевременное открытие. У нас в четверг День Благодарения, салатики надо делать, а духовка полдня будет занята индюком.
Супер! Не знала...
Супер, подруженька, в мультиварке. А у тебя мультиварка скоро мхом прорастет.
А у тебя мультиварка скоро мхом прорастет
Мультиварка! А микроволновка? Об чем мы говорим? Куда ни плюнь, техниц-цкий прогресс!! От него только свекле легче... Загибаться.
А, кроме шуток, у нас Рэдмонд добыть сложно, а микроволновка - самое доступное средство.
А у тебя мультиварка скоро мхом прорастет.
у нас Рэдмонд добыть сложно
А зачем именно "Редмонд"? У меня уже три года DEX - полностью довольна. А есть же еще и куча других брендов - тоже прекрасно выполняют свои функции.
у нас Рэдмонд добыть сложно
Самое прикольное, что именно она - американская...
А у тебя мультиварка скоро мхом прорастет.
Мхом как мхом, а вот паутиной по задней стенке затянется... (спереди-то я протираю периодически...))
спереди-то я протираю периодически...
Так вот для чего ты ее купила! А я-то по наивности думала, что для готовки.
Так вот для чего ты ее купила!
А ты что думала?! Для антуражу - и у меня что-то там стоит блестящее...
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" | Разное (архив) | 21.03.2017 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Кулинарные рецепты