Так что держи её под контролем и если что - свисти.
Спасибо тебе! Теперь я точно возьму это дело под контроль. Будем вытаскивать ее вместе!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия
Так что держи её под контролем и если что - свисти.
Спасибо тебе! Теперь я точно возьму это дело под контроль. Будем вытаскивать ее вместе!
Я уже кое-что поняла про Веснушку - будет помирать, но помощи не попросит.
Не,старшему сообщила,что денежки нужны,пока с вами переписывалась,прислал 50 лат.Просто знаю,что у него там самого неприятности,но откликнулся.Спасибо за отзывчивость.Просто настроение паршивейшее может от невостребованности,потом на бирже побывала,только настроение испортилось,перспектив не видно.Полежу пойду,спина не держит,очень болит.
Просто настроение паршивейшее может от невостребованности
Ну, понять это можно! Только близко к сердцу это точно принимать нельзя, с таким настроением тяжело жить! Ну вот, теперь лечьсь давай! И я бы на твоем месте воздержалась рассказывать мужу о том, что Саша деньги прислал. Иначе потребует положить в общий кошелек- его, как я поняла, твое самочувствие волнует мало...
И, если что, обращайся...
может от невостребованности
Веснушка, это главное, что тебя угнетает, или я не права? Вот мужик твой - слабак, извини уж. Но это сермяжная правда. У меня всегда чутье на других было. Наверное, это потому, что ты по натуре сильная. Вот и тянулись к тебе "вампиры", которые за счет жены худо-бедно живут, а, когда у нее что-то не получается, ее же во всем и винят.
которые за счет жены худо-бедно живут,
Не,раньше он хорошо зарабатывал и был главным кормильцем,просто мы никогда не умели копить и преумножать деньги,жили и жили как могли.У меня всегда зарплата была меньше.
просто мы никогда не умели копить и преумножать деньги,жили и жили как могли
Ина, о чем ты говоришь! Какие накопления могут быть в семье с четырьмя детьми, каждому из которых вы дали образование?!.. А Леше- два?... Да при наших-то размерах квартплаты и ваших четырех комнатах?... Я тебе всегда говорила, что тебе памятник при жизни ставить нужно, как ты до сих пор умудрялась концы с концами сводить. А ты еще о накоплениях сожалеешь...
Веснушка, мне так кажется, ум у тебя изобретателлный. Ты же булгактер! Время свободное есть, так придумай чего-нить! Ни за что не поверю, что ничего не придумаешь! Ты же у нас умная!
Веснушка, ку-ку!
Вот.. у меня долгожданная бессонница сегодня, а младшему ко 2-му уроку(это дрыхнуть на 40 минут больше!)
Заглянула сюда и опять нарвалась на твоё ммм.. не слишком радостное настроение.. Хочется тебе его как-то приподнять)
Эх.. тебе бы практиками какими-нибудь позаниматься,визуализациями в самом серьёзном смысле. Надо расслабить нервную систему, посмотреть на ситуацию и на себя в ней сверху. Тебе сейчас одиноко и у тебя куча времени,чтобы попробовать хотя бы те штуки,которые нам давала Птица - например,про исполнение желания. Это надо делать как работу - не можешь сейчас реализоваться на материальном уровне, работай сознанием, используй это время для анализа,для управления своими мыслями - чтобы не они тобой вертели,как хотели,а ты ими! Ты действительно сильный человек - вырастила четверых детей,всю жизнь работала, всё это занимало массу сил и времени,чтобы думать о чём-то своём,отвлеченном.
Может быть жизнь тебя вот так вот насильно теперь поставила в такие условия,чтобы заработали другие части тебя,развились,окрепли - во всём есть смысл и перспектива роста! Главное,увидеть его!
Вообще,уже вся эта замечательная компания отличный заряд бодрости духа)) - куда ни ткни - где наша не пропадала - высовываем головы и счастливо квакаем из любого болота)) Даже теме про конец света веселуха и сплошной позитив)))
Вах вах.. всех обнимаю и всем доброго утра!
Ответ на этот пост искать в "Трепе", потому что он (ответ!) очень далек от депрессии!))
Справедливейшее высказывание какого-то японца сегодня попалась: "Все, что с тобой случается, это награда, или наказание, или предостережение, или предвозвестие." Они, японцы, мудрые. Мож от того, что вовремя прищурились? Давайте и мы попробуем...
Справедливейшее высказывание какого-то японца
А одна мудрейшая русская может эти "или" продолжить до бесконечности.
Опять для Веснушки.
http://www.terrawoman.com/psychology/ho … e/comments
Старушка Света, я не Веснушка, но статью прочла. На мой взгляд, очень правильная статья. Может, некоторые возразят насчет " калорийно поесть на ночь" , но, думаю, в критической ситуации большого вреда от этого не будет! Тем более, позже при мозговом штурме калории сгорят!
"И помните, - нет проблем. Проблемы создаём мы сами. Изначально - это задача. И если её запустить и не решать, она становится проблемой. Так не давайте же ей такой возможности. Устраняйте все неполадки сразу и живите спокойно! Жизнь сама подкинет неожиданности." Но иногда проблемы не только мы создаем,но и наше правительство помогает.
Старушка Света, спасибо за заботу.Я когда работала в бухгалтерии больше зацикливалась на работе и часто не спала ночами.Сейчас проще.Я свободна и всегда нахожу себе занятие,которое мне по душе.Сейчас вот вышиваю,думаю,что скоро смогу показать результат.Внуки часто у меня.Читать даже некогда.Мало общения с другими людьми-это да,вне семейного круга,да и с мужем больше молчим.
Может, некоторые возразят насчет " калорийно поесть на ночь"
Кстати, недавно один специалист по стрессам говорил, что в "пожрать на ночь" ничего плохого нет. Аргумент - ни одно животное не уляжется спать голодным. А уж они-то в этом толк знают. Статью завтра почитаю, на свежую голову.
Аргумент - ни одно животное не уляжется спать голодным. А уж они-то в этом толк знают.
Только животные так целыми днями по лесу гоняют, что им это наночьпожратие - как слону дробинка. А мы?!
Только животные так целыми днями по лесу гоняют, что им это наночьпожратие - как слону дробинка. А мы?!
У животных к тому же что-то в организме так устроено, что они не толстеют на воле.
А я сейчас зарабатываюсь, как Папа Карло, днем забываю пообедать, да и есть совсем не хочется... Еле ноги вечером домой притаскиваю... Однако, хоть бы один кг сбросила!..
Только не говорите, что наедаюсь на ночь - кто бы мне готовил, если я весь день на улице?
Только животные так целыми днями по лесу гоняют,
Например, кошки... Да нет, домашние - особая статья. Это не кошки уже, а мутанты, которые с пойманным мышом не знают, что делать.
Однако, хоть бы один кг сбросила!..
Применительно к "депрессивной" теме, это тебя расстраивает? Или работа в поле не дает развиться депрессухе?
А я сейчас зарабатываюсь, как Папа Карло, днем забываю пообедать, да и есть совсем не хочется... Еле ноги вечером домой притаскиваю... Однако, хоть бы один кг сбросила!..
И не сбросишь. С возрастом обмен веществ и так замедляется - природой так задумано, никуда не денешься. А ты его своим "неедением" вообще убиваешь. Быстрый обмен бывает только в том случае, если ЧАСТО ешь, - не реже, чем каждые 3 часа. Чем реже - тем обмен медленнее.
Как победить стресс.
Надоело болеть? Нервы в коробочку!
http://www.terrawoman.com/health/nerves_07/comments
ЗЫ. Меня опять понесло в депрессуху. Вот я вас и закидываю ссылками.
ЗЫЗЫ. На ссылку, ессно, можно и не нажимать.
Применительно к "депрессивной" теме, это тебя расстраивает?
Это полный облом-с всех надежд. Понимай, как знаешь.
Меня опять понесло в депрессуху
Тебя в правильном направлении принесло! Это мы худеть тут взялись... с моей подачи...
У меня опять хандра. "Хочу того - не знаю, чего!" Капризульки, как Феникс это называет. А все из-за погоды. Ни дождь, ни солнце - сырость промозглая, хотя и не холодно в общем. Но настроение поганое.
Но настроение поганое.
AURA, брось! Тебе ли на плохую погоду роптать? Да у природы нет плохой погоды! Твоей плантации дармовая выпивка! Хоть и не дождь, а все ж влага! За воду платить не придется. А хандра твоя от недостатка физической активности, точно говорю!
А хандра твоя от недостатка физической активности, точно говорю!
Вчера еле ноги притащила вечером с огорода, а утром - недостаток активности?... Или, ты хочешь сказать, мой организм расстроился из-за невозможности с утра повкалывать?... Ну, если только так!...
Хотя, чем заняться - враз можно найти! У мнея из-за клумб и грядок в доме еще "конь не валялся", сил на все не хватает. Окна мыть надо, занавески стирать... Работы - выше крыши! Так сегодня воскресенье, как ни как! Я бы лучше к одной своей подруге на хутор съездила, давно собираюсь... Так погода не тянет...
Окна мыть надо, занавески стирать...
А неохотООО! То есть, чего-то в эттой жизни не хватает... Не хватает того (в моем случае), что результат усилий как-то пофиг.
А неохотООО!
Что,тебе тоже?..
что результат усилий как-то пофиг.
Нет, мне пока еще не пофиг! Может, еще не все так плохо?... Просто я очень быстро устаю. Видимо, я переоцениваю свои силы. Хватаюсь за все, как в молодости - а вес и возраст - бум по голове! [взломанный сайт]
А хандра твоя от недостатка физической активности
Бедная Аура со своей плантации вот такая приползает:
Есть в тебе что-то от садюги...
Бедная Аура со своей плантации вот такая приползает:
Старушка Света, Ты меня понимаешь!...
Старушка Света, никак не врублюсь, на аве ты во что себя упаковала?
Точно, просыпается иногда. "Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо."
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Что нас раздражает в людях, с какими людьми нам тяжело общаться? | Разное | 08.05.2016 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Кулинарные рецепты | Красота и здоровье | 28.03.2018 |
Всё о самооценке | Психологический практикум | 17.11.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия