А я вышла от нее с обещанием повышения зарплаты.
Старушка Света, мои поздравления!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия
А я вышла от нее с обещанием повышения зарплаты.
Старушка Света, мои поздравления!
Старушка Света , вот как хорошо сложилось, поздравляю.
А я боялась, что меня под зад пнут... Пожилая женщина программист - нонсенс!
А вон как получилось...
Фсем сенькаю за поддержку и поздравления. Мне аж даже неловко... [взломанный сайт]
Достало меня это давление! Я второй месяц пью сильные таблетки в лошадиных дозах! А оно прёт через все таблетки!
Я вот вычитала, что бананы хороши при депресcии и давлении, теперь лопаю эти бананья, как та обезьяна!
Может, кто еще какой фруктик полезный знает или какую другую жратву? Травки? Помогите болезной, а?
теперь лопаю эти бананья, как та обезьяна!
Тебе хорошо, что ты худенькая! В них углеводов- ого-го!..
Я читала когда-то, что сок аронии регулирует давление, еще сок калины.... Но это все будет только осенью. Старушка Света, , поищи в интернете.
Вон, сколько я ссылок нашла... Только читай!
Фрукты и овощи, понижающие давление
О. это то, что надо! Оказывается, достаточно из млекопитающего превратиться в травоядное.
Старушка Света, а еще лопай мороженое! Оно настроение повышает. Бананы для тебя - самое то. Ну и зверобойчику попей, есессьно.
К сожалению, зверобойчик надо пить ведрами, чтобы он помогал. Поэтому и придумали концентраты зверобоя,
типа "негрустина". Только его почему-то нельзя принимать при глубокой депрессии. Так что со зверобойчиком погодим.
Только его почему-то нельзя принимать при глубокой депрессии.
А ты, по-моему, из глубокой уже вышла, разве нет?
Да как сказать... Врач мне предложила продлить больничный. Она считает, что улучшение есть и очень хорошее.
Но пока очень нестабильное. Пока я не поговорила с новой зампредшей, у меня давление поднималось до 180, пульс до 110.
Трясло так, что я писАть не могла. А до продажи банка чувствовала себя довольно хорошо. Пока любая эмоциональная фигня
может затянуть меня обратно. А в нынешней жизни таких фигней до фига. Не убережешься. Поэтому пока диагноз врача
остается прежним - глубокая депрессия.
Старушка Света, выкарабкивайся скорее!
А в нынешней жизни таких фигней до фига.
Ох, эт-та точно!
Старушка Света, главное верь, что все будет хорошо, и оно будет!
Старушка Света, главное верь, что все будет хорошо, и оно будет!
А куда оно денется? Да никуда! Патамушта по законам природы такого не бывает, чтобы только полоса одного цвета. Жизнь - она тем и интересна, что после чёрненького - обязательно следует беленькое, с разноцветными крапинками, яркое такое, красивое, радостное такое! Я, кстати, тоже его жду. Астролог пообещал после 23-го апреля перемены к лучшему, вот! Так что ждать осталось 3 дня.
А я так и делаю. Стараюсь во все закорки. Врач мной очень довольна. Ну и потрясающая поддержка мужа - а это очень важно!
Врач со мной даже не работала как психиатр. Она сказала, что я - умный человек и сама всё прекрасно поняла.
Мне не надо байки травить, а надо срочно пить лекарства. Она хотела меня на месяц отправить в клинику неврозов, чтобы
полностью изолировать от жизни - тогда дело пойдет быстрее. Ха! Мне на работе уже намекнули, что нужно скоренько
выздоравливать и работать на полную мощь.
См. мою "подпись".
См. мою "подпись".
Подпися у нас меняются в зависимости от настроения. Надеюсь, что в скором времени и у тебя сменится.
Во мне есть капелька еврейской крови от прабабки, которая периодически паникует: "А погромы будут?"
"А погромы будут?"
Ответ оптимистки: а как же!
Ответ оптимистки: а как же!
Феникс, твой оптимизм заразен!
Феникс, твой оптимизм заразен!
Ага, я ваще та-а-а-кая зараза!
Ага, я ваще та-а-а-кая зараза!
Да не зараза, а заразная.
Твой черный юмор заразен. Оч хочется что-нибудь эдакое запендюрить... что я с трудом воздерживаюсь...
Оч хочется что-нибудь эдакое запендюрить... что я с трудом воздерживаюсь...
Пендюрь!
что я с трудом воздерживаюсь...
Старушка Света, не держи в себе, это вредно!
Оч хочется что-нибудь эдакое запендюрить... что я с трудом воздерживаюсь...
Ну и зафигачь... чтоб соседи вздрогнули!..
Ты уже зафигачила! Сменила таки уву! Так тоже хорошо - симпатяга
и фся в файне!
Но старая было просто супер!
Самой жалко... Но звание уж больно не соответствовало!... А этой аве - самое то!..
Да! Я так и представляла себе Ауру, в тренировочных штанах, только что приползшую с огорода, и зафигачивающую по клаве. Аж настроение поднималось!
Ну вот! Хотела вас позитивом порадовать, своей улыбающейся физиономией...а вас, оказывается, больше устраивал рыжий, патлатый компьютерщик!..
С толстым попом! Да!
Ну вот! Хотела вас позитивом порадовать, своей улыбающейся физиономией...а вас, оказывается, больше устраивал рыжий, патлатый компьютерщик!..
Нет, фасадом ты смотришься лучше! Со спины улыбки не видно.
Так и чё? Возвращать старую аву взад или оставить эту?..
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Что нас раздражает в людях, с какими людьми нам тяжело общаться? | Разное | 08.05.2016 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Кулинарные рецепты | Красота и здоровье | 28.03.2018 |
Всё о самооценке | Психологический практикум | 17.11.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия