Вот прилечу, даст Бог, из Шотландии
А что.. он может не дать?? Не допустим!!!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия
Вот прилечу, даст Бог, из Шотландии
А что.. он может не дать?? Не допустим!!!
Вот прилечу, даст Бог, из Шотландии - пойдешь ты ко мне в студентки, как миленькая! Вот тогда посмотрим, останется ли у тебя время на депрессию...
Так их, подруга!!! Уделай заданиями всякими, чтобы нашим депрессующим (или депрессованным?!) кыш сказать было некогда!
Уделай заданиями всякими, чтобы нашим депрессующим (или депрессованным?!) кыш сказать было некогда!
Ты напомнила... Надо будет нашею Блэки заняться... Ссылку ей, что ли, еще раз в личку скинуть?.. Ведь поленится же в тему про бизнес идти, искать...
Ведь поленится же в тему про бизнес идти, искать...
Поленится, это точно! Таскаемся по врачам, как заведенные. Плановый осмотр, так сказать. Но от этого не легче.
Белка, если бы все так легко решалось! Все одно, за совет спасиб!
даже кофе не пойду варить
Эх, пора идти улыбаться... А то погода хреновая, меняется каждые 5 минут. И ветер. И дождь... Только один способ - попробовать поулыбаться своему отражению. [взломанный сайт] Белка, Пойду пробовать!
удачи
Будем попробовать!
утром просыпаемся
улыбаемся зеркалу
Ой... а с утра в зеркале такая рожа... в ответ улыбается...
Белка, приветствую, коллега! Вливайтесь в наши стройные ряды) [взломанный сайт]
Белка, уходим из депрессии! Весна началась!!! С Весной нас, девочки! Пошли флудить)))))
Весна началась!!!
О, да! Зима в этом году была на день длиннее обычной, но и она закончилась!!!
Зима в этом году была на день длиннее обычной, но и она закончилась!!!
Ой, март такая непредсказуемая штука... У меня есть фото за 1995 год. Сугробы полутораметровые! И снег под солнышком тает... У нас сейчас снег, правда, только на газонах да за городом, и то тонким слоем... Неделя тепла - и не будет его....
Неделя тепла - и не будет его....
Ха! Как раньше все было предсказуемо! До последней недели марта лежал снег, а за эту самую последнюю неделю - школьные каникулы - все таяло и вылезала мать-и-мачеха. И так из года в год. А сейчас?
а в 2013г я 10 апреля провалилась в сугроб
Кто оттуда выковырял?
а в 2013г я 10 апреля провалилась в сугроб
О, у меня есть два сравнения: 25 апреля, в мой день рождения 32 года назад я полола сорняки под кустами крыжовника, было ОЧЕНЬ жарко и травы уже успело нарасти до такой степени, что нужно было полоть!(Обычно это ближе к концу мая). А лет 15-20 назад я в этот же день шла на рынок в теплой куртке - было -5! Погода сейчас непредсказуема!
Если не ошибаюсь, это в позапрошлом году зима никак не хотела уходить. Холод стоял так долго, что месяцы предлагали называть ФЕВРАРТ, ФЕВРЕЛЬ. И опасались, что может наступить ФЕВРАЙ, а за ним ФЕВРЮНЬ...
Отредактировано Ариадна (03.03.2016 21:10:39)
может наступить ФЕВРАЙ, а за ним ФЕВРЮНЬ
Да... Происходит что-то неправильное в природе. У нас тоже, правда, это не так бросается в глаза. Климат помягче. А вот московские вести о погоде опять "порадовали". Там что, дождем залило?
И опасались, что может наступить ФЕВРАЙ, а за ним ФЕВРЮНЬ...
[взломанный сайт] Хорошо, что напомнила!
Там что, дождем залило?
"А за окном то дождь, то снег..." Не погода, а песня просто!
А я, дабы прийти в соверршеннейшую форму, купила себе вчера вот такой тренажер:
Сегодня занималась, ну и нагрузочка, я вам скажу! Так что, у кого депрессия, срочно покупайте!))) Точно хандра пройдет!
ну и нагрузочка, я вам скажу!
Да, знакомая штучка! У нас в офисе такая стоит. Да, нагрузки на ней, что надо!
решили на работе плохое настроение лечить сладким
на ура всем помогло
А потом в итоге депрессия от лишних и многочисленных кг?
А потом в итоге депрессия от лишних и многочисленных кг?
Эт-точно! Сладкое - средство кратковременное. А вот эндорфины при физических нагрузках действуют все же подольше.
А вот эндорфины при физических нагрузках действуют все же подольше.
Ой, у меня они сейчас хреначат по полной программе.
внутривенно???
На это я пойтить не могу)))
Это я перед стартом!
Ты нам лучше на финише снимок сделай!..
решили на работе плохое настроение лечить сладким
Ну да, классика жанра! "Заесть " сладким - милое дело!
Какое счастье, что я вдруг, как по заказу, стала к сладкому совершенно равнодушна. В магазине тащу мужа мимо конфет и тортов. Это его слабость...
А вот эндорфины при физических нагрузках действуют все же подольше.
Да, я замечала, что мне доставляет несказанное удовольствие заниматься упражнениями - я позвоночник свой стараюсь в тонусе держать. Насколько получается...
Ты нам лучше на финише снимок сделай!..
На финише я шла враскорячку под душ!
Враскорячку, зато веселенькая!
Враскорячку, зато веселенькая!
До сих пор веселюсь! Уже все болит.
Во! Это я и имела в виду! Зато - довольная, и каждая мышца пела, ведь так?
Уже все болит.
Кстати, недавно в интернете нашла, как лечить, если после тренироваок или длительной хотьбы болят ноги:
нужно приподняться на цыпочках, чтобы пятка отступала от пола НЕ БОЛЬШЕ 1 см, и ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ резко опустить пятки на пол, стукнуть пятками. Этот удар пятками болью отзовется в мышцах, но заставит выходить из мышц молочную кислоту, причиняющую нам эту боль. "Стукнуть пятками" не менее 30 раз. И так - 5 раз в день. Очень хорошее упражнение и для работы коленных суставов(потому я и обратила внимание).
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Что нас раздражает в людях, с какими людьми нам тяжело общаться? | Разное | 08.05.2016 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Кулинарные рецепты | Красота и здоровье | 28.03.2018 |
Всё о самооценке | Психологический практикум | 17.11.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия