Это у него такая реакция на танцующих барышень ню?
Это у барышень на это зеленое чмо такая реакция! Мол, сопли подотри! И в ответ на его вывалившийся язык - а нате!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия
Это у него такая реакция на танцующих барышень ню?
Это у барышень на это зеленое чмо такая реакция! Мол, сопли подотри! И в ответ на его вывалившийся язык - а нате!
А меня смайлик так прикалывает!
А меня смайлик так прикалывает!
Особенно в теме про депрессию! Только так ее, видимо, и нужно лечить!
Какая прелесть!
А у мя не депрессия, в вселенская усталость, но читая вас руки дотянулись до Клавы и мышки и захотелось с вами сделать вот так -
читая вас руки дотянулись до Клавы и мышки и захотелось с вами сделать вот так -
Это нам наша самая депрессивная диффчонок сосватала.
Сегодня в кино услышала фразу:
"Жизнь прекрасна! Нужно только правильно подобрать антидепрессанты!"
Сегодня в кино услышала фразу:
"Жизнь прекрасна! Нужно только правильно подобрать антидепрессанты!"
Угу. Я опять в её, родимой. Поэтому и не являюсь. Патаму чта при депрессии я злюка. Фсё раздражает. Пойду выложу вам кучерявый рецепт. С понедельника в отпуске. Будет явление Х Появлюсь на форуме во фсей своей красе.
Я опять в её, родимой. Поэтому и не являюсь.
А я все еще надеялась, что ты просто утешаешь своих страждущих друзей по несчастью! А ты сама... Сочувствую! Держись, подруга!
А я все еще надеялась, что ты просто утешаешь своих страждущих друзей по несчастью!
Утешаю, я их не брошу. За утешения получила два "минуса".
Один пацан пожаловался, что у него то в одном боку кольнёт, то в другом, особенно беспокоит, когда колет в левом. Я ему написала:"Сядь на кнопку, будет беспокоить в другом месте".
Второй пацан вместо психотерапевта сходит к невропатологу, а тот ему, ессно, вместо антидепрессанта прописал пилюли от печени, т.к. его тошнило. Я ему написала: "Ты бы ещё к проктологу сходил".
Короче, вот...
Утешаю, я их не брошу. За утешения получила два "минуса".
Дальше порвало Мне интересно, а вне депрессухи ты что насоветываешь?
Мне интересно, а вне депрессухи ты что насоветываешь?
Как туда зайти, на форум твой? Я б за такие советы тебе кучку плюсов лада!
Я б за такие советы тебе кучку плюсов лада!
Я бы тоже! Совет на редкость дельный. Мож тоже попробовать?
Мне интересно, а вне депрессухи ты что насоветываешь?
Из ВК коммент к картинке
"Без очков ты красивее - Ты тоже красивее, когда я без очков":
Следующий коммент:
ххх: Я всегда хожу без очков, чтобы этот жестокий мир казался чуточку красивее и добрее. Но всё равно я его хочу спалить в ядерном пламени.
Мой коммент
Да будет Свет!
Без очков ты красивее - Ты тоже красивее, когда я без очков
Я вся валяюсь.
Ты тоже красивее, когда я без очков":
Класс!
Я всегда хожу без очков, чтобы этот жестокий мир казался чуточку красивее и добрее. Но всё равно я его хочу спалить в ядерном пламени.
Мой коммент
Да будет Свет!
Ночь... Ядерный гриб озаряет... Стынет Сакэ....
Ты еще и мастер хокку? Фигасе...
А в депрессухе у нас как всегда весело!))
А в депрессухе у нас как всегда весело!))
Сентябрь, и ишшо как! Хокками кидаются. Для меня, все, что с Японией связано, как родное.
Хокками кидаются. Для меня, все, что с Японией связано, как родное.
Тогда надо активизировать Арса. Пусть в нас еще покидается.
Давно что-то не обновляли тему. А меня растащило. Тут у дохтура была, поведала ей, болезной о своих проблемах, а она мне какой-то антидепрессант прописала. В микродозах. Вот всегда у них так. Муж, понятно, взвился, еще жену любимуйу на таблетки подсживать ! Я к чему? О прелестях страховой медицины.
BlackCat, не пей!!! Козлёночком станешь!!!
не пей!!! Козлёночком станешь!!!
Не буду! На что у меня муж доктор? Не допустит!
Некогда тебе депрессовать! Вот прилечу, даст Бог, из Шотландии - пойдешь ты ко мне в студентки, как миленькая! Вот тогда посмотрим, останется ли у тебя время на депрессию...
Вот прилечу, даст Бог, из Шотландии
AURA, давай прилетай поскорее!
она мне какой-то антидепрессант прописала. В микродозах.
Блэки! Ты сама самый настоящий антидепрессант!! В любых дозах!)))
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Что нас раздражает в людях, с какими людьми нам тяжело общаться? | Разное | 08.05.2016 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Кулинарные рецепты | Красота и здоровье | 28.03.2018 |
Всё о самооценке | Психологический практикум | 17.11.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » О чем болит душа » Депрессия