Ананас, и тот пиарится!
Не, пиарятся производители средств для похудения на основе якобы чудодейственного бромелайна.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Салон красоты
Ананас, и тот пиарится!
Не, пиарятся производители средств для похудения на основе якобы чудодейственного бромелайна.
на основе якобы чудодейственного бромелайна.
Кого-кого??? Не-е, ананас начал пиариться раньше, чем ету хрень придумали.
Не-е, ананас начал пиариться раньше, чем ету хрень придумали
Они сначала якобы из него эту хрень выделили, и типа ужас как обрадовались. Это был предварительный ход. А теперь мы вам, детки, таблеточек набякаем из этого чуда чудного!
Они сначала якобы из него эту хрень выделили
Примазались к славе ананаса, гады!
Я вчера весь день кашляла, даже подышать как следует не могла! Зато сегодня с утречка дышала как огурчик. Видимо,за два дня прочистила легкие основательно! Но все равно дальше растяжки боков на коврике не продвинулась - просто не хватило сил. И так теперь все гудит... Чувствую, к вечеру будет болеть! [взломанный сайт] Мне бы для начала просто пресс покачать, без дыхания, чтобы мышцы потренировать! Они ж у меня мягкие , как жвачка растянутая... Однако то, что все гудит и чувствуется - дает знать, что не зря корячилась! Я так поняла, что ЭТОТ способ - единственный, который может мне помочь действительно избавиться от "лишнего жира, скрывающего мою идеальную фигуру"!(помните рекламу?)..Феникс, я не помню, писали где-то или нет о влиянии этих упражнений на аппетит? Вчера мне совсем не хотелось есть! А когда садилась-таки за стол, съедала половину того, что съела бы , к примеру, несколько дней раньше. Это что - последствия дыхания или психологическая реакция организма на страстное желание приобрести прежнюю фигуру? Я ведь знаю за собой слабость - я сильно внушаема и очень поддаюсь гипнозу и прочим внушениям.
Феникс, я не помню, писали где-то или нет о влиянии этих упражнений на аппетит? Вчера мне совсем не хотелось есть! А когда садилась-таки за стол, съедала половину того, что съела бы , к примеру, несколько дней раньше.
Об этом сама Марина говорит в одном из роликов, так что все правильно!
Об этом сама Марина говорит в одном из роликов, так что все правильно!
Ты меня успокоила! А все-таки, у меня позавчера и вчера действительно легкие чистились, потому что ну никак без кашля дышать не могла. Сегодня же только об этом и думаю! Перед обедом на пустой желудок попробую еще раз все повторить! Сейчас смотрела ролик - я, оказывается, совсем немного не дотянула до конца упражнения. Но мне, наверное, простительно - в 58 лет и с 87 кг весу!...
Вот что я еще нашла, для лица! Думаю, всем нам пригодится:
Вот что я еще нашла, для лица! Думаю, всем нам пригодится:
Когда нам будет столько лет, сколько девушке на этом ролике, тогда канешна пригодится. Для профилактики.
Когда нам будет столько лет, сколько девушке на этом ролике, тогда канешна пригодится. Для профилактики.
Ты хочешь сказать, что мой поезд уже ушел?!..
Ты хочешь сказать, что мой поезд уже ушел?!.
Не будь наивной) Для хорошего лифтинга в возрасте упражнения не помогут. Чтобы заметить минимальный эффект, нужно ежедневно тренироваться месяцев шесть. Это раз. Мышцы лица не поддаются такому воздействию, как мышцы тела. Это два. И еще три: помимо упражнений необходимо вначале кожу укрепить, простимулировать процесс выработки коллагена, элластина и фибробластов. Кремами не поможешь, от упражнений этих на кожу вообще эффекта ноль, а полноценный лифтинг должен сочетать работу мышц и кожи.
Феникс, значит, будем донашивать то, что имеем!
Феникс, значит, будем донашивать то, что имеем!
Не, я предпочитаю "гардеробчик" обновлять.
Не, я предпочитаю "гардеробчик" обновлять.
На твоем месте я бы тоже обновила... А на своем - как есть, так и ладно! Если я надену большие солнечные очки - так и совсем даже ничего стану!
Феникс, , ты уже неделю дышишь по новой системе и делаешь упражнения. Помнится, вначале ты писала, что все болит. Как сейчас дела? наверняка уже ничего не болит? А как результат? В описании было сказано, что через неделю будет виден первый результат. Уменьшится вес и на несколько сантиметров объемы. И как? ты мерила? Взвешивалась? Хотя, подозреваю, тебе и мерить, и взвешивать незачем - лишнего -то у тебя и до занятий не было...
Я сегодня второй раз отзанималась полноценные 20 минут. И если я вчера утром не смогла проделать весь комплекс до конца ( сил не хватило!), и только днем смогла повторить и все сделать, то сегодня утром я все сделала как следует. И после этого почувствовала в себе какую-то кошачью гибкость и пластику(несмотря на свои далеко за 80 кг!). Откуда? вроде никаких специальных упражнений не делали, а вот поди ж ты! И еще - появилась привычка постоянно втягивать живот (до этого он, зараза, выпячивался, как у беременной! [взломанный сайт] ) В общем, за счет одного этого постоянного втягивания уже может толк быть! Плюс к этому резкое снижение аппетита, о чем я вчера писала. В общем, я надеюсь...
А как дела у остальных? Что-то поначалу все обсуждали и технику дыхания, и ссылки на упражнения. А заниматься кто-нибудь стал? Делитесь опытом!
Феникс, ты чуть выше писала,что
Для хорошего лифтинга в возрасте упражнения не помогут.
Однако внизу на нашем сайте предлагают омолодить вон какую красавицу! Мне до нее еще далеко... выходит, у меня есть шанс?..
Сегодня утром у меня был час Х! Сегодня ровно неделя, как я в полном объеме сделала комплекс упражнений по болифлексу и, судя по анонсам, должна была показать результат - меньше объем мышц(в сантиметрах) и уменьшить вес. Целую неделю не брала в руки сантиметровую ленту, хотя руки чесались! И в зеркале казалось, что у меня более четко обозначилась талия, и на боках на ощупь кроме кожи ничего нет, жировая прослойка уменьшилась. НО: сегодня утром я-таки стала на весы... а нифига! Какой вес был, такой и остался. И все размеры - те же... Не знаю, может, на боках и спине жир перешел в мышцы, а они, как известно, тяжелее... Но пока мне от этого не легче! А ведь обещали! Ощутимо, заметно, и за неделю!
Одним себя утешаю - раз мне с каждым днем все легче делать упражнения, значит, толк в этом есть! И еще: в силу моего возраста жир мой не идет в сравнение с тем, который находится на боках у 25-летних и нарос на них во время, скажем, беременности. Мой же копился на моих боках уже ровно 15 лет! Потихоньку, по-нарастающей, медленно и настойчиво! Видимо, даже для сантиметровой уступки одной недели недостаточно!
И еще одна засада: на аппетит упражнения действовали только первые пару дней. Потом аппетит вернулся в прежнем объеме. Правда, я силой воли пытаюсь наступить ему на прожорливую глотку, но все - борьба, борьба... А так хочется просто жить...
Я вот думаю - может, мне для начала просто заняться упражнениями для пресса и другими -просто упражнениями? То есть, сначала укрепить мышцы и научить их работать (после многолетней спячки), потом уже начать работать в сочетании с дыханием? А то само дыхание напрягает, а вялый тонус мышц - напрягает тем более, и в итоге после 20 минут занятий чувствую себя так, будто вагон разгрузила!
Феникс, я в своем посте выше задала тебе кучу вопросов, ты мне не ответила! Поделись своими соображениями! Может, действительно, это в молодом возрасте эффект наступает за неделю? Может, я замечу что-нибудь только через месяц? Если мужества хватит...
Заказала тренажер для подбородка и шеи. Пока чисто механический, дешевый. Чё-то не верю я в их чудодейственные свойства, поэтому покупать дорогой и чувствовать себя лохиней не хочется.
Заказала тренажер для подбородка и шеи
Во! Лучший тренажер!
http://video.mail.ru/list/potokdeneg/9/10.html
Досмотри до того момента, где она для лица делает, всего два упражнения)
Кстати, забыла спросить, это который за 300 рублей? А на фига?))) Ставишь под подбородок кулачки и пытаешься преодолеть сопротивление, опуская голову.
Феникс, ты ответишь на мои вопросы повыше на этой странице? Я все спрашиваю, спрашиваю, а ответа все нет...
Феникс, , ты уже неделю дышишь по новой системе и делаешь упражнения. Помнится, вначале ты писала, что все болит. Как сейчас дела? наверняка уже ничего не болит?
У меня был вынужденный физиологический перерыв, завтра он закончится и опять все болеть будет (надеюсь!).
ты мерила? Взвешивалась? Хотя, подозреваю, тебе и мерить, и взвешивать незачем - лишнего -то у тебя и до занятий не было...
По весу минус два-три (завтра уточню), по джинсам - очень заметно!
Значит, это у меня что-то не так... Вроде и делаю все правильно... Видимо, действительно, мой вес слишком долго набирался, чтоб так быстро сдать свои позиции! Ну что ж, придется еще поработать и посмотреть на результат. Не может же быть, чтоб всем помогало, а мне - нет.
Не может же быть, чтоб всем помогало, а мне - нет.
Конечно не может. У всех по-разному бывают результаты, ты только не бросай!
Значит, это у меня что-то не так... Вроде и делаю все правильно... Видимо, действительно, мой вес слишком долго набирался, чтоб так быстро сдать свои позиции! Ну что ж, придется еще поработать и посмотреть на результат. Не может же быть, чтоб всем помогало, а мне - нет.
Скорее всего, ты просто неправильно дышишь. Ты бодифлексом занимаешься? Если да, то там правильное дыхание - это самое главное условие. Если дышишь неправильно - эффекта не будет.
Если да, то там правильное дыхание - это самое главное условие. Если дышишь неправильно - эффекта не будет.
Это я правильно поняла. Ну, в какие-то разы, может, и захватываю воздух после выдоха... Но чаще всего я действительно "выныриваю", как она говорит. То есть, воздуха в легких нет. Просто мне тяжело, потому что масса большая, чисто упражнения делать - и то не просто! В общем, я еще оксисайдом попробую подышать, но чуть погодя... Пока буду работать над тем, над чем начала. Мне сейчас непросто- и шить, и чемодан складывать... Несколько дней всего осталось.
Если у тебя такое же овальное личико, как у модели, о пойдет! А поди ж, пойми, какой оно у тебя формы, если ты его кулачками-то подперла... Парикмахер(хороший!) тебе лучше посоветует.
сли у тебя такое же овальное личико, как у модели, о пойдет! А поди ж, пойми, какой оно у тебя формы, если ты его кулачками-то подперла...
Мама сегодня сказала, что у меня личико как жопка у воробья. Не в том смысле, что гадит, а в том, что маленькое очень.
Не в том смысле, что гадит, а в том, что маленькое очень.
У мамы твоей очень образные выражения! Ну, раз маленькое(надеюсь, не круглое?), тогда стрижка подойдет.
Феникс, если кажженные 5 минут не укладывать, а особливо если волосы не послушные, то будешь выглядеть как узник Бухенвальда... или после тифа...
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Салон красоты