Ты, мать, погоди так сразу! Дай мне дышать сначала научиться и с первым разобраться! А потом я все попробую, не боись! Мне вообще очень нравится кайф после физической нагрузки, я ведь ежедневно делаю упражнения для позвоночника и радость от занятия спортом - для меня не пустой звук! Заметь, я недавно писала, что давно не жалуюсь на боль в спине!(тьфу-тьфу-тьфу!!!)
Салон красоты
Сообщений 211 страница 240 из 564
Поделиться21207.03.2012 19:19:30
Дай мне дышать сначала научиться и с первым разобраться!
Боди все же поинтенсивней) А еще в тех комплексах она и из калланетики дает, и из силовых, так классно! Главное, прорабатываются все группы и проблемные места! Не, мине посложнее больше нравится) А окси я тоже добавляю в течение дня, но основной упор все же на боди. Не просто так она говорит, что от него результат уже в этот же день. По себе вижу четко! Никогда бы не поверила, что такие реактивные мгновенные результаты могут быть, если бы сама не попробовала.
Поделиться21307.03.2012 20:03:13
Феникс, если бы я умела завидовать - иззавидовалась бы тебе! Наконец я доделала все свои срочные дела, включила то, что скачала, и стала в позу! Пока речь шла о дыхании- все было нормально! Тут я могла повторять и у меня получалось! Правда, не так красиво и аккуратно, как нужно, но более-менее.
Но вот дошло дело до самих упражнений. Сначала она разъясняет, для чего каждое упражнение, и показывает - объясняет позы(пишу для того, чтоб остальные форумчанки поняли, о чем речь...) Я повторяла за ней и очень быстро почувствовала, что к чему! Правда, кое-что напрягло... Когда она сказала выдвинуть таз вперед и посмотреть на лобковую кость... я поняла, что какое-то время я смогу сделать это, если только стану перед зеркалом. Но, в общем, было даже приятно, мышцы пели. Но вот дошло дело до коврика. И вот тут я поняла, что в какие-то позы мне самой не закрутиться... Ноги+пузо=гиблое дело... А когда при этом она сказала, что в этих позах еще нужно будет ДЫШАААААТЬ.... [взломанный сайт]
В общем, там, на коврике, мои занятия и закончились на сегодня. В стадии разборки по деталям.
Я для себя сделала выводы, что мне сначала придется учиться дышать просто стоя. А потом учиться складывать фигуры из рук-ног-спины без спец-дыхания. И когда я самостоятельно смогу сплестись-расплестись, не опрокидываясь при этом на бок, вот тогда попробую ПРИ ЭТОМ еще правильно дышать. Ох, боюсь, за одну неделю дойти до сочетания дыхания и движения у меня нет получится. Но я на этом не остановлюсь, не волнуйтесь, вот теперь я реально верю, что мой жир просто выдавится из своих клеток... от скручивания-напрягания.
А вообще, пока я все это делала, вспоминала, как кто-то разместил здесь, на форуме, описание того, как женщина первый раз ходила на фитнес. Помните? Вот со мной сегодня было что-то подобное.
P.S.Пока я писала все это, поймала себя на том, что сижу, втянув живот, а не сложив его, как обычно, на колени! Ураааа! Это уже сдвиг!
Поделиться21407.03.2012 20:28:52
AURA, а ты попробуй завтра бодифлекс. И потом уже решишь, что для тебя проще делать на начальном этапе)
Поделиться21507.03.2012 20:52:51
а ты попробуй завтра бодифлекс.
Так там же тоже нужно сложно дышать во время упражнений, разве нет? Мне пока надо научиться дышать автоматом, чтоб во время самого упражнения не думать о том, КАК дышать и куда девать живот. А то я пока пытаюсь воздух втянуть в легкие и одновременно втянуть живот. А надо наоборот...
Поделиться21607.03.2012 20:54:10
Так там же тоже нужно сложно дышать во время упражнений, разве нет?
Да, но по-другому. Может тебе та техника больше понравится)
Поделиться21707.03.2012 21:04:44
Может тебе та техника больше понравится)
Я ее уже сегодня посмотрю, изучу. Завтра попробую позаниматься. А то сегодня, пока я занималась, муж домой приехал. Прошел мимо, что-то хрюкнул(!), но ничего не сказал... Но я еще стоя на ногах что-то делала. Как я ноги заплетала - он не видел... Потому воздержусь при нем пробовать.
Поделиться21807.03.2012 21:10:55
AURA, да что же ты его так стесняешься? Я не стесняюсь у себя хрюкать, хакать, фыкать и хмыкать, и ногами во все стороны махать. Меня попросили научить! О, это была песня...
Поделиться21907.03.2012 21:15:34
да что же ты его так стесняешься?
Боюсь, что смеяться будет! Я так поняла, что он и так хрюкнул, сдерживая смешок. Мне самой с себя смешно иногда, когда я не могу заплести ноги в позе , похожей на позу Лотоса и заваливаюсь на бок! А когда другие над тобой ржут - обидно, да?..
Меня попросили научить! О, это была песня.
О, научить - я б тоже поучила!...
Поделиться22007.03.2012 21:16:51
О, научить - я б тоже поучила!..
Для этого дыхание нужно освоить, а то научишь.
Поделиться22107.03.2012 21:52:33
Ну вот, я была права, когда писала, что буду заниматься, когда дома никого нет! Стала читать про Бодифлекс и решила попробовать дышать. Через пару минут прибежал муж с воплями, - решил, что мне плохо и я, по его словам, "концы отдаю"! Видимо, он здорово перепугался, потому что сильно разозлился, накричал, чтоб я дурью не маялась, и ушел обратно к телевизору! Так что буду читать и смотреть молча... А потом, уж завтра днем....
Поделиться22207.03.2012 22:25:14
Так что буду читать и смотреть молча...
Не, не удержалась.... Все-таки два упражнения я сделала. Но такой сидячей клуше, как я, и этого хватило! Не знаю, что там будет завтра, но сегодня у меня уже болит весь плечевой пояс! [взломанный сайт]
Блэки, присоединяйся! Уверена - если будем старательно заниматься, наши с тобой "курдюки" уйдут - это точно!
Поделиться22307.03.2012 22:31:43
Этта что-то!
Уже срташно... Может попробовать?
Пристально" - это значит не моргая!)))
Феникс, чуть глазы не вывихнула, а оно не исчезает... №тичка, а может это что-то вроде теста на IQ?
Поделиться22407.03.2012 22:37:31
№тичка, а может это что-то вроде теста на IQ?
Да исчезает оно!!! [взломанный сайт]
Поделиться22507.03.2012 22:48:21
Да исчезает оно!!!
У меня исчезло) Не очень быстро, как-то постепенно, но исчезло.
Поделиться22607.03.2012 22:55:15
Не-е, точно, тест на IQ...
Поделиться22708.03.2012 00:29:56
Не-е, точно, тест на IQ...
У меня твоё айкью лихо прям зарифмовалось, но неприлично. Не на айкью, а на ... *ругаюсь*
Поделиться22808.03.2012 13:10:16
Феникс, колись, у тебя так по-началу было или нет? Я вчера подышала в программе Бодифлекс, и вроде нормально. Сегодня встала утром и соббралась натощак позаниматься. И ты знаешь, вдохнуть-то я вдохнула... но на выдохе закашлялась! И каждый выдох сопровождаеьтся тяжелым кашлем, как во время бронхита... Аж такое ощущение, что легкие болят после этого какое-то время. В описании занятий об этом предупреждают - легкие чистятся. Но ведь пассивным курением я занималась, когда на моей последней работе "смолили", и мне нередко приходилось находиться в обществе курящих. Ну и в детстве - там вообще дым коромыслом стоял, и мы с братом в этом дыму росли. Так сколько ж лет уже прошло! Я уже 20 лет как не работаю в коллективе, только дома. Неужели вся эта муть до сих пор в легких оседала?!.. [взломанный сайт] Я, конечно, буду и дальше дышать-кашлять... Но пока лучше оксисайдом займусь. Там упражнения для меня потяжелее, но при дыхании кашля нет. В общем, старый уставший организм в норму привести не так легко... а я сразу вес сбросить мечтала...
Поделиться22908.03.2012 13:37:56
AURA, нет, кашель был пару раз, и всё. Может ты что-то не так делаешь? Прослушай еще раз объяснения Марины)
Поделиться23008.03.2012 14:39:33
Может ты что-то не так делаешь? Прослушай еще раз объяснения Марины)
Да вроде все так! Но там и было написано, про кашель ... Видимо, у молодых все не так запущено. Мне уже тоже легче... К вечеру, думаю, прочищу легкие основательно. Чтоб дышать легко и не задумываясь!
Поделиться23108.03.2012 22:37:13
AURA, кашель это нормально , очистишься, потом кашлять не будешь. Это может продолжаться пару дней. Мне боди всё таки больше нравится, а может привыкши больше. С окси разобралась, но не могу одновременно дышать и делать упражнения... Для меня эта техника оказалась сложнее, хотя с виду она проще.
Поделиться23208.03.2012 22:39:54
Мне боди всё таки больше нравится
Мне тоже, из-за большей нагрузки. Но все-равно совмещаю!
Поделиться23308.03.2012 22:50:43
Я, кстати, тренирую дыхание окси даже когда просто хожу... раньше ходя делала дыхание боди, но оно шумное, приходилось оглядываться, а окси можно дышать хоть где )))
решил, что мне плохо и я, по его словам, "концы отдаю"
Я ж говорю что детей переодически пугаю давеча пшикаю на голову лак для волос, дочь из другой комнаты - мам, что это за звук ? Я говорю - новая дыхательная методака. Она - совсем с ума сошла, страх какой... А когда я объяснила что это не я, а флакон такой звук издаёт... вот мы ржали )))
Поделиться23408.03.2012 23:07:43
Я, кстати, тренирую дыхание окси даже когда просто хожу
Аналогично! Иду с девятого этажа - дышу по окси, сижу за компом - тоже дышу, и так весь день))))) Потом вдруг встрепенусь, дай, думаю, еще бодиком позанимаюсь... Короче, подсела по-полной. Мышцы болят абсолютно везде и все, начиная от шеи и вниз)))))
Поделиться23508.03.2012 23:34:29
Я пока еще привязана к компу, потому что упражнений наизусть не помню... Но сегодня до вечера прокашлялась и уже могу дышать боди нормально! Правда, сегодня муж меня напугал!
Стою напротив компа, дышу-пытаюсь что-то делать, устала и решила сделать перерыв. "Все, хватит"!- говорю монитору, поворачиваюсь... а за спиной муж с цветами и ананасом стоит! Я так и шлепнулась на стул... Оказывается, он уже второй раз подходит, пытается меня поздравить и ехать в гараж, автобус свой ставить, а я все дышу и выдыхаю и ничего не замечаю...
Поделиться23608.03.2012 23:35:59
Оказывается, он уже второй раз подходит, пытается меня поздравить и ехать в гараж, автобус свой ставить, а я все дышу и выдыхаю и ничего не замечаю...
Ну выдохнула?))))) Мужа облобызала, надеюсь? А мы тоже сегодня ананас лопали! Теперь ротик болит... [взломанный сайт]
Поделиться23708.03.2012 23:41:21
Мужа облобызала, надеюсь?
А как же?!..
Поделиться23809.03.2012 15:06:16
А мы тоже сегодня ананас лопали! Теперь ротик болит...
Ы-ы-ы! Зато жирок сжигает не по-детски!
Поделиться23909.03.2012 15:54:54
Ы-ы-ы! Зато жирок сжигает не по-детски!
Уже давно доказано, что все это фигня, ничего он не сжигает! Пиар-ход такой.
Поделиться24009.03.2012 23:08:32
Пиар-ход такой.
Ананас, и тот пиарится! [взломанный сайт]