Феникс написал(а):Об этом говорят тренеры, я ролики смотрела, а я привыкла доверять профессионалам)
А мне, например, все равно, профессионал человек или нет, если ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Достаточно просто посмотреть на Грир, чтоб понять, что она ВСЕ ПРАВИЛЬНО делает и ее изобретение РАБОТАЕТ. Также на многих форумах общалась с "бодифлексящими", - у многих не было никакого результата, пока занимались по другим видео, а как только просматривали видео Грир и учились дышать "по ней", так сразу просто сногсшибательные результаты появлялись. И лично знаю троих людей, которые только с Грир смогли добиться успеха. А про побочки вообще молчу: ни разу ни от одного человека не слышала ни о малейших проблемах после того, как они учились дышать у Грир, хотя многие занимаются уже много лет. Так что не будь столь категорична.
Да и просто смешно от кого-то слышать, что АВТОР той или иной методики (не только бодифлекса - любой) что-то делает неправильно. 20 (или больше?) лет занятий, миллионы последователей, миллионы благодарных, но все равно неправильно.
Р.S. Если бы я вела группы по бодифлексу, то, наверно, тоже утверждала бы, что Грир дышит неправильно, поэтому могут быть последствия, и только я могу обучить ПРАВИЛЬНОМУ дыханию.
Р.Р.S. Сорри, я тоже сегодня вредная.
Отредактировано Радужка (04.03.2012 15:54:27)