Может такое быть?
Ну а почему нет? Мы-то сейчас едим местных кур. Они, конечно, тоже не на лугу растут, но все-таки...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Салон красоты
Может такое быть?
Ну а почему нет? Мы-то сейчас едим местных кур. Они, конечно, тоже не на лугу растут, но все-таки...
но все-таки...
Ага, не на анаболиках. И потом, замечено, что "толстоокорочковая" публика кучкуется в основном не в дорогих магазинах. То есть, публика с определенным уровнем достатка. Видимо, с детства приучены к фастфуду, а туда и идет всякая дрянь, напичканная анаболиками.
Я где-то рассказывала вам, что в Фейсбуке подписана под Лиду Раевскую(блогершу, киносценариста, журналистку и вообще безумно интересную женщину с юмором. ) Так вот, ей в данный момент 38, сыну 19, 4-й раз замужем. Я тут уже где-то скидывала вас ее пост в ФБ. Вот еще один, делюсь:
Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад - у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь "плюнь-намажь". У мам косметика была получше: у всех на работе была некая коллега, через которую можно было достать пудру Ланком и тени Диор. А нам вполне хватало балета с рыбками. Слова "визажист" тогда ещё даже не придумали, поэтому все красились кто во что горазд, понятия не имея: модно это или немодно, правильно-неправильно, красиво-некрасиво. Но замуж брали всех, прям тёпленькими, из десятого класса.
А сейчас в кого ни плюнь - все бьюти-блогеры, у всех есть свои видео-блоги на Ютубе и в Инстаграме, и даже пятилетние девочки умеют делать 245 видов макияжа, но это они просто ещё маленькие, поэтому всего 245, будьте к ним снисходительны. К шестнадцати годам они уже набьют руку, и смогут делать смоки айз за полторы минуты, не глядя в зеркало. А мне и три зеркала не помогают. И мой смоки айз всё равно похож на хуёвый грим для хуёвого фильма про хуёвых зомби. Хорошо, что он уже лет пять как из моды вышел, а то обидно очень было бы: только научилась, потратив на это пять лет жизни - а в моде уже скульптурирование лица и накладные ресницы на магнитах. И ты со своим смоки айзом как Света из Иваново. Пятилетние бьюти-блогерши тебя бы на смех подняли.
В общем, появилось тут у меня свободное время, и я три часа подряд смотрела всякие видео, где бабы красятся. Лучше б не смотрела. Потому что о половине всяких приблуд, без которых не обходится ни один макияж - я даже не подозревала. В целом, это выглядит так: сначала баба показывает какую-то бутылочку с пипеткой, и капает себе на лицо какой-то перламутровой херью. Размазывает. Улыбается. Берёт другую бутылочку с пипеткой, опять чем-то капает, опять размазывает. Улыбается. В среднем у каждой бабы есть от двух до пяти таких бутылочек, и вот с них начинается Родина. У меня, если что, ни одной нету. Что жила - то даром. Ладно, дальше берётся тюбик, оттуда выдавливается что-то похожее на вазелин, и тоже всё размазывается. Я так понимаю, это как у штукатуров: сначала три слоя грунтовки, а потом уже шпаклёвка. Так что одобряю такой подход, только всё равно не знаю чо там в тех бутылочках. Ладно, загрунтовалась ты, и теперь надо взять два тональника: светлый и тёмный, и накапать ими на всё лицо. Накапанное сначала размазывается здоровенной щёткой, потом кистью, а потом силиконовым кружочком. И это всё ещё только первый слой! И вот на него уже надо белый консилер под глаза и на лоб, и чем-то коричневым нарисовать полоски как у тигра. Размазать щёткой, кистью, поролоновым спонжем. Потом надо рисовать брови. Карандашом, тенями, какой-то гуашью с кисточкой, и в конце рисования ещё уложить эти брови специальным гелем! А у кого вообще бровей нет от слова совсем - вы не поверите, существуют ЖИДКИЕ БРОВИ! Прям вот в бутылочке с каким-то клеем плавают мелко нарезанные чьи-то лобковые волосы, и кисточкой быстро-быстро надо это всё размазать по лбу. И вуаля - через полминуты у тебя волосатые густые брови любой формы и толщины.
Ну и дальше, собственно, красятся глаза, клеятся ресницы, рисуются губы, наносится хайлайтер и бронзатор (тут важно не всраться и не перепутать какая половинка от головы, а какая от жопы, и какая для чего кисть), пудра, румяна, и всё это опрыскивается спреем для закрепления макияжа. Всё. Делов-то на пять минут.
Знаете, я вот честно говорю: если бы у меня были все эти бутылочки с пипетками и тюбики с вазелином, 33 кисточки, 20 спонжиков, 40 силиконовых кружочков, жидкие брови и ещё вот эти новые помады, которые надо сдирать с губ как плёнку - я бы красилась минимум часа два. И по итогу была бы похожа на трансвестита Зизи. Ибо я даже не представляю: сколько лет мне понадобилось бы для того, чтоб научиться правильно размазывать правильными кистями правильные оттенки всех этих тональников, консилеров, хайлайтеров и бронзаторов.
Как женщина - я себя теперь чувствую подавленно, униженно и печально. Сука, у всех есть таинственные бутылочки и чемодан косметики, а у меня всего два тональника: один - если я не хожу в солярий, и второй - если я в тот солярий явно переходила. И бутылочки у меня обычно по 0.75 литра, и без пипеток. Зато, когда я их использую - я и сама, по внутренним ощущениям, становлюсь моложе и красивее, и все окружающие тоже сразу массово красивеют.
Короче, не жили богато - нехуй начинать. Пока я скульптурирование буду осваивать - уже придумают жидкое накладное лицо с готовым макияжем. Так что я лучше вот его подожду. Сдаётся мне, подождать-то надо максимум год.
Кстати, кто не слышал про жидкие брови - тот лохушка и вот вам фото.
Все, что она тут перечислила - мне и даром не нужно! А вот эти жидкие брови... мне бы они очень пригодились! А то они как-то разбрелись у меня по лбу! Там, где нужно - три волосинки в два ряда. А вот по всему верхнему веку растет какая-о поросль... Потому муж у меня каждый раз "выпадает в осадок", когда я говорю, что иду к косметологу выщипать брови и покрасить!))))))
А вот эти жидкие брови...
М-дя... Жидкие брови? А нафига? Я пользую специальный гель для бровей от Sonja Cashuk. Оно и красит, и прилизывает. Хорошая штука!
Оно и красит, и прилизывает.
Ага... когда есть что красить! А мне, например, этот гель очень даже пригодился бы... Потому что левая бровь у меня еще имеет право так называться... а вот правая... кустик у начала... потом пробел... и пучок волосинок в конце. Почему так произошло - не знаю. Главное - не заметила - когда... В какой-то период, когда никуда не ходила и не делала макияж. А просто так в зеркало себя не рассматриваю, нет привычки. Ну еще есть вариант - "шалости" щитовидки... Где-то читала, что при нарушениях функции щитовидки могут выпадать брови. Так что вот так вот... Без подводки и коррекции рисунка бровей я "в люди" давно уже выйти не могу. Если помните, я как-то рассказывала вам о средстве для роста ресниц, которое я заказывала себе из Англии? Там реально ресницы становятся гуще и длиннее % на 30. У меня, видимо из-за той же щитовидки и с ресницами проблема. Я целый год одним тюбиком пользовалась. А потом больше не стала заказывать: ну что толку, что выросли у меня длиннющие ресницы, когда накрасишь - царапают по стеклам очков. Зато увеличивающие стекла всем окружающим показывают, какие странные у меня ресницы: длинные... и редкие! Хоть они и стали гуще, но вместо бывших 10 - ставшие 15 штук положение не спасут. Это если у тебя есть ресницы - можно сделать их шикарнее. А делать длинными жалкие остатки - смысла нет. Это я к чему? В этой же фирме есть и средство для бровей. Я рискнула и заказала. А вдруг брови вырастут? Там, где нет ничего - появились бы хотя бы несколько волосинок - и то "хлеб"! Хоть бы направление брови указали! [взломанный сайт] Две недели мажу уже. Будет результат - отпишусь. Нет - значит, так мне и рисовать дальше на лбу...
Я тут для здоровья и потому, что веду сидячий образ жизни, регулярно делаю упражнения. И утром(прямо лежа в постели!) и вечером, перед сном - на растяжку засидевшихся позвонков. И представляете, образовался какой-никакой, но пресс! И даже прощупывается... под слоем жира! [взломанный сайт] Сука(простите, иначе не скажешь!) - ну никуда не делся! На животе пресс, над ними - сало! Ну правильно я читала, что так и будет, что пресс качать бесполезно, нужно сначала жир сжечь! Но как его, скотину, сжечь, если я и так потребляю немного калорий... но я и трачу немного! То на то! То есть, вес не растет... но и не уходит. Талия, правда, появилась... но "булочка"... Портит всю фигуру, которая, в общем, есть. Ну, то есть, выглядит не толстая, а просто беременная... Месяцев на 6...
Ну, то есть, выглядит не толстая, а просто беременная... Месяцев на 6...
AURA, товарищ по несчастью! То есть, жирок откладывается именно в этом нежном месте, которое не скроешь... А выгнать его оттуда так непросто! В последнюю очередь жирок пузо покидает... Особенности фигуры, однако.
Кстати, уже больше года с мужем ходим на занятия йогой два раза в неделю. Йога у нас специфическая, для "немощных". Ведет занятия бабулька, ей недавно 79 исполнилось. Но видели бы вы ее! Сзади подумаешь, деушка идет! Она всю жизнь йогой занималась. Вот и сохранилась так хорошо. Вот и рекомендую хорошее и необременительное упражнение для позвоночника, называется "cat-cow", то есть, "кошка-корова". Если интересно, опищу. Ничего сложного, делать надо пару раз в день по 3-5 минут. Помогает!
BlackCat, у меня подруга занимается йогой, ну, то есть, делает упражнения по ютубовскому ролику уже несколько лет. Так вот, она очень довольна и мне дала на него ссылку. Так что сначала нужно попробовать то, что уже в закладках лежит... А то уже целая папка разных полезностей, да так в папке и лежит!))
AURA, все упражнения проделывать - это, конечно, круто. А вот "кошка-корова" много времени не займет. Зато облегчение в позвоночнике гарантировано.
А вот "кошка-корова" много времени не займет.
Ну дай свое упражнение, мне нравится все новое! Я недавно нашла одно упражнение по йоге, которое длится 5 минут(просто лежать в неудобной позе). Класс, лежишь, ничего не делаешь... а встаешь, как новенький! написано, что убирает живот, "кладет его на место!"
Блэки, даёшь коровную кошку!
Значится, так. Становимся на четвереньки. Коленки на небольшом расстоянии друг от друга, пальчики рук растопырены, как "морская звезда". Далее - "корова": голова поднята, смотрим вперед, спина расслаблена и чуть прогибается вниз, пузо расслаблено. Короче, расслабуха. Дальше - "кошка": голова вниз, спину выгибаем как можно сильнее, пузо втягиваем как можно ближе к позвоночнику. В профиль - точно, кошка, выгнувшая спину. так стоим несколько секунд. Потом - опять расслабуха, "корова". И так проделываем минут 5. Хорошо во время выполнения упражнения представлять себе зрительно свои позвонки. Как они выстраиваются сначала в одном направлении, потом в другом. Ну, сообразите! Проделывать такое раза 2 в день - сразу почувствуете облегчение в спине.
Блэки, спасибо! Буду изображать коровокошку! Вот милому радость будет!
BlackCat, надо попробовать, спасибо!
Вот милому радость будет!
Правильно! А если еще с соответствующим выражением лица - то-то радости будет! Главное все проделывать не резко, плавненько, на вдох-выдох медленные.
Ну надо и мне добавить вам еще одно упражнение, "до кучи"! Не могу найти, где оно у меня в закладках... опишу сама! Это упражнение китайских женщин(у них никогда не бы
Сначала приготовим гимнастический коврик и валик. Полотенце или плед свернуть в валик шириной 40 см и толщиной 8-10 см и связать чем-нибудь, чтобы не раскручивался(он нам будет нужен каждый день).
Ложимся на коврик, на спину, подкладываем валик под поясницу на уровне пупка. Руки запрокидываем назад и пытаемся положить ладонями на пол, чтобы соприкасались мизинцы. Ноги разводим чуть в стороны и большие пальцы сводим вместе, чтобы соприкасались. И вот в этой позе нужно пролежать 5 минут. Особенно следите, чтобы соприкасались на руках мизинцы, а на ногах большие пальцы!
Получается такая слегка раскоряченная поза - особенно неудобно будет в первый раз! Но уже на третий раз я свободно клала ладони на пол и ногам было не так уж и некомфортно... Вставать нужно медленно, потому что получается растяжка позвонков и резкими движениями нельзя их тревожить.
Ну да,это упражнение надо делать когда мужа нет,а то не так поймет.
,это упражнение надо делать когда мужа нет,а то не так поймет.
Решит, что тебя перекосило!
Правильно! А если еще с соответствующим выражением лица - то-то радости будет! Главное все проделывать не резко, плавненько, на вдох-выдох медленные.
Лицо ладно, а вот если попеременно мычать и мявкать, то, думаю, удивлю его сильно!
если попеременно мычать и мявкать,
Была такая мысль... [взломанный сайт]
Феникс, класс! А посудомоечная машина у тебя есть?..
Феникс, супер! Люблю такой цвет.
Феникс, У меня слов нет!!!
А посудомоечная машина у тебя есть?..
Вот у меня есть, ну и что? Прежде, чем в нее посуду засунешь, все равно в воде навозишься. Самая лучшая посудомойка для маникюра - муж.
Самая лучшая посудомойка для маникюра - муж.
[взломанный сайт]
Прежде, чем в нее посуду засунешь, все равно в воде навозишься.
Зачем??
Феникс,лепота! Очень красиво.
Феникс, класс! А посудомоечная машина у тебя есть?..
А на фига? Это покрытие тока отбойным молотком отколупать можно!
Это покрытие тока отбойным молотком отколупать можно!
Вот это самое главное!
А снимается как?
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Салон красоты