AURA написал(а):Феникс, если бы было все так просто, эту биодобавку люди покупали бы в аптеках и все сплошь молодели!
А что же тогда все сплошь не помолодели за все годы существования этой кампании? Ведь ТА-65 есть в свободной продаже. Ан нет! Что-то массового омоложения не наблюдается!))) Если бы это действительно было панацеей, то на эту продукцию был бы бум, да еще какой! Это было бы сенсацией, и об этом трубили бы все СМИ на всех углах, а за кремами и биодобавкой выстраивались бы огромные очереди. Но что-то я о таком и не слышала, ни в тех кругах, которые непосредственно работают в индустрии красоты, ни среди населения.
AURA написал(а):Ты же видела на ролике, какие прыщавые лица были в начале, и какие чистые - потом?
Ты всерьез думаешь, что я до сих пор верю в подлинность фотографий и роликов "до и после"?! "Вот такая я была до применения волшебного порошка от жира (волшебной диеты, волшебного массажера, волшебных таблеток и т.д.), и вот какая стала!!! Люди, покупайте только этот крем (пос, тренажер, методику и т.п.)!!!!!" А дальше небольшая работа в фотошопе и вуаля, волшебное превращение готово.
Я не спорю и не собираюсь доказывать, что по каким-то проблемам эти крема-сыворотки и помогают кому-то (но не всем), однако выдавать эти средства за панацею и приписывать им супер свойства - это не более, чем мощный пиар. Тот же Лореаль выпускает шикарный крем, котторый после трех недель дает потрясающий эффект, как после лазера, однако стОит он в десятки раз меньше, чем крема этой компании. Ты знала об этом? Наверняка слышала и видела рекламу. Но весь фокус в том, что если бы Лореаль была сетевой компанией, и распространяла бы свою продукцию как и твоя, то на всех углах вопили бы об эффекте. Но им это не нужно, у них и так уже есть имя, и от недостатка покупателей они не страдают.
И, как я уже написала, основным ингредиентом этого вашего ТА-65 вляется корень астрагала, и если почитать аннотацию к аптечному препарату, который стоит копейки, то найдешь там такое же описание, только четко, сухо и конкретно о свойствах этого растения, без восторженных эпитетов, на которые так щедры разработчики якобы новых препаратов. Именно это растение воздействует на фермент теломеразу, и об этом растении издревле известно в народной медицине. Особенно в китайской. Но разве наши врачи уделяют много внимания народной медицине? У них контракты с фармацевтическими компаниями, и им надо пропихивать лекарственные препараты. Кстати, в статье говорится, что, прежде чем принимать подобные добавки, необходимо тщательное обследование, конкретно по этому ферменту. Есть серьезные противопоказания. И если бездумно, без предварительного обследования начать принимать вашу биодобавку, то следует знать, что она может вызвать рост раковых клеток. Поройся в инете, почитай. Я не поленилась и прочитала.