Да вроде красивенько получилось!
Рыженький вообще оживляет! А я вот краску светло-русую, кажется, слегка передержала. Хожу теперь какая-то потемневшая. Честно говоря, не очень...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Салон красоты
Да вроде красивенько получилось!
Рыженький вообще оживляет! А я вот краску светло-русую, кажется, слегка передержала. Хожу теперь какая-то потемневшая. Честно говоря, не очень...
Задумка стилиста))) Да вроде красивенько получилось! Такой золотисто-рыжий, прикольно! Но не как морковка!
А показать?..
А показать?..
Показываю. *улыбаюсь в монитор* Видно?
Показываю. *улыбаюсь в монитор* Видно?
Вот ....па какая... дразнится!
Внимание! Кто хочет иметь типичную американскую фигуру, срочно садитесь на диету. Основной компонент выставлен в окошке ниже (см. фото). Всем последовавшим совету гарантируется вырастание такого же пончика пониже спины и повыше коленок. [взломанный сайт]
Всем последовавшим совету гарантируется вырастание такого же пончика пониже спины и повыше коленок.
Красиво небось, да?
Красиво небось, да?
Еще как! А главное - полезно. Для наблюдателя. Я, как в магазин съезжу, чувствую скбя такой стройной Люймовочкой! Прикинь, что мужики, что тетки, как будто на них спасательный круг натянули и снять забыли. [взломанный сайт]
Прикинь, что мужики, что тетки, как будто на них спасательный круг натянули и снять забыли.
Действительно, волшебно.
Пробовала я эти донутсы, ничего вкусного... наши, старые советские, привычные, пончики, куда вкуснее. Хоть они и не слишком диетические, зато натур продукт ))) изредка можно побаловаться
Пробовала я эти донутсы, ничего вкусного...
Больше не бери всякие глупости в рот.
мне за всегда интересно че нить новое попробовать, но не всегда мне оно, новое, нравится и вписывается в моё меню. На вид-то они красивыыые )))
На вид-то они красивыыые )))
Ага, наши родные пончики только внешне напоминают. Да и то не совсем. А так, тяжелые, липкие... Бр-р-р. Потому отложения от них и застревают не там, где надо.
Ребяты, сижу, смотрю краем глаза "О самом главном" и обалдеваю!!! Оказывается, для масок сейчас активно используют... ПОМЕТ ПЕВЧИХ ПТИЦ!!! [взломанный сайт] Не пробовали? Говорят, эффект обалденный!
используют... ПОМЕТ ПЕВЧИХ ПТИЦ!!!
Во блин! Надо ехать к подруге в деревню! У нее там ласточки часто гнезда под крышей вьют. Можно вокруг достаточно наскрести, по стенкам... Или ласточка - не певчая птица?..
Или ласточка - не певчая птица?..
Не-а, не певчая. И ворона тоже не пойдет.Жаворонок там какой-нить подходяще будет. Или соловей. Или дрозд на крайняк. Только ведь они привередники, задарма не нагадят.
Только ведь они привередники, задарма не нагадят.
Да уж... придется за деньги покупать... Эх, жаль, что голуби не певчие... [взломанный сайт]
Эх, жаль, что голуби не певчие...
[взломанный сайт]
Эх, жаль, что голуби не певчие...
Хорошо, что коровы не летают... [взломанный сайт]
Чёй-то ворона не певчая?! Очень даже певчая, когда распоется! Песни тоже разные бывают... Ворона это шансон! Воробьи попса. Дятлы - рэп!
Ворона это шансон! Воробьи попса. Дятлы - рэп!
[взломанный сайт]
Это лишний раз доказывает, что самое важное - точка отсчета. [взломанный сайт]
А соловьи - опера?..
Прочитала оперА)))))Соловьи это народные депутаты!
Соловьи это народные депутаты!
За что ты так таких прекрасных птиц... Нет, логику я улавливаю.. Но за соловьев обидно!...
Соловьи это народные депутаты!
Хочешь сказать, тоже на маску сгодится?
Интересную подборочку нашла сегодня в интернете:
AURA, класс! Вот только не подумали о силиконовых губешках. Куда ж сейчас красавице без них? [взломанный сайт]
Вот только не подумали о силиконовых губешках. Куда ж сейчас красавице без них?
Ну, не скажи! Здесь собран как бы эталон... А эти губежки - это выпендреж тех, кто не знает, куда деть деньги и что бы из себя вытворить! Они - не эталон...
Вот только кое с чем я не согласна... Моя молодость пришлась на 70-е. А красили глазки у нас так, как показано в 60-е... Возможно потому, что мода в провинции отстает от столиц... И еще - в середине 70-х носить волосы распущенными - это повседневная прическа. А на выход мы накручивали "кренделя", укладывали волосы в сложные прически с начесом, типа футбольных мячей, и так заливали лаком так, что на них спать можно было. Или это опять провинция?...
укладывали волосы в сложные прически с начесом, типа футбольных мячей,
AURA, неужели это было в 70-е? Я тогда была мелковата, но, по-моему, тогда уже кренделя не крутили. Вообще-то, в моде были стрижки типа "гаврош". Все модницы волосы пообрезали. А вот в 60-е да, помню "монументальные" прически типа "бабетта", "хала" еще... В "бабетту" эту для пущей высоты подкладывали кто тряпки, кто даже пустые банки. У мамы, помнится, для этой цели был пучок из собственных вычесанных волос (у нее и свои густые были).Да, и еще смешное воспоминание потянулось. Припоминаю из разговоров взрослых, что тогда выпавшие волосы из расчески не выбрасывали, упаси Боже! Их собирали и формировали тот самый "пучок". И это была великая ценность модниц.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Салон красоты