Так что шанс у нас еще есть!
О,и я на это надеюсь.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » История, традиции и религии » Что есть Бог?
Так что шанс у нас еще есть!
О,и я на это надеюсь.
Это смотря какой хозяин! Иногда бережливые модернизируют, подновляют и подолжают употреблять, немного видоизменив!
Как ты, интересно, видоизменишь и начнешь употреблять протухшую рыбу, например?
Ну-у... Общепитовский опыт, осетрина второй свежести. Вымочить в чем-нить, заморозить... Но это если повезет, инвестор придурошный найдется, откроет финансирование для изобретения технологии возрождения протухшей рыбы к новой жизни в свежем аквариуме. Остается надеяться.
Это ты население нашей планеты с протухшей рыбой сравниваешь?!.. Ну, если ТАМ тоже так подумают, тогда у нас шансы невелики... [взломанный сайт]
Это ты население нашей планеты с протухшей рыбой сравниваешь?!..
А с чем еще можно сравнить загаженную экологию, помутненное состояние сознания у большинства гомосапиенсов, разложившиеся нравы, гнилые приоритеты?
Но это если повезет, инвестор придурошный найдется, откроет финансирование для изобретения технологии возрождения протухшей рыбы к новой жизни в свежем аквариуме. Остается надеяться.
Им проще эту муть выбросить на помойку, и навести свеженького компотика.
Феникс, хорошую ты нам перспективу нарисовала! А если это прочитает тот, кому тема посвящена? [взломанный сайт] И воспримет все, как подсказка к действию? Ну, коль уж мы сами так думаем...
А если это прочитает тот, кому тема посвящена? http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff6220 … 2ebb10.gif И воспримет все, как подсказка к действию?
Ну, если Он будет брать мои мысли, как руководство к действию - я польщена. Тогда мой статус во Вселенной покруче будет.
Тогда мой статус во Вселенной покруче будет.
Ну, ты совсем-то не зазнавайся!..
Ну, ты совсем-то не зазнавайся!..
Мы, Создатели и Создательницы, очень скромны и непритязательны.
Мы, Создатели и Создательницы, очень скромны и непритязательны.
Да знаю-знаю, сама такая..
Да знаю-знаю, сама такая..
О, в нашем божественном коллективе прибыло?
Феникс,
AURA, а ты богиня-за-что-отвечающая?
а ты богиня-за-что-отвечающая?
У меня секретные полномочия. Сказано вскрыть конверт по особому сигналу. Пока тихо...
У меня секретные полномочия. Сказано вскрыть конверт по особому сигналу.
То есть ты пока не функционирующая?! А я уже вовсю.
То есть ты пока не функционирующая?! А я уже вовсю.
А я не доросла еще, видать! Приблизили к себе - и за то спасибо! Может, еще сподоблюсь и я судьбы вершить...
А я не доросла еще, видать! Приблизили к себе - и за то спасибо! http://forum24.ru/gif/smk/sm67.gif Может, еще сподоблюсь и я судьбы вершить...
Почитали бы нас с тобой люди посторонние...
Почитали бы нас с тобой люди посторонние...
А вот пусть знают, какие мы!..
*а тут у нас еще нет темы про шестую палату?..*
*а тут у нас еще нет темы про шестую палату?..*
У нас весь форум такой.
Давайте действительно "Палату" откроем. Скучно без нее.
У нас весь форум такой.
Тогда пусть не удивляются те, кто сюда случайно зайдет!..
Мысль не моя:
Только в начале своего возникновения любая религия живёт и властвует над людьми, включая самых умных и сильных. Потом вместо веры происходит толкование, вместо праведной жизни - обряды, и всё кончается лицемерием жрецов в их борьбе за сытую и почётную жизнь.
Мысль не моя:
Но очень справедливая мысль.
Мысль не моя:
Но очень правильная.
Или что-ли в бога поверить? Говорят, от всего помогает. Вот только это буду уже не я!
Гэвэрет, ты тоже торгуешься с Богом?
ты тоже торгуешься с Богом?
Конечно торгуюсь! Ты мне - я тебе. Да ещё и подумаю, а не продешевила ли...
Короче, атеистка.
Короче, атеистка
Фсе мы такие, Наши православные тут Пасху празднуют. Крестный ход вокруг паркинга, как вам? Меня всегда ржач пробирал. А у них же все серьезно! Прикиньте, мне подруга Ольга сказала, им реальные хоругви из России прислали. Так что они с ХОРУГВЯМИ по паркингу бродили. Мож комуи серьезно, а я н изих стаи...Плохо, как мой сынуля скажет с неподражаемой интонацией...
Короче, атеистка.
доргогая, прости за занудство, но...
атеисты утверждают, что Бога нет. так с кем ты торгуешься?
это мне напоминает анекдот про Изю Рабиновича, который отказался показывать небу кукиш
Марь Иванна- резонно спросил он, если Бога нет, то кому мы кажем кукиш?
а если Бог есть- так зачем с ним ссориться?
а если Бог есть- так зачем с ним ссориться?
Ну ты же сама и ответила!
А если серьёзно, то многие в старости начинают верить. Моя бабушка - врач, коммунистка и т.п. - стала верить где-то в 85 лет. Не справляется уже человек с жизнью самостоятельно, нужна какая-то "подпорка". Может, и меня это не минет? Но сейчас не верю однозначно, иначе не хихикала бы на эту тему.
На другом форуме посоветовали (не мне лично) прочитать вот эту книгу: Почему люди верят в Бога?
Из предисловия Р. Докинса:
Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace... [1]
Джон Леннон, «Imaginе»Представьте, вместе с Джоном Ленноном, мир без религий.
Представьте, что нет и не было терористов-самоубийц,
не было 9.11 [2], не было 7.7 [3], не было крестоносцев
не было инквизиции и охоты на ведьм,
не было разделения Индии на Индию и Пакистан,
не было и нет израильско–палестнинских войн,
не было сербско-хорватско-мусульманской резни,
не было преследования евреев как «Христоубийц»,
не было и нет проблем Северной Ирландии,
не было и нет казней женщин за «поругание чести»,
талибаны не взрывали древние статуи,
нет и не было публичного обезглавливания «хулителей Бога»,
не было и нет порки женщин за малейшее нарушение
запрета на оголение кожи
И еще вот эту статью на ту же тему (не имеет отношение к книге): Почему люди верят в Бога?
Отредактировано Радужка (05.06.2012 14:47:01)
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » История, традиции и религии » Что есть Бог?