Давно хотелось обсудить тему эгоизма детей по отношению к родителям. Фильмы, книги , да и жизненные ситуации часто наводят на размышление. Нередки случаи, когда молодая женщина одна растит детей-подростков. Маме 30-37 лет. Встречает хорошего человека, завязываются отношения. А дети не хотят никаких изменений в семье, их вполне устраивает ситуация, когда мама принадлежит только им.
Я затронула эту тему здесь, так как к нам на форум заходит молодежь. А у них есть подруги и друзья. Не хочется, чтоб их родителям пришлось отказываться от личного счастья, потому что детки не хотят, чтобы мама вышла замуж.
Прямая ссылка на эту тему на старом форуме- можете перенести оттуда свои ответы:
http://sedova.borda.ru/?1-6-0-00000023- … 1248167183
Отредактировано AURA (24.01.2011 21:17:33)
Сколько мне в жизни приходилось встречать случаев, когда дети пресекали любую попытку матери завести себе кого-то... А вы молодцы! А сами кого-то найти и познакомить не пробовали? Иногда такое проходит удачно! 
Подбирайте им кандидатуры, как бы чего не вышло! 
а моя мама моего отца сама выгнала из дома. А про сестринского отца я ничего не знаю, сама сочинила себе историю и до сих пор придерживаюсь ее. Спрашивать побаиваюсь, зачем теребить прошлое.
Другой, зайдя в их комнату в коммуналке, обнаруживал надписи на письменном столе "Виталий - алкоголик", "Виталий - дурак") Дык вот, дядя Миша был самым приличным, художник... И первым выжитым из дома. И мы с Люськой решили исправить ошибку судьбы. Чего нам это стОило, рассказывать длинно. Но мы "молодых" свели, они встретились!!! И чё? Тетушка вернулась домой грустная-прегрустная... Сказала: "Старый он какой-то..."
А сама-то молодуха...