Всероссийский форум психологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всероссийский форум психологии » Разное » Психиатрия: Индустрия смерти


Психиатрия: Индустрия смерти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды…

Фильм рассказывает об истории возникновения, развитии и сегодняшнем дна одной из самых удачных всемирных афёр под названием «Психиатрия». Рассматривается история становления психиатрии как науки. Средние века, Новое время, эпоха нацизма, тоталитарный режим в СССР, современная американская психиатрия. Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много — это болезнь, вы несчастны — это болезнь, вы худы — это болезнь, вы полны — это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров, выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни. Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета.

С выводами авторов фильма можно спорить, но факты представлены очень серьёзные и большинству широкой публики неизвестные. К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак). Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы «лечения» — это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение.

Открыть|Закрыть


Отредактировано Рокот (05.12.2011 23:05:49)

0

2

А что за фильм?

0

3

Рокот, а название? Что за фильм? Я так понимаю, это было на закрытой картинке, но у меня вместо нее открывается белое пятно. А тема очень интересная...

0

4

Веснушка написал(а):

А что за фильм?

BlackCat написал(а):

Рокот, а название? Что за фильм?

Фильм так и называется -"Психиатрия: Индустрия смерти". Ссылку заменила на ютубовскую, теперь должно показывать http://forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

5

Все так страшно.И как человек плохо защищен.Всем правят деньги.Теперь и не заснешь быстро,слишком много впечатлений.

0

6

Веснушка написал(а):

Теперь и не заснешь быстро,слишком много впечатлений.

Потому я на вечер и не читала. Буду днем смотреть, когда выберу свободное время. Все-таки не ролик на 3 минуты...

0

7

AURA написал(а):

Буду днем смотреть,

Я тоже. Если заказов с утречка не будет. А вообще-то о кознях психиатров знаю не понаслышке. Я же рассказывала о сынулином другане Марке? И еще, по поводу и без повода выписывают сильные антидепрессанты, после которых точно станешь любимым пациентом в психушке. http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif  Мафия!

0

8

Согласно обнародованному на прошлой неделе докладу Счетной палаты, случаи жестокого обращения американских семейных пар с приемными детьми давно стали нормой. Эксперты провели соответствующую проверку в штатах Техас, Флорида, Орегон, Мичиган, Массачусетс, Мэриленд и пришли к выводу, что самым распространенным средством воспитания приемных детей в Америке являются психотропные средства. По словам экспертов, зачастую родители давали своим детям более пяти различных препаратов одновременно. Большинство из этих «лекарств» были направлены на усмирение малышей, которых взрослые считали не в меру буйными.

Кроме того, в большинстве случаев семейные пары, взявшие на себя столь большую ответственность, значительно превышали дозировку выдаваемых детям психотропных лекарств. Особый шок у экспертов вызвал тот факт, что некоторые семьи заставляли принимать сильные успокоительные малышей в возрасте до одного года.

Как отмечают представители общественной организации Maryhurst, которая следит за усыновлением детей из неблагополучных семей и сирот, практически все малыши, с которыми им пришлось работать, страдали от зависимости от того или иного препарата. Из-за неправильного приема лекарств у детей были серьезные проблемы со здоровьем. Многие за год успевали сменить несколько семей.

«Родители играли в них, а потом снова сдавали нам. Эти люди не могли полюбить приемного ребенка, как своего собственного, и постоянно опасались, что от чужака можно ждать чего угодно. Поэтому на всякий случай взрослые “успокаивали” малышей таблетками при малейшем нарушении дисциплины», — заявила исполнительный директор организации Джуди Лэмбет.

Представители Счетной палаты подали обращение в Министерство здравоохранения США с просьбой усилить надзор за оказанием медицинской помощи детям из приемных семей.

Перекликается с фильмом.Может это в Америке больше распространено?

0

9

Остается только порадоваться, что в нашей стране нельзя отправить человека на лечение в психбольницу, если он сам не дал согласия и если он социально не опасен. После принятия такого закона в стране было закрыто несколько  лечебниц и все более-менее адекватные психи были отпущены домой, в семьи. Помнится, столько было споров и шума  среди населения по этому поводу! Боялись, что психически ненорамальные усилят криминальную обстановку в стране, при том безнаказано и неконтролируемо. Однако, если так подумать, с тех пор прошло несколько лет и я что-то не слышала о том, чтобы в прессе появились какие-то сообщения о преступлениях, совершенных психически неполноценными людьми. Выходит, правильный закон приняли у нас в стране?... http://jpe.ru/gif/smk/sm33.gif
А насчет лекарств- так это не только психиатры повязаны с фармацевтическими фирмами! У нас все врачи имеют процент от того лекарства, которое выпишут пациетнту. Город маленький, много знакомых и не раз приходилось слышать от знакомых фармацевтов:"А зачем тебе такое дорогое лекарство выписали? Вот же его аналог, в два раза дешевле, а состав тот же! Разница в стране-производителе..."
Вот так мы и живем- наживаются на нас все, кто может, нимало не заботясь о том, какие последствия будут у нас  и чем это для нас закончится. И избави нас Бог от необходимости обращаться к психиатру.

0


Вы здесь » Всероссийский форум психологии » Разное » Психиатрия: Индустрия смерти