Вот так расцвела моя глоксиния сейчас:
А это маленькая экскурсия по саду:
Это молодой росток клематиса - я посадила его только прошлый год, он впервые полноценно зацвел!
Ну вот, по саду вы прошлись вместе со мной. Нынче все растет как-то не так, как в другие годы - все раньше созревает и перецветает быстрее. Если в прошлом году у меня сад в июле был особенно красив, то нынче он уже как-то поблек и отцвел. А сугубо осенние цветы еще не зацвели - рановато! Астры еще даже бутонов не дали. В общем, как-то все более скромно...
Вот несколько снимков, сделанные всего 10 дней назад - сейчас это все уже отцвело(((
Это лютики такие красивые у меня были. Жалко,быстро очень отцвели...
А в этих вазах уже отцвели настурции, зато буйно расцвела синяя и белая лобелия(те, что помельче!)
Вот здесь еще настурция буйно цветет...
Зато огород нынче у меня побогаче, чем в прошлом году. После долгого перерыва я решила посадить огурцы да еще поэкспериментировала над ними! Из-за недостатка места я не дала плетям огурцов ползти по земле, я подняла их на дуги, на которые весной накрывала пленку, чтобы этим же огурцам было тепло. Только дуги на этот раз поставила не поперек, а вдоль грядки. Посмотрите, что получилось из моего эксперимента:
Первый огурец сорвала 15 июля, так рано до этого огурцов у меня никогда не было!
А вот такой у меня вырос лук, который я посадила во второй раз, уже где-то в конце июня (среди обычной и лимонной мят):
И напоследок я собственной персоной среди своего "хозяйства":