Там белые колокольчики
Неужели колокольчики? А так на лилии похожи! Сами цветы, и то, как растут... Хотя, рассмотрела внизу их листочки - точно, не "лилиевые". Но все равно, красотища!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Цветущий мир
Там белые колокольчики
Неужели колокольчики? А так на лилии похожи! Сами цветы, и то, как растут... Хотя, рассмотрела внизу их листочки - точно, не "лилиевые". Но все равно, красотища!
Сами цветы, и то, как растут...
Не, ну ты даешь! Ты найди в интернете лилии и колокольчики... Они совершенно по-разному и цветут, и на стебле растут! У меня лилий нет, а вот лилейнник(очень на лилии похож!) скоро начнет цвести. Желтый, розовый и бордовый.
Они совершенно по-разному и цветут, и на стебле растут!
Да растут-то по-разному, но в букете твои колокольчики очень похожи на мелкие такие лилии. Все равно, красиво!
Нынче я что-то не показывала вам свой садик! Вот, смотрите, сначала внутренний дворик, а дальше все цветы - вокруг дома:
Ой, AURA, какая красота! Цветочки, розочки, а уж вишенки! М-м-м-м!!!
Красотища!!!!
Я люблю зигокактусы, народное название - декабрист. Как правило, осенью прикупаю какой-нибудь особенно пышноцветущий горшочек... Только вот ухаживать за ними не получалось... перецветут, начинают загнивать... сучок отломню, пересажу, приращу - в лучшем случае выдаст через год веточку цветущую... А нынче как-то заметила, что все мои "детки" хорошо так прижились... при том, в одном горшочке по три росточка. И не уверена, что оного сорта! И насчитала я у себя на подоконнике 6 сортов! Судя по форме листьев или что там у них зеленое... и по цвету этого зеленого. Один, оранжевый, что-то нынче цвести не хочет, а вот пять горшочков дружно зацветают. И выяснилось, что сильно друг на друга похожи. Отличаются размерами цветка да чуть заметным оттенком. В общем, вот такой подоконник:
[взломанный сайт]
AURA, красивые какие!
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Цветущий мир