В "Кинозале" я нашла только одну "Голубку"
Да, это тот же самый фильм. Только я качала с другого трекера... Я не знала, что он у Кинозале в золотой раздаче.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница
В "Кинозале" я нашла только одну "Голубку"
Да, это тот же самый фильм. Только я качала с другого трекера... Я не знала, что он у Кинозале в золотой раздаче.
Я не знала, что он у Кинозале в золотой раздаче.
Да? Наверное, стОит скачать. Мужик мелодрамы не любит, без него можно будет посмотреть.
"Здесь кто-то есть" 6 серий посмотрели. Если в конце опять будет намек на продолжение - убю кого-то! [взломанный сайт] Мне так кажется, и сейчас уже материалу в обрез. Но пока смотреть очень можно.
Только я качала с другого трекера... Я не знала, что он у Кинозале в золотой раздаче.
А я только с "Кинозала" и качаю. По-моему, у них там всё в золотой или, в крайнем случае, в серебряной раздаче. Во всяком случае обычную раздачу я качала всего-то пару раз - какие-то не очень популярные передачи. У меня там рейтинг - 8.40.
Во всяком случае обычную раздачу я качала всего-то пару раз - какие-то не очень популярные передачи. У меня там рейтинг - 8.40.
А я качаю "След", "Детективы" и массу документальных, а они в обычной раздаче, потому я очень берегу свой рейтинг, он у меня всего 1,3! Если есть нужные фильмы на других трекерах - качаю с них.
, он у меня всего 1,3
AURA, а чего так? Что-то маловато. У меня чуть больше 2 в последнее время. Ограничили,правда , с количеством скачанных файлов. А "Следы" и "Детектвов" я тож оттуда качаю.
Девоньки, а "Крутые берега" кто смотрел? Самое наше чтиво! Плюс доча Алферовой Ксения. Интересно просто было. Но нервоуспокоительное!
а чего так? Что-то маловато.
Чем больше качаешь-раздаешь, тем труднее рейтинг поднять, цифры большие. Если скачал 6 гигов, а раздал- 12, рейтинг 2, хотя разница между скачанным и отданным всего 6 гигов! А у меня эта разница уже больше 200 гигов, однако рейтинг всего 1.3, потому что
Залил 994.67 ГБ
Скачал 768.43 ГБ
Вот такая вот петрушка!
Я залила чуть меньше 500 гиг, скачала чуть меньше 50.
Я залила чуть меньше 500 гиг, скачала чуть меньше 50.
Значит, правильно мы тебя обучили в свое время принципам рейтинга на торрентах!... А я вот качаю много, и не всегда золотую раздачу... Документальные фильмы как правило, в простой раздаче, а они - основной контингент у меня! А вот раздаются они не важно...
Значит, правильно мы тебя обучили в свое время принципам рейтинга на торрентах!...
Завтра две последние серии "Здесь кто-то есть". Только бы опять на продолжение не пробило! Ну, это будет полный...! Пока предчувствие близкой развязки. Ы-ы-ы! Завтра вечером отчитаюсь, стоит ли Ауре начинать просмотр (только от начала, потому как за пару месяцев перерыва некоторые детали выпадают.
Завтра вечером отчитаюсь, стоит ли Ауре начинать просмотр (только от начала, потому как за пару месяцев перерыва некоторые детали выпадают.
Жду! Я с самого начала не смотрела...
Жду! Я с самого начала не смотрела...
AURA, мы его добили! Можешь смотреть, все закончилось. Если только не захотят высосать из пальца продолжение. Намек какой-то оставили, но на данный момент все сюжетные ниточки закончились. Не знаю, как будет посмотреть все 32 серии подряд. Мы смотрели с большим перерывом. Но под конец ржали!!! В любом случае, советую, смотри, не пожалеешь!
В любом случае, советую, смотри, не пожалеешь!
Усе понятно! Начало скачано, буду качать продолжение.
Сегодня случайно на диске у сына увидела 4-серийный фильм "Назад, в СССР". Думала- документальный, начала смотреть... и не могла оторваться! Не скажу, что шедевр, но, как жившая в 1975 году, о котором идет речь, мне смотреть очень интересно. Сюжет с элементами комедии, я так поняла. Марат Башаров в главной роли. НО: уже в середине серии увидела такой прикольный ляп: 27 апреля по сценарию, а кругом трава по колено, деревья зеленые... Точно как в июле!
Но в общем, я буду смотреть дальше. Если кому интересно, нашла на торрентах:
Назад, в СССР
AURA, спасибо за наводку. Я поставила качать с Кинозала. Надо сказать, отзывы восторженные. Будем посмотреть.
Я две серии посмотрела, класс! По отзывам, конец смазан, но будем завтра посмотреть. Мне пока ндравится. Милая такая комедия, всего вмеру. Нервишки расшатанные успокаивает. И Башаров - прелесть. Вобщем, стоит подумать, как бы вы себя повели, окажись вы во времени за год до своего рождения.
Досмотрела я только что "Назад в СССР". Что я могу сказать? Считала минуты, когда ж он закончится. Жутко скучный. Где там нужно было смеяться, я так и не поняла. Башаров, конечно, шикарен, - тут и спорить глупо. Ностальгия жуткая была - скучаю по тем годам. [взломанный сайт] Но сюжет скучный и жутко предсказуемый. И, не знаю, почему, но меня жутко раздражали эти его бесплодные попытки вернуться назад по пять раз на серию, - в голове сидела одна мысль: "Да верните его, наконец!" А уж конец... ТАКОГО разочарования от развязки я очень давно не испытывала. Если вообще испытывала. [взломанный сайт] Я не о последних минутах фильма, а с того момента, когда он оказался в своем времени и узнал, как всё это случилось, - не этого я ожидала. Вообщем, я разочарована. Один раз посмотреть можно, но и только.
Радужка, надо же, как все мы все по-разному воспринимаем! Мне фильм понравился наверное в первую очередь тем, что вернул меня в мою молодость и как раз в его изнаночную сторону жизни - в фильмах моей молодости такого не показывали! Ностальгия была- пожалуй, побольше твоей!... Я в 75-м замуж вышла, это моя молодость. Концовку я именно такую и ожидала- предсказуемо, как ты говоришь! Однако меня лично устроила больше такая концовка, чем с элементами фантастики типа перемещения во времени. Здесь это было бы не к месту. Ну, и игра Башарова- соответственно!.
Однако меня лично устроила больше такая концовка,
А меня не устроила... Я бы больше поверила в реальное перемещение во времени. Интереснее было бы. Как в "Мы из будущего". Глубинный смысл добавляется...
Я бы больше поверила в реальное перемещение во времени
Нет, уж слишком земной сюжет, концовка с перемещением во времени - из другой оперы, не подошла бы по стилю к общей ... блин, как тут высказаться-то... сюжетной линии, концепции фильма, что ли...
Я бы больше поверила в реальное перемещение во времени. Интереснее было бы. Как в "Мы из будущего". Глубинный смысл добавляется...
Вооооооооооооот! И у меня точно такие же впечатления. Потому как, ей-Богу, мне намного проще поверить в перемещения во времени, чем в то, что можно организовать ТАКОЕ. [взломанный сайт] Это ж не одну квартиру и даже не одну улицу надо было отгрохать, а ГОРОД!!! Покажите мне хоть один город в России, где не будет ни единого признака современности: рекламные щиты, хотя бы несколько металлопластиковых окон, хотя бы одна "тарелка", хоть парочка иномарок. Да, блин, чтоб абсолютно у ВСЕХ жителей не было мобилок - ни в жизнь не поверю! Да в конце концов, из открытого окна могла раздаться "незапланированная" современная музыка или ТВ-передача. Но этого не было. НЕТ такого города в России. А тем более рядом с Москвой (везли-то его недалеко). А отгрохать такой город, заселить его жителями, "напичкать" старыми машинами (чтобы выглядели достаточно новыми!!), да еще и где-то изготовить кучу продуктов того времени, - это нужен бюджет "Утомленных солнцем-2". Это ж каким банком владеет этот товариСЧ, что так легко ради друга может потратить ТАКИЕ деньжища??? Да еще и не имея гарантии, что друга вернут целым и невредимым (по башке его лупили не по-детски). Неее... Это притянуто за уши, потому и разочаровалась.
Нет, уж слишком земной сюжет
В "Мы из будущего" тоже земной сюжет. Даже более чем. Тем не менее перемещение во времени очень даже естественно смотрится. Более того, придумали это настолько шикарно, что ВЕРИШЬ!
Это притянуто за уши, потому и разочаровалась.
А потом за главного героя обидно. Получается, нанятые актеры смотрели, как он в "прошлом" пыжится и думали: "Ну и дурак же ты!". А каким идиотом он должен был, по идее, себя почувствовать, когда все разъяснилось? Вот отсюда и не очень приятное послевкусие осталось от фильма.
Вот отсюда и не очень приятное послевкусие осталось от фильма.
Всем любителям жанра фэнтези настоятельно советую новейший сериал "Игра престолов" по книге Джорджа Р.Р.Мартина "Песнь льда и пламени". Шикарный фильм! Декорации, костюмы, игра актеров, постановка трюков, спецэффекты - всё выше всяких похвал! "Властелин колец" отдыхает. Я посмотрела уже пять серий - сейчас буду шестую смотреть.
Единственное, что мне не нравится, - это слишком большая реалистичность. Особенно это касается сцен убийств, драк и т.п.: уж если отрубили голову, то показывается это во всех подробностях - с хлещущей кровью, конвульсиями и т.п. [взломанный сайт] Но это уж проблемы моей ранимой психики. Да и бывает это один-два раза за серию, так что не напрягает.
И хочу предупредить, что там есть эротика. И немало.
Р.S. Какой там Кхал! Оооооооо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Радужка (24.06.2011 01:44:42)
сейчас буду шестую смотреть.
Их вроде как 10 штук в наличии?
Их вроде как 10 штук в наличии?
Ага. Это, как я поняла, только первую книгу сняли.
Но серии там длинные - не по 45 минут, а больше часа. Т.е. это не сериал, а полноценный многосерийный художественный фильм.
Отредактировано Радужка (24.06.2011 13:06:58)
Только что досмотрела "Игра престолов". Аплодирую стоя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Фильм шикарен, концовка просто шедевральна - аж мурашки по коже. Я под таким впечатлением от сериала, что еще очень долго буду отходить, - я не помню, когда я последний раз смотрела ТАКОЙ качественный фильм. И смотрела ли вообще. Во всяком случае такого восторга я точно давно не испытывала. С нетерпением жду продолжения. Жаль, что ждать целый год.
Фильм необычен (для меня) тем, что в нем интерес нарастает постепенно. Когда я начала смотреть первую серию - всё не могла отделаться от мысли "шо за фигня?". Не потому, что было настолько неинтересно. Просто не сразу поняла, о чем речь, не сразу запомнила всех персонажей, да и жанр фэнтези я себе несколько иначе представляла. Но не смотря на такие мысли после первой серии мне почему-то захотелось посмотреть вторую, - видимо, что-то притянуло, зацепило и больше не отпустило. А после второй уже с нетерпением ждала третьей, а четвертую "проглотила" вообще без ожидания - сразу же. И т.д. Фильм до такой степени затягивает, что нет сил оторваться. Со мной впервые такое. Одним словом не жалею ни минуты, ни минуты, потраченной на просмотр. Более того: записываю на диски и сохраняю в своей "Золотой коллекции", - этот фильм достоин и десяти пересмотров.
Отредактировано Радужка (25.06.2011 02:05:14)
Всем любителям жанра фэнтези настоятельно советую новейший сериал "Игра престолов"
У нас такой не идет. [взломанный сайт]
У нас такой не идет.
Вот тут можно скачать!
Игра престолов
Мир кино | Творческая Мастерская | 11.01.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Христианство. Его роль в жизни человечества на земле. | История, традиции и религии | 15.03.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница