Так вот, есть уже 2,3 и 4 сезоны
Оно только что прошло на НТВ. А ты знаешь, что с сегодняшнего дня запускают 2-й сезон "Зверобоя"? Ой, да что там!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница
Так вот, есть уже 2,3 и 4 сезоны
Оно только что прошло на НТВ. А ты знаешь, что с сегодняшнего дня запускают 2-й сезон "Зверобоя"? Ой, да что там!
с сегодняшнего дня запускают 2-й сезон "Зверобоя"?
А я, мне кажется, и первый сезон не смотрела!
А я, мне кажется, и первый сезон не смотрела!
Самое смешное, что я его точно смотрела. Даже песня-заставка в памяти осталась. Но о чем оно - хоть застрели, не помню!
А я пару серий "Гадания при свечах" посмотрела. Это же Анна Берсенева! Причем, сценарий ее. Что гарантирует качественный продукт.
Это же Анна Берсенева!
А я пару серий "Гадания при свечах" посмотрела. Это же Анна Берсенева! Причем, сценарий ее. Что гарантирует качественный продукт.
Продукт качественный, но недоделанный. Показали 11 серий, заявлено было 16, но 5 зажали, и ни фига непонятно, что дальше и чем кончится. Дурдом. А, кстати... "Это же Анна Берсенева" - звучит прям как "Это же Михаил Афанасьевич Булгаков!!!". Хто эта Анна?!! (не стесняюсь спросить, как и Польди )
Анна Берсенева - писательница. По ее романам снят многосерийный фильм -сага "Капитанские дети". Думаю, многие его смотрели. Вообще она мне нравится, серьезно пишет и интересно.
Показали 11 серий, заявлено было 16, но 5 зажали, и ни фига непонятно, что дальше и чем кончится.
Может сразу, не начиная смотреть фильм, скачать и прочитать книгу? Ее тоже уже нашла!
Показали 11 серий, заявлено было 16, но 5 зажали,
Вот и мне странно показалось. В одних источниках заявляли 12 серий, в других 16. А застряли на 11. Деньги что ли кончились? Ладно, буду жевать потихонечку, авось продолжения дождусь.
Может сразу, не начиная смотреть фильм, скачать и прочитать книгу? Ее тоже уже нашла!
Вот это дело! Прочитай, а мне потом конец расскажешь!
Прочитай, а мне потом конец расскажешь!
Ах ты лентяйка! Давай я тебе ссылку на книгу дам, сама найди, на чем закончилось!
У меня тоже была такая мысль - посмотреть то, что уже все равно скачала, а потом концовку найти и прочитать!
Давай я тебе ссылку на книгу дам, сама найди, на чем закончилось!
Нееее, я по тырнету книги не скачиваю, и не читаю! Книга для меня - это религия. Я статьи-то в тырнете с трудом до конца читаю, почему-то терпеть не могу этого процесса, и терпения не хватает. Также, как и фильмы. Максимум, на что меня хватает, так это на рекламный ролик, да и то, если он не больше двух минут.
Максимум, на что меня хватает, так это на рекламный ролик, да и то, если он не больше двух минут.
И как же ты тогда сериал смотрела? Или смотреть в телевизоре - совсем другое? Хотя, смотреть с большого монитороа и с ноута- две большие разницы, конечно!
Отредактировано AURA (12.02.2011 11:21:56)
И как же ты тогда сериал смотрела? Или смотреть в телевизоре - совсем другое?
Конечно же другое! Уютно утроиться на диване, перед большим экраном, поджать ножки, обложиться подушками, привалиться плечом к... ну, к кому-нибудь привалиться.
Уютно утроиться на диване, перед большим экраном, поджать ножки, обложиться подушками, привалиться плечом к... ну, к кому-нибудь привалиться.
Нет, ну вообще-то я тебя понимаю! Это у меня перед телевизором стоят кресла, подушками не обложишься (ну, если только пледом накрыться!) и плечом ни к кому не привалишься...Да еще эта долбаная реклама! Чем интереснее фильм, тем больше рекламы! После второй рекламы я встаю и ухажу искать, где-бы скачать...И никакой романтики!..
Да еще эта долбаная реклама! Чем интереснее фильм, тем больше рекламы!
Во время рекламы можно заняться чем-нибудь полезным, с тем, к кому плечом привалимшись.
Во время рекламы можно заняться чем-нибудь полезным, с тем, к кому плечом привалимшись.
Этта канешна, я понимаю! Но на 36-м году супружества тот, к кому плечом привалившись, время рекламы использует, чтобы в кочегарку сходить, на кухню за бутербродом или на что другое, вместо того, чтобы всякими глупостями заниматься...
Но на 36-м году супружества тот, к кому плечом привалившись, время рекламы использует, чтобы в кочегарку сходить, на кухню за бутербродом или на что другое, вместо того, чтобы всякими глупостями заниматься...
Это ваши бутерброды глупости, а мы занимаемся дляорганизмаполезностями.
После второй рекламы я встаю и ухажу искать, где-бы скачать...И никакой романтики!..
М-м-м-м, какие вы ... неромантичные. Мы скачанное на диванчике смотрим. В полном комфорте. Я в одном углу, ОНО - в другом. Зато никакой рекламы. А ОНО в это время еще и ЖРЁТ. Жует, хрустит, пахнет... Семейный дОсуг называется.
А мне фильма ндравится. Жалко, если продолжение зажмут. И актеры не противные. Татьяна Казючиц симпатичнее сестры, однозначно.
Люди, а вы "Шахту" не пробовали еще?
А мне фильма ндравится. Жалко, если продолжение зажмут. И актеры не противные.
Угу, мне было жаль, что фильмец так бездарно оборвали. [взломанный сайт]
Угу, мне было жаль, что фильмец так бездарно оборвали.
Феникс, читай книжку. Берсенева того стОит.
Феникс, читай книжку. Берсенева того стОит.
Обязательно куплю!
скачать и прочитать книгу
Скачала забила в телефон. Сейчас читаю "Женщину в белом" Уильяма Колинза. В стиле "Джейн Эйр" и тех же времён. Очень ! И сильно и стильно и захватывающе... Я вообще себе уже столько книг закачала, которые собираюсь почитать, на "мыло" совсем времени нет. Ну кроме "Дежурного ангела" разумеется ))) Не столько сюжет захватил, сколько актёры...
Jatajna, я тебе ответила в теме про книги.
Кстати, я вчера добила-таки "Гадание при свечах". 11-я серия - это действительно конец. Ничего там не оборвали, просто закончились все сюжетные линии. Очень симпатичный сериальчик.
Кстати, я вчера добила-таки "Гадание при свечах". 11-я серия - это действительно конец. Ничего там не оборвали, просто закончились все сюжетные линии. Очень симпатичный сериальчик.
Ну вот, а я скачала и сижу, не смотрю...Думаю, что делать- может, прочитать сначала? В общем, буду теперь смотреть! Завтра выходной на это дело потрачу, если не помешают.
AURA, там еще на серии как-то странно разбито. Ты не обращай внимания, что в начале 4-й серии написано, что она вторая. Я вот даже с перепугу смотреть не стала, скачала заново. А потом разобралась. Их же по 3 серии в день покказывали, так что естественно, что 4-ю серию посчитали 2-й.
Ой, девочки, смотрю сейчас "В лесах и на горах", который вам советовала. Очень хороший сериал! Вчера просто "залпом" просмотрела аж 9 серий. [взломанный сайт] Сегодня уже 4-ю по счету смотрю. И оторваться не могу. Качественно снятый, шикарные актеры, хороший сюжет - смесь любовных линий и криминальной. Вообщем, еше раз советую посмотреть.
Вообщем, еше раз советую посмотреть.
Скачано, ждет своей очереди!.
Вчера просто "залпом" просмотрела аж 9 серий.
Мне он не пондравилось тем, что современные проблемы переносят на позапрошлый век. Мож, я и не права. Как-то не захотелось смотреть. А вы посмотрите, посмотрите... То же самое у меня произошло с сериалом "Чудо". Ну, не захотелось смотреть год назад. А теперь удовольствие получаю.
Мир кино | Творческая Мастерская | 11.01.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Христианство. Его роль в жизни человечества на земле. | История, традиции и религии | 15.03.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница