Здорово, конечно, когда сын с невесткой живут рядом
Еще бы! Наши все далековато, добираться до них часа полтора, если дорога не забита. Не наездишься.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница
Здорово, конечно, когда сын с невесткой живут рядом
Еще бы! Наши все далековато, добираться до них часа полтора, если дорога не забита. Не наездишься.
Начала смотреть "обратную сторону луны", первый сезон. Можно сказать, что полностью забыла... Смотрю, как в первый раз... Какие-то отдельные эпизоды всплывают в памяти - и все! Но как же долго смотреть... [взломанный сайт] Вроде интересно, но жалко времени!
Смотрю, как в первый раз... Какие-то отдельные эпизоды всплывают в памяти - и все!
Значит, не одна я такая! Вот прочитала аннотацию ко второй части, а там герой опять за тем же рыжим маньяком будет гоняться. Так что, он разве его не поймал? Чем заканчивается первая, совсем из головы вылетело.
Чем заканчивается первая, совсем из головы вылетело.
Я тоже не помню...
Сегодня случайно наткнулась на подборку лучших женских сериалов. Глаз зацепил название: Аббатство Даунтон (сериал 2010 – 2015). Я давно неравнодушна ко всему английскому(еще с времен Шерлока Холмса, потом сериала про Эркюля Пуаро, "Мисс Марпл" и "Чисто английское убийство". Потому заинтересовалась (хоть и не детектив) и решила почитать ОТЗЫВЫ(страничку вниз прокрутите). Кто-нибудь смотрел? Вот думаю положить в закладки и осенью "подсесть". Уж больно хорошо о нем отзываются...
AURA, прочитала. Описание звучит неплохо. Тем более, и название где-то мелькало. Только не помню, на российском ТВ или на здешнем. Но 6 сезонов!!! Это же "Рабыня Изаура" какая-то. [взломанный сайт]
Кстати, недавно обнаружила на Рипере выложенные эту самую "Рабыню Изауру", "Дикую Розу" и "Богатые тоже плачут". Все, целиком! И кто-то в комментах написал, что один из каналов, ТНТ, кажется, собирается в ближайшее время их целиком показать. Типа, сотрудники в отпуск собрались.
Я тоже ищу, чего бы поглядеть на досуге. Вот смотрю сейчас "Центральную больницу". Ну, так... Перед сном вполне посмотреть можно.
Но 6 сезонов!!!
Блэки, так сезоны довольно короткие, от 7 до 11 серий - максимум! Это еще можно посмотреть... Вспомни сериалы без сезонов, но по 300 с лишним серий!
Я так поняла - сезоны отображают какой-то жизненный период. Первый с 12 года до Отечественной войны. Второй - наверное, сама война. И так далее...
AURA, хорошо. Ты начни смотреть, потом поделишься. Кстати, это семейная хроника, а там и много мезонов не грех снять. Особый жанр.
Ты начни смотреть, потом поделишься.
Так и сделаю. Только чуть-чуть попозже... У меня сейчас сезон заготовок, так я вечером "без задних ног"!...
Не знаю, как вы, а я обожаю сериал "Сваты
Только на прошлой неделе у нас повторяли! Обожаю - это слабо сказано! Это гениально!!!))))) А уж "Клен" в исполнении Добронравова... мы когда первый раз услышали, изумленно переглянулись, захлопнули друг другу отвисшие челюсти, и долго не могли придти в себя. Шедеврально! Все никак не выберемся в театр на него)
И вот что интересно, вроде смотрела все серии и не по одному разу, но, как оказалось, что-то пропустила, потому что абсолютно не помню, в каких сериях звучали все эти песни (кроме клёна). Засада... или все же Альцгеймер??? [взломанный сайт]
абсолютно не помню, в каких сериях звучали все эти песни
"Занавесочки" - середина 4-го (крымского) сезона. Все остальные песни - 6-й сезон:
"Мой маленький оркестр" - сентябрьская серия (Женька поступила в институт и её друзья пригласили поработать вокалисткой в ресторане)
"Сны" - июньская серия (вступительный экзамен в институт культуры)
"Гадания" - та же июньская серия (Ольга готовит Женю к музыкальному диктанту)
"Я без тебя" - октябрьская серия (кавалер Жени несколько раз не пришёл на свидание, она его не хотела прощать, так он пришёл к ней в институт, чтоб нарисовать её портрет и таким образом заслужить прощение).
Сто лет не смотрела Сватов(некогда!)
А я их уже до дыр затёрла - раз 20 точно смотрела. [взломанный сайт] Я когда работаю, мне нужно, чтобы что-то "жужжало", т.е. чтоб был какой-то фон - не люблю в тишине работать. Ставить серьёзный или просто неизвестный фильм нет смысла, т.к. такое нужно сесть и смотреть, а я не могу. Поэтому ставлю что-то уже настолько заезженное, чтобы даже не глядя в экран и не прислушиваясь к тексту, понимала, что там сейчас происходит. Поэтому у меня по кругу идут "Сваты", "Зачарованные", "Не родись красивой" (не ржать! ), "Петербургские тайны". Иногда могу разнообразить чуть менее заезженными "Вера. Надежда. Любовь", "Дом с лилиями", "Две судьбы" и т.п. Но "Сваты" форева - они у меня крутятся чаще других сериалов.
Это гениально!!!
Согласна. Правда, гениальными считаю только сезоны 3-6. Первый очень слабый, но там и режиссёр другой. А второй просто ненавижу: меня бесят сады, цветущие в феврале. [взломанный сайт] Считаю, что это такое неуважение ко мне, как к зрителю, что никакими словами не описать. Я не понимаю, почему февраль нужно было снимать непременно в апреле? Почему не в июле? Ну, не получилось снять зимой - всё понимаем. Но почему тогда действие фильма нельзя было с февраля на апрель-май перенести? Или хотя бы не снимать природу - особенно так откровенно (даже съёмки сверху были - конец февраля, а деревья полностью в листве ). Да и эта девочка, играющая Женьку, меня раздражает, - вторая Женька в разы лучше. Вообщем, второй сезон я смотрю редко.
Шедеврально. С удовольствием еще раз послушала. Я тоже очень люблю "Сваты:
"Дом с лилиями",
Что, стоит посмотреть? У меня в закладках лежит, все никак не решусь!
Только на прошлой неделе у нас повторяли!
Почему на прошлой" Вроде, и на этой идет, и дальше. Там же очень много наснято. А еще "сопутствующие" есть. Типа "Байки Митяя".
А я на медицинские сериалы подсела. Так, по серии перед сном. Оч-чень успокаивает! Так вот, просмотрела 60-серийную "Центральную больницу", взялась за 40-серийный "Дежурный врач", и тут случился небольшой облом! Оба сериала украинские. Можно предположить, что наши киношники нашли какие-то ходы, чтобы снимать сериалы на более дешевой базе (помните же, до всех событий большинство наших мыльных опер снималось на Украине). Но вот второй сериал оказался дублированным(!). И вчера обнаружилось, что пару серий из имеющихся в наличии забыли отдублировать!
Что, стоит посмотреть?
Ну, мне нравится. Я вообще люблю сериалы, где история проходит через несколько поколений. И как раз таки Владимир Краснопольский и Валерий Усков очень любят такие сериалы снимать: "Вечный зов", "Ермак", "Две судьбы", "Ермоловы", "Вольф Мессинг", "Дом с лилиями" - это те их фильмы, которые я смотрела. Конечно, "Дом с лилиями" ни в какое сравнение с "Зовом" не идёт - даже рядом не стоял. Но считаю его в миллионы раз лучше тысяч других сериалов - смотрю с удовольствием. Кстати, там играет и Николай Добрынин - Митяй из "Сватов", - совсем другое амплуа, ему очень идёт. И музыка в заставке мне нравится:
Я смотрела "Дом с лилиями" Конечно современный не так глубокий, как "Вечный зов",но посмотреть стоит.
Конечно, "Дом с лилиями" ни в какое сравнение с "Зовом" не идёт
Ну так тут и сравнивать не приходится! "Вечный зов" снят по великолепной книге, сильнейшей книге! В свое время все зачитывались, я в библиотеке по предварительной записи брала! Тут и со сценарием мудрить не нужно - бери готовый текст да подгоняй под возможности кино!
А Дом с лилиями непременно посмотрю!
А я пересмотрела в последние дни все фильмы с участием Квартета И. Жаль, мало их... Гениальнее этих ребят и их фильмов сейчас никого и ничего и нет)) Для меня, есессьно!
"Дом с лилиями" говорите? Наверное, стоит посмотреть... А то у меня как-то все покончалось.
все фильмы с участием Квартета И.
Феникс, наводочку кинь, что искать.
На любой вкус...
О, да, на любой вкус. Только как-то хочется чего-то своего, отечественного. А так, полезная информация.
Мир кино | Творческая Мастерская | 11.01.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Христианство. Его роль в жизни человечества на земле. | История, традиции и религии | 15.03.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница