мне бы пересмотреть, что сама успела накачать!
А я не захожу в ту папку, чтобы нервы не портить себе! Все равно в ближайшее время мне не до них!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница
мне бы пересмотреть, что сама успела накачать!
А я не захожу в ту папку, чтобы нервы не портить себе! Все равно в ближайшее время мне не до них!
Все равно в ближайшее время мне не до них!
Что да, то да. Не успеваю смотреть, но жадность подводит. Отслеживаю регулярно, что заинтересовывает, а потом оно висит на диске подолгу. А потом и желание отпадает посмотреть. Но вот в "Хранимых судьбой" столько известных с детства имен промелькнуло, что просто захотелось вспомнить.
Досмотрела наконец! Я о "Хранимых судьбой". Девочки, посмотрите! Так мало снимается сейчас добрых фильмов! А этот по-настоящему добрый. Посмотрите, не пожалеете.
BlackCat, лежит в закладках. Я теперь надолго, наверное, застряну в документальных фильмах, ссылку на которые вчера получила и о которых вам вчера рассказывала.
AURA, меня твоя ссылка тоже заинтересовала (мягко сказано). Но, просто из чувства долга, решила досмтореть последние серии "старичков". Пробрало! Вот у тебя свободный денек выберется, поставь все восемь серий, посмотри! Что-то светлое и доброе в душе останется. Короче, "и жизнь, и слезы, и любовь"
Вот у тебя свободный денек выберется, поставь все восемь серий, посмотри!
Обычно я это делаю не в свободный денек, а "под шитье!"
Я о "Хранимых судьбой".
Но, просто из чувства долга, решила досмтореть последние серии "старичков".
Я устроила себе перерыв в документальных фильмах(много информации сразу - все равно забудется, лучше смотреть дозировано!), и сегодня за день с перерывами на обед-ужин-чай-кофе посмотрела весь фильм сразу. Такая плеяда Заслуженных и Народных - даже не знаю, есть ли еще такие фильмы... Грустный и трогательный фильм. Сейчас с теплым чувством в душе отправляюсь спать - и смотреть продолжение!...
Такая плеяда Заслуженных и Народных - даже не знаю, есть ли еще такие фильмы...
Это точно! И еще странное такое чувство... В сериале Виктор Перевалов - глубокий старичок, уж не знаю, по фильму или и по жизни с большим трудом говорящий. И тут же показывают "Балтийское небо", где он еще ребенка играет. Я даже засомневалась, он ли это! Неужели фильм такой древний? Посмотрела - оказалось, точно он. Каково быть артистом...
Посмотрела сериал "Охота на гауляйтера" и не могу в себя прийти. И что это было? Что, теперь такой взгляд на историю? Представьте себе, война, оккупированный Минск. Гитлеровцы, подпольщики, партизаны. Готовят уничтожение гауляйтера. Короче, "Часы остановились в полночь", растянутые на 10 серий. Но с одной оговорочкой... Подпольщики-партизаны показаны либо гадами-бюрократами, либо дураками-истериками, которым до фени, что за каждого невинноубиенного немецкого солдата расстреливают по десятку горожан. А вот уж кто симпатяга, так это сам гауляйтер. Которого в конце концов и взорвали две тетки, не поделившие мужика... Я уже не говорю про откровенные ляпы, которые бросаются в глаза. Это опять к вопросу о том, что легко переиначить даже недавнюю историю...
Это опять к вопросу о том, что легко переиначить даже недавнюю историю...
Вот-вот! Посмотрит молодежь - и поверит всему, что показали!
Посмотрит молодежь - и поверит всему, что показали!
И мы еще после этого не верим Фоменко и Носовскому... Кстати, я с московской школьной подругой общалась, и была немало удивлена, что она их книжки читала! Я-то к тому вспомнила во время разговора, что, согласно их теории, мы проживаем на исконо русской (тартарской) территории.
Дык вот, о сериале... Даже если со скидкой на брэнд "Беларусьфильм", которого я не видела чертову кучу лет... Да дешево у них там все. Все равно, актеры не дешевые, денежки кто-то вбухал немаленькие. И кому это все надо? Мне под конец смотреть было конкретно противно. А ведь дети-внуки посмотрят и поверят? [взломанный сайт]
Опять я в этой теме в гордом одиночестве. Так, набрела сегодня на раздачу сериала "Моими глазами". Скачала, что раздавали, три серии. Говорили, мистика... Мне одной хватило. Жуть кромешная! Не-е, я, конечно, остальное посмотрю, но неужели ж все так страшно? Там выпускной вечер в школе показывали... Эт-та что, правда так сейчас? [взломанный сайт]
Начала смотреть свежий российский сериал "Корабль". Два часа ночи, спать нужно, а я не могу оторваться: шикарный фильм! Я ж обожаю всё мистическое, а тут его выше крыши! В главной роли обожаемый мною Дмитрий Певцов. Вообщем, очень советую.
Что может быть лучше путешествия на настоящем паруснике? Бескрайнее море, солнце, романтика, будет, о чем рассказать друзьям. На это рассчитывали двадцать курсантов, поднявшись на борт учебного парусного судна «Бегущая по волнам».
Но беззаботный отдых длился недолго. Взрыв адронного коллайдера приводит к глобальной катастрофе, в результате которой все материки ушли под воду. Возможно, единственными выжившими людьми на планете оказались пассажиры «Бегущей по волнам». Корабль становится их единственным домом. Правила жизни меняются. Никто не знает, что будет завтра.
Отредактировано Радужка (15.02.2014 03:46:40)
Не смогли смотреть, ну совершенно. Раздражала бездарная игра многих актеришков. Да и сюжет показался сначала неплохим, по описанию, а в итоге растянули и нам стало скучно. Пытались смотреть два раза, и оба раза неудачно. Одновременно вынесли вердикт "Муть" и переключили на другую программу)))
обожаю всё мистическое,
Судя по описанию, это не мистика, а фантастика...
Феникс, на вкус и цвет. Я сейчас смотрю шестую серию и пока в восторге.
Судя по описанию, это не мистика, а фантастика...
Вообщем, да.
Я рекламу всю прошлую неделю видела. Нешто попробовать скачать?
BlackCat, а ты там что-нибудь типа "Петля времени" - не видела? Вот такой сериальчик я бы посмотрела... Что-то с налетом фэнтези... Фантастику я уже переросла(это возраст Радужки и моего сына - тоже фанат!), а вот фэнтези меня еще способно увлечь!..
ты там что-нибудь типа "Петля времени" - не видела?
Эх, в последнее время что-то чрезмерно увлеклись политикой-публицистикой, на сериалы времени не остается. Сейчас, во время Олимпиады, таких программ резко стало меньше, вот и стараюсь наверстать, пересмотреть хотя бы то, что раньше накачала. Но что-то не впечатляет... Вот смотрели надысь "Доктор смерть". Судя по названию, по описанию, по актерам, ожидала чего-то с налетом мистики, а в результате... Короче, криминал с примесью комедии. Один раз посмотреть можно. И забыть. А вообще-то Олимпиады еще больше недели, надо еще что-то поискать.
Фантастику я уже переросла
По сути там той фантастики - сам факт того, что случилась такая катастрофа. А так весь фильм об обычной жизни на корабле.
Сейчас такая действительность
Ага, сейчас как раз смотрим "Обратную сторону Луны". Если помните, там главный герой попал в 1979 год. И вот выдает он иногда против воли "тамошним" жителям кусочки наших реалий, а те не верят! А вот так, на себя примеряя, ведь и нам многое из того, что нас сейчас окружает, показалось бы диким и невозможным в природе! [взломанный сайт]
смотрим "Обратную сторону Луны"
Что-то очень знакомое... интересно? Посмотреть?
многое из того, что нас сейчас окружает, показалось бы диким и невозможным в природе!
Да уж!.. [взломанный сайт]
Посмотреть?
Я где-то недавно писала об этом. На днях обнаружила, что появилась "Обратная сторона Луны"-2, вот и решила первый фильм посмотреть-вспомнить. Что сказать? Смотрю, как в первый раз. А вышел-то он не так давно, в 2012г.
Поискала в и-нете - помню, первый сезон я смотрела! Почему-то забыла... Надо поискать и положить в закладки - зимой посмотрю. Сейчас у меня на очереди "Чужестранка", там много книг и, соответственно, много сезонов. И те смотреть некогда...
Сейчас у меня на очереди "Чужестранка",
Поищем... [взломанный сайт]
Поищем...
Книгу я пол-дня искала, чтобы скачать бесплатно - но собрала-таки все книги! А фильм - так я вот тут смотрю:
Чужестранка
Почитала отзывы:
Сегодня досмотрела,последнюю серию второго сезона.....Очень печально,что третий сезон начнётся аж в 2017 году! Ждать долго! Посмотрев все два сезона,я получила огромное удовольствие от просмотренного.В этом сериале смешалось всё! Любовь,ревность,разлука,преданность,жестокость,честь,история..... Как не странно,но мир не изменился! Лишь одежда поменялась. Но человеческие качества и ценности,те же....За все два сезона,я не увидела ни одной скучной серии! Ждать третьего сезона, так долго ещё,но оно того стоит! Сериал просто не обычный и оставляет глубокий и приятный след в душе!
AURA, ты онлайн смотришь? Я обычно скачиваю, чтобы вечером посмотреть на телевизоре. Надо поискать.
ты онлайн смотришь?
Да, с компа. У меня монитор большой... А телевизор старый, не жидкокристаллический. И спутниковая тарелка, не кабельный. Хотели новый купить, а потом решили - а зачем, мы его все равно не смотрим! С мужем у нас вкусы разные, потому чаще всего смотрим каждый свое... Правда, сегодня как раз у нас меняют привязку к интернету на другую, будет более скоростной интернет + интерактивное телевидение. Ну посмотрим, может понравится... Тогда подумаем о замене телевизора.
будет более скоростной интернет + интерактивное телевидение.
Это вещь!
Это вещь!
Точно?... Вот завтра уже подключат! У сына телевизор 3D с экраном 42 дюйма, так иногда мы ходим к нему на какие-то интересные фильмы. Аватар, например, у него смотрели. Здорово, конечно, когда сын с невесткой живут рядом - но отдельно. И как будто вместе, и не мешаем друг другу! Через наш сад перейти - и у них в гостях.
Мир кино | Творческая Мастерская | 11.01.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Христианство. Его роль в жизни человечества на земле. | История, традиции и религии | 15.03.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница