У того телека, который купили мои родители, есть и выход в инет, и в скайп, и еще много всякого.
Ну, моему-то уже года четыре... Там еще наворотов небыло.
Мне тоже часто снятся разные сайты... и ссылки... и схемы-таблицы...
AURA, это уже клиника...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница
У того телека, который купили мои родители, есть и выход в инет, и в скайп, и еще много всякого.
Ну, моему-то уже года четыре... Там еще наворотов небыло.
Мне тоже часто снятся разные сайты... и ссылки... и схемы-таблицы...
AURA, это уже клиника...
это уже клиника..
Не спорю... Я человек очень впечатлительный, как вы уже, наверное, заметили! И если чем-то проникнусь, то до глубины души!
Я, когда родословную писала, во сне разные старинные церковные книги расшифровывала и записи прочитывала...
AURA, она вообще обожает всякие мелодрамы, больше чем комедии и прочие жанры...
она вообще обожает всякие мелодрамы, больше чем комедии и прочие жанры...
Ой, я помню, как моя доча в детском садике играла в рабыню Изауру...
А я сподобилась посмотреть вторую серию "Пока цветет папоротник". Пока сплошной позитив!
Только что досмотрела сериал "Я отменяю смерть". Настоятельно советую посмотреть тем, кто любит мистику, фантастику, детектив и мелодраму в одном "флаконе". Суперский сереал! Держит в напряжении с первой до последней минуты, здорово бьет по нервам (в хорошем смысле). Давно я уже не получала такого наслаждения от просмотра отечественной многосерийки. Поначалу казалось, что это обычный сериал, где каждая серия - отдельная история о спасении конкретной жизни. Постепенно понимаешь, что все серии связывает и другая - более серьезная - сюжетная линия: расследование смерти матери Риты, которую ведет она (Рита) и ее друг Артур. Оно открывает такие шокирующие факты, что и представить не мог. А уж кто главный злодей вообще непредсказуемо до последнего момента: я угадала только в последней серии, - даже не угадала, а просто, пока шли заглавные титры последней серии, неожиданно в голове промелькнула мысль: "А вдруг это ...?". Вообщем, сериал стОит потраченного на него времени.
Р.S. Правда, концовку я не поняла.
Отредактировано Радужка (18.11.2012 02:34:12)
Радужка, я тоже скачиваю этот сериал и смотрю потихоньку. Признаться, поначалу отшибло охоту смотреть то, что это калька с американского сериала и автор идеи американец. Как правило, в таких случаях сразу видны "американские уши". То есть, на каждом шагу какие-то неувязки, не свойственные российской жизни. Типа, для америки это нормально и привычно, а для России - просто смешно. Я так и не смогла смотреть "Закон и порядок" по этой причине.
А здесь - вроде ничего... По крайней мере, скучать не дают. Смотреть можно!
В закладках лежит, сегодня начну смотреть!
BlackCat, а я вот вчера вечером попробовала посмотреть оригинал - американский сериал "Вернуть из мертвых". Посмотрела половину серии и выключила. Ну, нет там такой интриги, как в нашем! Там ее мать погибает, когда она еще маленькая, т.е. не понятно, как и почему она вдруг аж через 10 лет получила этот дар (может, правда, дальше объясняется). И самое главное: там НЕТ БРАСЛЕТА! А у нас ведь именно на нем всё завязано, и именно это цепляет больше всего. Вообщем, не то.
сегодня начну смотреть!
Ой, как я тебе завидую!
Ой, как я тебе завидую!
А я посмотрела пару серий, и... не зацепило.
Феникс, я посмотрела 4 серии. Жвачка. Но хотя бы не раздражает. "Обратная сторона Луны" больше цепляет.
"Обратная сторона Луны" больше цепляет.
она уже идет? Я нигде не нашла - только анонс....
не зацепило.
И почему я не удивлена?
И почему я не удивлена?
И почему?
А я посмотрела пару серий, и... не зацепило
я посмотрела 4 серии. Жвачка. Но хотя бы не раздражает
Не знаю, что будет дальше, но посмотрела первую серию, и хочу смотреть еще!
Феникс, я посмотрела 4 серии. Жвачка. Но хотя бы не раздражает. "Обратная сторона Луны" больше цепляет.
О, это я досмотрела до конца! Правда конец несколько неожиданный.
И почему?
Сложно объяснить, - просто понимаю, что это не твое. Возможно, потому, что там уж слишком всё мистично и нереально.
посмотрела первую серию, и хочу смотреть еще!
Отредактировано Радужка (18.11.2012 18:39:44)
посмотрела первую серию, и хочу смотреть еще!
Буду смотреть. Из вредности. Что-то такое уже было, но затягивает. Короче, обычнаЯ мылА. Но интересно.
Что-то такое уже было, но затягивает.
Я уже до 8-й дошла. Выходной же вчера был...
Сегодня досмотрела сериал "Я отменяю смерть." Нет, не жалею о потраченном времени - мне понравился. Я всегда мистику смотреть люблю.
Радужка, концовка действительно неожиданная. Кстати, я предположила вариант, кто инкубус, еще в первой половине фильма. Сразу, как узнала, что они с матерью героини были знакомы. А насчет концовки- зашла в Кинозал, посмотрела комментарии. Люди предполагают, что будет второй сезон.
Радужка, концовка действительно неожиданная.
Так а ты ее поняла? Я нет. Кто погиб, кто нет, как он выжил и откуда снова взял браслет.
Люди предполагают, что будет второй сезон.
Я на Гугле раскопала сериал, с которого калька. Называется "Tru Calling". Там два сезона, выходили с 2003 по 2005. Но! В первом сезоне 20 серий, во втором - всего 6. А в нашем варианте мы имеем 24. Вообще, содержание серий совпадает. Даже актриса в главной роли до жути похожа.
Даже актриса в главной роли до жути похожа.
Мне абсолютно не похожа. Ни чертами лица, ни даже цветом волос (у нас блондинка, за бугром - брюнетка).
Так а ты ее поняла? Я нет. Кто погиб, кто нет, как он выжил и откуда снова взял браслет.
У Инкубуса уже был один браслет(видимо тот, который потерял в борьбе с Аллой, когда убивал ее в начале сериала и который потом подобрал Артур), второй от отобрал у Аллы и надел себе. Потом Алла как-то умудрилась отстегнуть браслет с руки Инкубуса и в пылу борьбы они куда-то оба делись. Я думала - упали сверху в пролет лестницы. Однако трупов внизу не было... А, оказывается, врач оказался жив... А Алла куда-то исчезла. Остальные все остались живы, только о том, что произошло, никто, кроме Риты, не помнит. Ну и Инкубуса, наверное. Но два типа, которые за ним пришли, видимо, ОТТУДА... В общем, будем ждать продолжения... и окончания!
Блэки, если содержание серий похоже, то чем закончился американский сериал?
Ни чертами лица, ни даже цветом волос
Тип лица такой же. Черты может и не похожи. А ты посмотри картинки последнего сезона. Там она уже блондинка.
то чем закончился американский сериал?
Вот тебе содержание последней серии:
В Рождественский вечер женщина, которая мертва несколько месяцев, просит Трю (Рита в нашем варианте) о помощи в университете. Пока женщина не может быть спасена от смерти, Джек и Трю забывают о своем соперничестве и сотрудничают в поисках, чего женщина хочет от нее.
Извините за корявый перевод.
У Инкубуса уже был один браслет(видимо тот, который потерял в борьбе с Аллой, когда убивал ее в начале сериала и который потом подобрал Артур), второй от отобрал у Аллы и надел себе. Потом Алла как-то умудрилась отстегнуть браслет с руки Инкубуса и в пылу борьбы они куда-то оба делись. Я думала - упали сверху в пролет лестницы. Однако трупов внизу не было... А, оказывается, врач оказался жив... А Алла куда-то исчезла.
Так это всё и я видела. И была уверена, что они оба упали вниз и погибли. Но когда увидела Инкубуса живым - шок: они же ОБА летели и оба без крыльев и без браслетов - как он выжил??? А если он выжил - где Алла???
и без браслетов
Ну, один-то браслет у него на руке остался...
Мне абсолютно не похожа. Ни чертами лица, ни даже цветом волос
Зато брат - почти копия! И актер похоже играет.... такой же оболтус!
Да, кстати, я не утерпела и тоже нашла фильм. Смотрю сразу второй сезон, чтобы прояснить для себя концовку!
Ну, один-то браслет у него на руке остался...
По-моему, она оба отцепила.
Зато брат - почти копия! И актер похоже играет.... такой же оболтус!
Ага. Хотя мне наш больше нравится.
По-моему, она оба отцепила.
Нет-нет... она уцепилась за одну руку и за свой браслет.
Мир кино | Творческая Мастерская | 11.01.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Христианство. Его роль в жизни человечества на земле. | История, традиции и религии | 15.03.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница