Душой отдохете. Вроде, опять избитая тема, спецназ, СОБР...
Ой, подруга, что-то я не припомню фильмов про спецназ и СОБР, в которых можно было бы отдохнуть душой! Обычно смотришь в напряге до самого конца... [взломанный сайт]
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница
Душой отдохете. Вроде, опять избитая тема, спецназ, СОБР...
Ой, подруга, что-то я не припомню фильмов про спецназ и СОБР, в которых можно было бы отдохнуть душой! Обычно смотришь в напряге до самого конца... [взломанный сайт]
что-то я не припомню фильмов про спецназ и СОБР, в которых можно было бы отдохнуть душой!
AURA, так ведь сценарий писал не ремесленник, а настоящий писатель. Этим все и объясняется.
Обычно смотришь в напряге до самого конца...
AURA, я его досмотрела и поняла, чем подкупает. Это не обычный фильм про СОБР с мордобоем. Там главное не профессия, а человеческие истории, а служба - просто фон. А герои - люди вполне симпатичные. Посмотри, когда будет время. Есть, о чем подумать.
Посмотри, когда будет время.
Положила в закладки!
Вы сейчас будете смеяться - сегодня целый день вспоминаю - и не могу вспомнить название сериала! Вчера мы с моей сестренкой смотрели пару серий из известного сериала "Женская логика" с Алисой Фрейндлих в главной роли. Прекрасный сериальчик, прекрасная игра актеров. Но я пытаюсь вспомнить еще один подобный сериал - там тоже несколько фильмов о женщине, которая при помощи своей логики и женского любопытства помогала милиции - там, где официально милиция разузнать не могла, там вполне могла помочь простая, любопытная (но умная и наблюдательная) женщина. Вот такое вот содружество следователя и обычной женщины. Я даже какие-то детали фильмов помню... но название... и даже актеров ... нет, никак не могу вспомнить! Хотя даже лицо актрисы, играющей главную роль, перед глазами стоит. Вроде Ольга... Целый день мучаюсь и не могу вспомнить. Это я пересмотреть еще раз хотела...
AURA, а теперь еще и я буду мучиться! Ну что-то до боли знакомое, а подробности вспомнить не могу. Может быть, просто тема не раз встречалась?
Может быть, просто тема не раз встречалась?
Сериал такой точно есть! Я еще помню один сюжет... Там следователь попросил главную героиню разобраться с одним преступлением: на свадьбе в каком-то загородном коттедже кто-то из гостей выпивает бокал... и падает замертво. Там же происходит еще несколько убийств. До приезда следствия всех гостей заперли в коттедже и потом стали разбираться. Кажется, преступник - жених или невеста - из-за ревности. И то не уверена... В общем, мой склероз опять мне помогает - я запомнила только сюжет и то, что серия достаточно интересная.
В общем," то ли он что-то украл, то ли у него..."(с)
Может, "Даша Васильева - любительница частного сыска"?
Может, "Даша Васильева - любительница частного сыска"?
Не-не... там настоящий детектив, не дамское чтиво в экранизации... Фильмов пять или еще меньше...
Все, нашла! Просто зашла на онлайн-сайт и стала листать подряд все детективы. И нашла! Это - "Предлагаемые обстоятельства " с Мариной Неёловой в главной роли! Мы даже обсуждали этот сериал в теме, только мне же лень полистать назад!
Это - "Предлагаемые обстоятельства " с Мариной Неёловой в главной роли!
Значит, я точно подумала не об этом. Что-то название знакомое, а с Нееловой давно ничего не видела...
Кстати... Обнаружила на Кинозале 1-ю серию "Пока цветет папоротник". Содержание понравилось, а еще больше - картинка на обложке. Правда, есть ругательные отзывы, но, как говорится, на вкус и цвет... Попробую посмотреть хотя бы 1 серию, а вдруг понравится?
Пока цветет папоротник
Вот, здесь можно посмотреть онлайн. Отслеживай новые серии!
Пока цветет папоротник
Кстати, Блэки, ты, помнится, тоже была любительницей "Следа"? Я сегодня случайно обнаружила, что уже есть продолжение! Уже сегодня онлайн посмотрела несколько серий!
Я сегодня случайно обнаружила, что уже есть продолжение!
Да, есть. И много! Я скачиваю потихонечку.
Я скачиваю потихонечку.
А у вас ОНЛАЙН смотреть нельзя? Вот Тут:
Девочки, нас чем-то заразили? Кроме шуток, не смогла сегодня прорваться в тему!
Вроде заработало! У нас 2 часа ночи, у вас ... сколько там? Посмотрели две серии "Обучаю игре на гитаре". Только бы не испортили впечатления! Пока готова присоедииниться к востоорженным отзывам уже посмотревших. Всего-то 4 серии.
Обучаю игре на гитаре
Почитала содержание... ну очень понравилось! Положила в закладки - в ближайшее свободное время буду смотреть!
Опять я в своей любимой теме. Не-е, ничего личного... То есть.... Короче, закачала сериал, идущий, как водится, первым экраном на украинском канале. Там еще должны появиться последние 4 серии на выходные, как я понимаю. Называется "Средство от смерти". Я только начала его, первые 2 серии. Впечатление - ВО! Что-то напоминает экранизации Устиновой. Может, из-за того, что актеры те же? Буду смотреть дальше, это точно.
"Средство от смерти"
Соблазнительница... нашла ОНЛАЙН - там уже 12 серий. Пока положила в закладки.
там уже 12 серий.
Я их уже скачала.
Я все про "Средство от смерти". Мало того, что там в заставке песенка моего нежно любимого Трофимова. Две последние серии остались. Ну как же лихо закручено!
Досмотрела!!! Эт-та что-то! Держит в напряге до последнего. Ценители, рекомендую.
BlackCat, лежит в закладках. Обязательно посмотрю. Вот разгребу все свои дела, и длинными темными вечерами... ух!
Ох, начала сегодня смотреть "Мосгаз". Кто не жил в Москве 60-х, вряд ли оценит. В фильме имеется в виду 62-й год, но я в те времена еще безмозглой была, а Мозгазом-Ионесяном мы сами себя пугали позже, в детстве, ближе к концу 60-х. Вот и хочется все же узнать подробности.
А я вчера начала смотреть сериал "Я отменяю смерть". 24 серии. Сюжет отличный - я как раз люблю мистику:
Главная героиня новой российской приключенческой драмы - молодая девушка Рита, в руках которой оказался старинный браслет, доставшийся ей от трагически погибшей матери. Браслет просто слетел с её руки в руки Риты.
После того, как она надела этот браслет, Рита поняла, что привычная ей реальность изменилась. Она услышала зов о помощи, исходящих от упокоившихся душ и обнаружила, что она может перемещаться в другое временное пространство. У неё есть всего лишь сутки, перед тем как её принудительно вернут в свое время, но Рита поняла, что этого более, чем достаточно, чтобы успеть предотвратить ту или иную трагедию и спасти чью-то жизнь.
Попытки избавится от внезапно обретенного дара ни к чем не приводят: браслет никак не хочет сниматься с её руки. Тогда Рита принимает, как ей кажется верное решение - они устраивается в морг, ведь именно здесь она будет ближе всего к тем, кто так нуждается в её помощи.
Но через короткое время в жизнь Риты врывается молодой человек по имени Артур. на его руке похожий браслет и обладает он таким же даром, вот только цели у них оказывается разные: Артур должен всеми силами воспрепятствовать спасению. Только так можно сохранить извечный баланс светлых и темных сил.
Но в ситуацию вмешивается одно “но”: через некоторое время Артур и Рита влюбляются друг в друга. Но как им теперь быть счастливыми, если предначертание одного - спасать, а другого - убивать?!…
Отредактировано Радужка (20.10.2012 14:09:50)
Радужка, должно быть , потрясающий сериал - я тоже обожаю такое! Уже нашла и положила в закладки!
Уже нашла и положила в закладки!
AURA, у тебя, наверное, Весь сайт в закладках! Про "Я отменяю смерть" я тоже думала... Мне содержание вроде понравилось, но как только прочитала, что это калька с американского "Tru calling", как-то расхотелось... Впрочем, может быть скачаю на пробу.
у тебя, наверное, Весь сайт в закладках!
У меня в разделе "другие закладки" есть папочка "сериалы". Вот там я и сохраняю все... В этих "других закладках" чего только нет - и рецепты, и юмор, и книги и прочая, и прочая... Главное - время от времени не забывать все это дело пересохранить - на случай "слета системы".
AURA, а у меня Мужики готовятся переустановить "семерку" . Поэтому скачали все, что было в памяти, на харддрайв. Причем, харддрайв специально прикупили. И было это несколько месяцев назад. Стартговать бы надо, но сколько же неудобтв! [взломанный сайт]
а у меня Мужики готовятся переустановить "семерку" . Поэтому скачали все, что было в памяти, на харддрайв.
А зачем, чтоб переустановить систему, скачивать абсолютно всю информацию на другой носитель???? Чем она им помешала?
Мир кино | Творческая Мастерская | 11.01.2023 |
Чего бы почитать? | Творческая Мастерская | 30.12.2022 |
"Наши руки - не для скуки!" - 1 | Творческая Мастерская | 26.04.2024 |
Христианство. Его роль в жизни человечества на земле. | История, традиции и религии | 15.03.2012 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Творческая Мастерская » Новая мыльница