А оч-чепятки твои по Фрейду-у!
Ага, по нему, по батюшке нашему по Зигмунду.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
А оч-чепятки твои по Фрейду-у!
Ага, по нему, по батюшке нашему по Зигмунду.
Это у тебя диета такая, сметанно-сырниковая
У меня диета никакая, только нервенная и огородняя! Временно хватает и этой. После отлета дочери займусь собой, я ж писала уже...
А сырники я лопала, отыскивая в компьютере срочно(!) подходящую машину - до того ли мне было, куда там сырник упасть может?..
до того ли мне было, куда там сырник упасть может?..
А и правда, какая разница, в рот или на клаву. С машиной-то определились?
Обсудим в автомобильной теме.
Я свой пост перенесла! Можешь свой стереть, ОК?..
А как вам такие тортики?..
Супер!
С ума сойти.Такое и есть не хочется,жаль красоты.Двое суток делать,чтобы за 20 мин слопать.
Двое суток делать,чтобы за 20 мин слопать.
Из-за чего я не люблю готовить вообще!
Это торт для собак, или для корейцев?
Это торт для собак, или для корейцев?
Для корейцев с собаками!..
Список продуктов для похудения
1. Низкокалорийные продукты
Список продуктов для похудения Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
2. Сытные продукты
Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.
3. Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови
Пять главных героев: обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
4. Продукты с пониженным содержанием жира
Пять главных героев: нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
5. Продукты, которые поддержат вашу внешность
Пять главных героев: чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо.
6. Продукты, которые вам приятно есть
Пять главных героев: овощи и фрукты, которые хрустят, пока вы их едите — яблоки, морковка, болгарский перец, сельдерей и т. п. ; взбитые молочные продукты без сахара, фруктовые пюре, нежирный куриный паштет, сочные ягоды.
7. Продукты, которые не будут задерживать воду в организме
Пять главных героев: зеленый чай; апельсиновый сок, разбавленный водой; брусника; ягодные морсы и лимонады без сахара; сельдерей и сок из него.
8. Продукты, которые будут всегда с вами
Пять главных героев: бананы, обезжиренные молочные продукты в пол-литровых упаковках, зерновые хлебцы, орешки, сухофрукты.
9. Продукты, которые помогут вам строить новое тело
Пять главных героев: нежирный сыр, диетический творог, белая рыба, бобовые, яичный белок.
10. Продукты, которые вас поддержат
Пять главных героев: черный шоколад без добавок (в составе должно быть указано не меньше 75% какао), финики, помидоры, оливковое масло, орехи.
Старушка Света, спасибо, перепишу себе и повешу на холодильник!
Фсё, Птичка, мы, кажись, уже накушамшись.
Я так просто обожрамшись, особенно вестминстерским совусом.
Говядину "мрамроную" что ли у вас не найти?
Никогда и в глаза не видывала.
Ворчестерский соус - вещь известная, наверняка и у вас продается.
Неа, нэма.
особенно вестминстерским совусом
Неа, нэма.
Да кажется, в Москве он все же продается. Главное - не перепутать название. Да и без него обойтись можно. Просто мясо, только что снятое с огня, важно смазать соусом. Каким - без разницы. Да хоть взять кетчуп погуще, добавить хрен, соевого соуса немного, уксуса, чего-нить для запаха, только чтобы не слишком жидко было. Мясо смазать и дать постоять немного.
Никогда и в глаза не видывала.
Кажется, это куски то ли с плеча, то ли с ж...
Кажется, это куски то ли с плеча, то ли с ж...
Окорок, короче!
Мраморная ж...а? Оригинально!
Мраморная ж...а? Оригинально! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif
Мраморная ж...а? Оригинально!
Главное, не чугунная.
У меня столько рецептов кофе, что можно стать кофейным наркоманом, если все пробовать. Да вот беда: большинство из них готовят в турке, а у меня на керамической плите ни один кружок не походит по размеру - самый маленький больше донышка самой большой турки!.. Единственный вариант - когда варю кофе на несколько человек - есть у меня крохотная кастрюлька. Но это все равно что тушить узбекский плов в эмалированнлй кастрюле - то, да не то!... Вот и приходится готовить кофе в единственном варианте - в кофеварке...
AURA, ты меня поразила! Ты же более изобретательная, чем я!!! И не догадалась? Ы-ы-ы-ы! AURA, песок у тебя водитися? Берешь сковородку с высокими бортами, засыпаешь ее песком, нагреваешь.. нагреваешь... и ввинчиваешь в песок джезву... Вот тебе и кофей по-Старушки-Светински!!! Потом расскажешь.
Старушка Света, твою статью перенесла сюда:
Старушка Света, твою статью перенесла сюда:
А зря. Она тут так шикарно смотрелась. Это ж тоже про еду... только в обратную сторону.
если бы сковороду с песком увидел на плите муж...
А нефиг его на кухню пускать!
Это ж тоже про еду... только в обратную сторону.
Ой, насмешила! В обратную сторону - это как раз уже про здоровье.
Жирная пища разрушает мозг
Жирная пища разрушает клетки мозга, отвечающие за аппетит. По мнению ученых, именно это приводит к развитию ожирения. Данная закономерность объясняет причину того, почему полным людям так трудно сбросить лишний вес, пишет The Daily Mail.
Специалисты из Центра исследования диабета и ожирения в Университете Вашингтона в Сиэтле (Diabetes and Obesity Centre of Excellence at the University of Washington in Seattle) провели эксперимент. Они кормили крыс типичной американской высококалорийной пищей и обнаружили, что через три дня грызуны стали потреблять в два раза больше калорий.
Дальнейшая работа показала также наличие у крыс воспаления в гипоталамусе (отдел головного мозга, расположенный ниже "зрительных бугров"), содержащем нейроны, контролирующие вес тела. Спустя несколько дней воспаление прошло, однако через четыре недели оно возобновилось.
Во время опытов доктор Джошуа Талер совместно с коллегами зафиксировал реакцию на травму головного мозга, которая называется глиозом. "Глиоз - это процесс восстановления тканей головного мозга, наподобие того, как заживает рана на теле, оставляя на нем шрам. Такая ткань уже не может работать так, как работали здоровые нейроны. Обычно мы наблюдаем этот процесс при различных поражениях головного мозга, таких как инсульт или рассеянный склероз", - объясняет Дж.Талер.
По его мнению, раннее возникновение глиоза связано с неудачными попытками гипоталамуса восстановиться после воспаления. При этом нейроны, регулирующие вес тела, со временем отмирают и перестают работать.
"Пока еще не ясно, являются ли травмы нейронов головного мозга постоянными. Если удастся разработать лекарственные препараты, которые смогут их ограничить, то это, возможно, позволит исключить переедание", - заявил Дж.Талер.
Результаты исследования ученые представили на 93-м ежегодном совещании Эндокринного общества в Бостоне (The Endocrine society's 93rd annual meeting in Boston).
22 июня 2011 г.
Выводы ученых подтверждают мои соседи, муж с женой. Они оба весят сильно за 100 кг и за раз едят столько, что мне на сутки хватило бы! Соседка раньше, когда моложе была, несколько раз сидела на диетах и худела... потом "наедала" еще больше. В конце концов перестала истязать себя и живет, как может.
Жирная пища разрушает клетки мозга, отвечающие за аппетит.
Да хрен с ними, с клетками. У меня через полчаса обед. Дайте мне эту тарелочку!!! Я уже сознание от голода теряю! [взломанный сайт]
Да хрен с ними, с клетками. У меня через полчаса обед. Дайте мне эту тарелочку!!!
Чего именно? Кусочек свинины с вертела, чтоб сало по рукам текло?..
Кусочек свинины с вертела, чтоб сало по рукам текло?..
Кстати, о свинине. Никто не видел на НТВ "Медицинские тайны"? Там вышло 4 или 5 выпусков. Так вот, я первые два пока посмотрела. И пришла к выводу, что делал их свиноненавистник. Или наоборот, свинолюб. В первом случае была свиная рожа, во втором - трихомонеллез. И все от пожирания свинины. Вобщем, вывод: не кушай свинины, и здоровеньким помрешь.
Вобщем, вывод: не кушай свинины, и здоровеньким помрешь.
Не кушайте птицу - от нее птичий грипп. Не ешьте говядину - от нее коровье бешенство. Становитесь вегетарианцами или каннибалами... А, нет, еще баранина осталась! (Но я ее не ем! )
еще баранина осталась
Ага,не осталась.Где ты ее купишь?
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!