А мне показалось, что ты это сказала с сарказмом.
Неа.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
А мне показалось, что ты это сказала с сарказмом.
Неа.
И куда все подевались?
Неа.
Тогда прошу прощения.
И куда все подевались?
Присоединяюсь к вопросу.
Я все еще болею(((
Я все еще болею(((
Птичка, тебе простительно. Мы тебя ждем, поправляйся быстрее! А вот остальные... Весенний авитаминоз?
А вот остальные... Весенний авитаминоз?
"Психоз у вашего мерина"(с)
Очень интересно там о здоровом питании рассказывали.
Закачать и посмотреть, что ли? А то я за зиму заметно округлилась во всех напралениях...
А то я за зиму заметно округлилась во всех напралениях...
И ухи?
И ухи?
А как же? Ты часто встречала полных людей с худыми ушами, как будто с другой головы?!...Наоборот- да, бывает. Когда кажется, что маленькой головке достались уши с большой головы...
А вообще тема ушей сегодня у меня болезненная. Но расскажу вам об этом в другой теме...
P.S.Феникс, ты своим вопросом выбила из равновесия меня на пол-дня... Все утро приставала к домашним с вопросом - уши у людей худеют или нет вместе с человеком?!..
Отредактировано AURA (22.03.2011 12:59:32)
Ты часто встречала полных людей с худыми ушами, как будто с другой головы?!...
Хм... Честно говоря, никогда не видела толстых ушей.
никогда не видела толстых ушей.
Бывают, бывают... Мясистые уши!
Бывают, бывают... Мясистые уши!
Так разве ж они от жира мясистые??
Как-то не задавалась этим вопросом...
Вах! [взломанный сайт] Какая интересная тема для обсуждения! Вообще-то я считала, что ухи - это по большей части хрящик, там жиру откладываться негде. И еще. Форму и размер ушной раковины считают одним из основных параметров человека, по которому его можно опознать. Как отпечатки пальцев. На гринкарту и американский паспорт даже фотографию делают не в лоб, как у нас, а в три четверти оборота, чтобы это самое ухо было хорошо видно.
AURA, кто родился худоухим, таким и останется.
Отредактировано BlackCat (22.03.2011 21:16:04)
кто родился худоухим, таким и останется.
Спасибо, разъяснила, а то Феникс пошутила, а мы целый день обсуждаем!..
Долой Страхуева! Даёшь Радужку!!!
А я сегодня стала читать другие статьи этого профессора и все-таки заинтересовалась! Ну мало ли что там советуют диетологи - если бы все , что они пишут, так уж помогало - тогда вокруг были все только стройные и подтянутые! Однако мы видим вокруг только толпы далеко не худых людей с кучей проблем и болезней, которые могут рассказать вам кучу рецептов и советов, полученных от этих диетологов, которые почему- то мало кому помогают! А меня советы этого доктора наук в области информационных медицинских технологий, профессор Страхова заинтересовали как раз потому, что его советы идут как раз вразрез с постулатами остальных диетологов, и как раз он сам по своей методике не только похудел и помолодел, но и излечился от множества болезней. Я вообще люблю делать многое "не как все!" Может, потому меня так заинтересовала его методика? Во-всяком случае, как только Таня улетит(она у нас сейчас готовит), я попробую-таки питаться по его методике - а вдруг? Во-всяком случае, за пару месяцев хуже себе не сделаю, учитывая, что у меня нет никаких заболеваний, которые накладывают ограничения на питание и выбор продуктов. В общем, вот его методика:
Мы не худеем, а... нормализуем обмен веществ!
Вообще-то я считала, что ухи - это по большей части хрящик, там жиру откладываться негде
Дык и я так считала. А меня вот убеждают в обратном.
Ну мало ли что там советуют диетологи - если бы все , что они пишут, так уж помогало - тогда вокруг были все только стройные и подтянутые!
Ага. Если бы все ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ рекомендаций диетологов, то были бы и стройными, и подтянутыми.
его советы идут как раз вразрез с постулатами остальных диетологов
Так а на чем же еще сенсацию было строить? [взломанный сайт]
как раз он сам по своей методике не только похудел и помолодел, но и излечился от множества болезней.
Так Ковальков, например, тоже похудел на своей методике и выздоровел. И Монтиньяк. Хотя их советы не отличаются как-то кардинально от советов основной массы диетологов.
Ты только не подумай сейчас, что я убеждаю тебя в том, что этот Страхов безграмотный, что его советы глупы и т.п. Я его толком не читала, поэтому не могу опровергать или соглашаться, - сначала нужно изучить вопрос. Я просто так отвечаю на твои фразы, чтоб ты поняла, что не всегда то, что вызывает сенсацию, является ИСТИНОЙ. Хотя и такое бывает, конечно. Вот прочитаю его методику - тогда что-то смогу сказать.
я попробую-таки питаться по его методике - а вдруг?
Отлично! Вот и получим доказательства!
Ой, а можно для больной женщицы методику вкратце пересказать?
а можно для больной женщицы методику вкратце пересказать?
А ты пройди по ссылке в моем предыдущем посте - там и так написано куда уж кратче ! А если хочешь совсем кратко, то прочти только нижнюю половину статьи!
Раскрыт секрет быстрого похудения...
На днях американские ученые опубликовали исследование, посвященное борьбе с лишним весом. Оказывается, секрет стройности заключается отнюдь не в строгих диетах или отказе от еды. Достаточно всего лишь включить в свой ежедневный рацион следующие продукты.
Миндаль
Оказывается, люди, съедающие по 85 г миндаля в день, на 18% стройнее тех, кто орехи не потребляет вовсе. Секрет их действия прост. В миндале содержатся альфа-линоленовые кислоты, ускоряющие метаболизм.
Ягоды
Витамин C, который содержится в клубнике и малине, помогает сжигать на 30% больше жира во время тренировок. Из ягод можно приготовить полезный коктейль. Для этого вам потребуется 1 стакан ягод (малина/клубника) и 1/4 стакана бальзамического уксуса. Смешайте ягоды и уксус в блендере до получения однородной массы.
Горчица
Специя, придающая горчице желтоватый оттенок, куркума замедляет рост жировых клеток. Ее можно смело добавлять в салаты, супы и горячие блюда.
Корица
Эта пряность сделает вашу талию тонкой, если в каждое блюдо вы будете добавлять 1/4 чайной ложки корицы. Секрет этой специи в том, что даже в небольших количествах она предотвращает всплески инсулина после приема пищи. Этот гормон опасен для всех, кто хочет похудеть, так как посылает телу сигналы о необходимости «запасать жир», а не сжигать его.
Апельсин
Этот солнечный фрукт богат не только витамином С, но и жиросжигающими компонентами флавонами. Чем чаще женщина ест цитрусовые, тем дольше она сохраняет стройные формы.
Швейцарский сыр
Сыр богат не только кальцием, но и содержит ферменты, улучшающие пищеварение и помогающие держать вес в норме. Его можно есть в любом виде куском, тонкими ломтиками на хлебе или крекерах.
Приехала из города, время обеденное...но через два часа идти на день рождения! И что делать? Идти голодной? Ага, а там на голодный желудок от одного бокала шампанского буду сидеть с осоловелыми глазками и чувствовать себя пьяной в хлам! Решила - от одной котлетки и ложки макарон ничего со мной не станет. НО: стала разогревать и на голодный глаз забыла обо всем. Положила полную порцию и все сожрала. И только отвалившись довольная от стола - опомнилась: и что я наделала?.. Сидеть за столом и корчить из себя незнамо-кого, не притрагиваясь к еде - некрасиво! есть все, что дадут- а куда класть? Желудок полный...Эх, дубинв стоеросовая!.. Будем надеяться, что приглашенные запаздывать будут, за стол сядем позже, да и пока доеду - "растрясу" то, что съела по-дури!..
Дефьки, вы прям все жрицы какие-то, все бы вам пожрать. Я уже четвертый день на овсяной диете сижу, и больше ни на что не тянет. И еще купила Эль-карнитин по совету Радужки, и процесс мне нравится))
четвертый день на овсяной диете сижу, и больше ни на что не тянет.
А я все время есть хочу,хотя и питаюсь нормально.Просто сдерживаю себя.
А я ем немного, но... вес или стоит на месте или малёха растёт, а в вещи я во все старые спокойно влезаю и даже свободновато... Вот это чё такое, а ? ёшкин кот Сейчас суши с дочей нарубались, в кулинарии купили, в дорогом магазине. Даже понравилось. Может потому как я это дело коктелем запивала, бальзам, наш рижский и соком чёрной смородины ? (а потом закрылась в комнате, чтоб не мешал никто и попарила ) Эх, лепотааа
А ещё я на имбирь подсела... говорят жиры сжигает. Опять же остренький вкус нравится, и в чай я его добавляю и так, вприкуску. Прям сырой, не из банки...
Я уже четвертый день на овсяной диете сижу
А кто-то говорил, что лучше всего на диету садиться во второй лунный день.
Р.S. Никогда не была и не буду сторонницей моно идет. Потому что жир они убирают по-минимуму - в основном мышцы сгоняют, плюс организм недополучает огромное количество витаминов, микроэлементов, питательных веществ и т.п. А это всегда плохо - особенно в середине весны. Так что я к таким диетам и близко не подхожу. Я с понедельника на Ковалькова. Или на Монтиньяка. Не решила еще точно.
Р.S. Никогда не была и не буду сторонницей моно идет. Потому что жир они убирают по-минимуму - в основном мышцы сгоняют, плюс организм недополучает огромное количество витаминов, микроэлементов, питательных веществ и т.п.
В нее входят овощи и фрукты, а еще я пью поливитамины, водоросли и эль-карнитин, вот!
В нее входят овощи и фрукты, а еще я пью поливитамины, водоросли и эль-карнитин, вот! http://jpe.ru/gif/smk/sm5.gif
Это уже намного лучше. А белок ты откуда берешь?
А белок ты откуда берешь?
Иногда яйца. А хде он еще-то есть? В кефире есть?
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!