а то навнушали бы мне всякого...
Это да!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
а то навнушали бы мне всякого...
Это да!
Кушайте на ночь, подруги, и забудьте о запретах!
Почему можно есть на ночь
Какую еду можно есть перед сном
AURA, оч-чень полезные данные! Сейчас муж на обед приедет, ему и предъявлю!
Сегодня целый день некогда было поесть. Пара чашек кофе и фсё. Вот так ненавязчиво случился разгрузочный день!
А я в последнее время стала много есть! Целый день как на улице отработаю, так вечером съедаю чуть ли не больше мужа! И при том, что самое смешное, есть-то не хочу, вроде аппетита нет... Готовлю только потому, что мужа кормить нужно. Ну и сама поем, чтобы не свалиться от слабости... Но как сяду за стол - сама не понимаю, как получается, но под шумок сметаю все со стола!..
... Но как сяду за стол - сама не понимаю, как получается, но под шумок сметаю все со стола!..
А ты не ставь на него ничего!
А ты не ставь на него ничего!
Так я ж мужа кормить должна... то есть, готовить по-любому нужно! А если я сама откажусь есть - муж поднимет скандал, призовет сына... В общем, хлопот не оберешься! Да и наработавшийся на свежем воздухе организм требует питания. То есть, такая вот фигня: мозг командует - не хочу, не ешь! А живот через час устроит революцию! И болеть от голода начнет... Мозг с желудком в полном противостоянии! И желудок побеждает. Нет, килограммы не растут - калории сгорают в труде, к счастью!
Ну, и лопай тогда на здоровье, раз хочется и вес не увеличивается)
Нет, вес у меня давно уже не увеличивается! Даже уменьшился на 2 кг за лето. Просто он у меня ... скажем так... мог бы быть поменьше!
AURA, статейка интересная. Специально оставлю, пусть мужик почитает. Он на ночь глядя частенько сыр гложет. А уж яблоки-то! Нехай почитает, просветится.
BlackCat, я запомнила главное: на ночь можно есть горох и орехи. Ну, орехи - ладно... А вот горох... Сейчас-то мы с мужем спим под разными одеялами. Но зимнее у нас двуспальное... [взломанный сайт]
Он на ночь глядя частенько сыр гложет. А уж яблоки-то!
Аналогично. Если не отобрать, будет и под одеялом сыр с яблоками трескать. А ведь даже поговорка есть: сыр утром -золото, днем серебро, а вечером - свинец.
Но зимнее у нас двуспальное..
Проблемка, однако... Кстати, на днях только гороху и бобам такие дифирамбы пели в какой-то передаче! Кажется, это была "Еда живая и мертвая". Впрочем, не совсем уверена. Ну, да ладно. Так вот, там как раз говорили, что горох - лучший источник белка для организма. И, в отличие от мяса, там нет каких-то вредных аминокислот. так что, думайте, думайте...
сыр утром -золото, днем серебро, а вечером - свинец.
Вот-вот!
В общем,ночью ни-ни,спать надо ночью.
В общем,ночью ни-ни,спать надо ночью.
А вот лет 100 назад еще такого вопроса не вставало. Во что нас технический прогресс превратит? [взломанный сайт]
Блэки, а какой вопрос вставал 100 лет назад?
Сама догадайся! [взломанный сайт] Вот телевизора-компа не было, дык и спа-али ночью, а не жрали! [взломанный сайт]
И еще детей делали. [взломанный сайт]
И еще детей делали.
Сразу заметно. Вот наши соседи, похоже, в таком режиме и существуют. У них куча детей всех калибров. Старший - нашему Ваньке ровесник, а младшее еще в памперсах ползает.
100 лет назад после ужина все продукты закрывались в кладовке на ключ, а ключ был у экономки в кармане. И черта-с-два у нее допросишься...
P.S. Может, мне экономку завести?... И передать ей ключ от холодильника...[взломанный сайт]
У них куча детей всех калибров.
Это потому, что с такой кучей детей у них жратвы не день едва хватает, не то что на ночь... Вот чтоб отвлечься от мыслей о котлете в холодильнике они перебивают голодные спазмы другими...
И передать ей ключ от холодильника...
Для этого надо сначала замок на холодильник навесить. Имеешь такой?
Это потому, что с такой кучей детей у них жратвы не день едва хватает, не то что на ночь...
Ну... Судя по габаритам среднего из их сынишек, это вряд ли... [взломанный сайт]
Судя по габаритам среднего из их сынишек, это вряд ли...
Блэки, полный ребенок - это не показатель изобильного стола! У моей невестки ОЧЕНЬ полненькая дочка, 10 лет. Ее держат на жесткой диете, занимается танцами, плаванием, на велосипеде гоняет - очень подвижный ребенок. Но полнота - в генах от деда - украинца. И хоть ты голодом ее мори - так просто не сходит...
полный ребенок - это не показатель изобильного стола!
+10000000 Пример тому - мой ребёнок. Её питание: утром (перед школой - примерно в 7.30) половинка хлебца с сыром (грамм 10 - не больше) и полчашки напитка из свежей клубники (летом заморозила клубнику с сахаром целиком - кладу в чашку пару ягод и заливаю горячей водой). В школе завтрак около 10 утра и обед в 13.30. Дают стандартную школьную еду: каша или пюре, сосиска/котлета, суп/борщ (на обед), сыр (на завтрак), что-то из овощей, чай. Еще утром дают хлеб и масло (ну, и на обед хлеб, конечно), но она не ест - я запретила. Да и вообще школьную еду плохо ест, не смотря на то, что порции маленькие, - потом с животом мучается, да так, что в медпункт бегать приходится. [взломанный сайт] В прошлом году еще булки дважды в неделю давали, но в этом нет. С собой даю яблоко, морковку, огурец. В прошлом году еще 1-2 конфеты давала, в этом нет. Изредка кто-то из детей одной конфетой может угостить. После школы она ест что-то лёгкое - например, у меня это салат (в сентябре был "Цезарь", на прошлой неделе салатные листья+огурец+кукуруза+сметана), у мамы чаще всего цельнозерновые хлопья с молоком. Через пару часов небольшое количество фруктов, перед сном - творог с молоком. Всё. При этом двигается почти безостановочно: дважды в неделю лечебная физкультура на тренажёрах (ооооочень крутая нагрузка!), по понедельникам хип-хоп, по вторникам акробатика (два часа! выползает на четвереньках от усталости), на переменах бегает-прыгает, да и вообще пропеллеры во всех известных местах. И каков результат? Два кило лишнего веса и жирок на боках. Хотя полной она не выглядит, конечно. Так что да, лишний вес - это не всегда признак переедания.
(*бурча под нос*) Хотя ТАКОЙ лишний вес, как у меня, - признак исключительно этого.
это не показатель изобильного стола!
Это да. Особенно здешние толстяки... Фастфуд, конечно. Но и не только это. Скотину-птицу, которую пускают на мясо, выкармливают какой-то дрянью, которая вызывает прибавку веса. Сначала у скотины, потом у тех, кто ее мясом наелся. Это, конечно, касается дешевых продуктов. Все "органик" значительно дороже. Отсюда и обилие "жиртрестов" среди бедноты. [взломанный сайт]
признак исключительно этого.
Ну-у... Это ты зря. А что, так уж пережираешь?
А что, так уж пережираешь?
Ну, для человека, который почти не двигается, каллораж должен быть не больше 1000 ккал в сутки. Но я на таком загнусь. Сколько у меня - не берусь сосчитать. [взломанный сайт]
Отредактировано Радужка (26.10.2016 23:31:55)
Сколько у меня - не берусь сосчитать.
Боисси?
Боисси?
Ага. Сердце-то не железное.
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!