Так ты ходи туда для стимула к жизни!
Ходить туда конечно хорошо, но вот загвоздка, деньги при этом почему-то тратятся! А так - с дорогой душой!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
Так ты ходи туда для стимула к жизни!
Ходить туда конечно хорошо, но вот загвоздка, деньги при этом почему-то тратятся! А так - с дорогой душой!
Прочитала про "не таки" севшие "бруки", и посмотрела в зеркало...
BlackCat, ой, подруга - у меня "бруки" за зиму каждый год садятся!...
за зиму каждый год садятся!...
AURA, идея!!! Это же все зима виновата!!!
Это же все зима виновата!!!
А я на 13 кг похудела... оно само так получилось...
А я на 13 кг похудела... оно само так получилось...
Мне страшно подумать, что от тебя осталось... [взломанный сайт]
А я на 13 кг похудела...
Ух ты! Может быть, гормональные изменения виноваты? Или стресс? [взломанный сайт]
Или стресс?
Он, зараза)
Мне страшно подумать, что от тебя осталось...
Ничё так смотрится))) Правда, мои все говорят, что надо срочно хоть несколько кило обратно нажрать, но я пока с ними не согласная, вот!
но я пока с ними не согласная, вот!
Правду речешь! Нажрать легко, а потом поди прогони их.
Нажрать легко, а потом поди прогони их.
Месячишко на воде, и все в шоколаде))) Берите пример, чУдная диетка была)))
надо срочно хоть несколько кило обратно нажрать, но я пока с ними не согласная, вот!
Могу тебе с полной уверенностью сказать, что в нашем возрасте худоба - не лучшее украшение! Хорошо быть стройной, но худой - плохо! А то, что от тебя осталось - боюсь, что это уже худоба!
У меня есть одна знакомая - родственница моей подруги. Она всю жизнь была очень худенькой, ну как пацанка! Даже как тинейджер. Только вот после 40 на худеньком личике стали проступать морщинки и несмотря на всю природную красоту они ее далеко не красили. Вдобавок муж от нее ушел к подруге собственной дочери. И стройность и молодая фигура жены не удержали. Я не видела ее несколько лет и пару лет назад увидела. Я была в шоке! Ей исполнилось 50. Наверное, климакс наступил и вдруг округлилась моя знакомая! На косточки - мяса наросло! По-прежнему стройная... но мягонькая, округлая... У нее было мини-платье и у всех наших мужей буквально слюни текли при взгляде на нее! И на лице морщинки разгладились! Она по-прежнему осталась стройная, но пропала костлявость. Так что, девочки дорогие, опасайтесь излишней худобы после 40-ка. Все хорошо в меру. "Худая корова - еще не газель!" Не помню, кто это сказал... Птичка, дорогая, ты прекрасно выглядела два года назад. Хоть и хорошо, когда свое тело легко носить. Но смотри, чтобы оно оставалось мягким, когда тебя обнимают!
Не, костлявости и морщинок нет... (т-т-т!!!)
Не, костлявости и морщинок нет...
Вот и держись, не худей без предела! А то, что похудела на нервах - то может частично восстановиться. Немножко прибавишь - не расстраивайся... тем более, раз родные говорят, что - надо!..
перестаю пить воду - начинаю худетьвсегда помогает
Да ну! Доктора говорят, нужно выпивать за день 8 кружек. Организму необходимо.
перестаю пить воду - начинаю худеть
Я вообще очень мало воды пью... Если бы не ставила специально бутылку возле компьютера - то и вовсе воду бы не пила. Только вот вес никуда не девается... На одной цифре уже два года. И вес лишний... Возраст, никуда от него не денешься... По-сути дела, я с весом уже смирилась. Что-то я не слышала, чтобы вдруг начали худеть женщины после 60-ти. Если, конечно, не болеют.
Если, конечно, не болеют.
Это точно! Года три назад подруга резко похудела. Что-то там намного. Она считала, что это связано с тем, что ей прописали от давления таблетки с мочегонным эффектом. А врачи сразу засуетились, послали ее обследоваться. Ну, и нашли маркеры опухоли. Подруга дико расстроилась, решила перед... ну, вы понимаете, съездить на родину. Пробыла там два месяца, а по приезде опять обследовалась. Врачи долго ее терзали. Типа, признавайся, куда онкологию подевала?!
съездить на родину. Пробыла там два месяца
Интересно, а что она там сделала, что онкология рассосалась? Не сама же по себе... Я в интернете часто встречаю множество разных, не медикаментозных способов излечить онкологию. И сода, и лимон, и имбирь... Еще священники и эзотерики свои методы предлагают...
Интересно, а что она там сделала, что онкология рассосалась?
А ничего! Просто вела естественный российский образ жизни. То есть, все пешочком, по льду, по лужам, по ямкам... Ну, и с сумочками наперевес. По лестнице без лифта. Само собой, о болячках тут думать некогда. А вообще-то, история загадочная. Ее здешний доктор до сих пор репу чешет...
А вообще-то, история загадочная. Ее здешний доктор до сих пор репу чешет...
А диагноз не был ошибочным?..
А диагноз не был ошибочным?..
Дык! Они ее обследовали. И до, и после. Судя по тому, что подруга до сих пор жива, последующие обследования были без ошибок. А уж что там было до ее поездки на родину, кто ж теперь точно скажет? Может, особенности нашего, российского организма так подействовали на американские препараты и аппараты?
Белка, [взломанный сайт]
Белка, с чем уж не поспоришь! [взломанный сайт]
Белка, истину глаголешь!..
Девиз ленивых толстых бабищ, вне зависимости от возраста!
у меня на случай стресса пара килограмм
У меня на случай стресса другое лекарство!)))
У меня на случай стресса другое лекарство!)))
Да знаем мы тебя... Чуть что - раз, и похудела...
Чуть что - раз, и похудела...
Ага! А тут не получается. Несмотря на все старания, то, что особенно мешает, никуда не девается. Остается предположить, что это и в самом деле "генетически обусловленный стратегический запас". Причем так, откладывается не в ж..., ее не видно, вдруг кто спионерит? А так, чтобы все было перед глазами, в пузе. [взломанный сайт]
Белка, точно! [взломанный сайт]
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!