BlackCat написал(а):И что, правда помогает?
А фиг его знает! Проверим. Мне года два назад массажистка хвасталась, что купила эту прогу в инете, они с дочкой (школьница) стали её запускать ежедневно, и через какое-то время заметили, что меньше стали есть. Ну, и, конечно, стали худеть. Правда, за эти два года она особо не изменилась. Но я как-то не догадалась спросить, ставят еще эту прогу или нет. Но мне она сказала, что покупать её не обязательно - можно просто скачать. Я скачала. В программе можно либо надпись любую прописать (например, "я худею" или "не люблю сладкое"), либо картинку нужную поставить (скажем, изображение свежих овощей), - этот кадр мелькает раз в 5 секунд. Но я тогда какое-то время запускала её, а потом плюнула, т.к. за компом ничего делать было нельзя: эта надпись была на полэкрана, мелькала чаще, чем раз в 5 секунд - курсор постоянно на неё попадал, кнопки не нажимались, текст набрать было невозможно. Короче, я только нервы с этой прогой попортила, а результата ноль. [взломанный сайт] Хотя я ничего особенного и не ждала от неё - никогда не верила в это.
А тут кто-то из папиных друзей похвастался, что купил в инете программу, стал постоянно запускать её на компе и за пару недель на 5 кило похудел. [взломанный сайт] Ну, мама, разумеется, сразу схватилась за это, постучала кулачками по столу - и папе выслали диск из другого города. Сначала мама и невестка себе установили, теперь вот я. Посмеюсь еще раз. Правда, эта программа не похожа на ту, которую я качала. Во-первых, если в той программе надпись придумывал сам (хочешь - "я худею", хочешь - "ненавижу сладкое" и т.д.), то тут надпись одна: "Я худею на _ килограмм", - нужно только цифру поставить. Во-вторых, тут выбор не только между надписью и картинкой, но есть еще и пункт "Программа". В выпадающей менюшке выбираешь: "Обретение стройности", "Регулятор аппетита", "Развитие силы воли, целеустремлённости", "Формирование установки на здоровый и подвижный образ жизни", "Свой список". Я запустила "Регулятор аппетита" - мелькают разные надписи, которые глаз не успевает прочитать. Ну, и в-третьих, тут надпись небольшая - мелькает в разных частях экрана и не мешает работе на компе. Т.е. эта программа не раздражает, поэтому вполне может работать весь день. Посмотрим, шо воно буде. В эффективность особо не верю, но в одном убедилась: бесплатный сыр бывает таки только в мышеловке. В том смысле, что то, что можно бесплатно скачать в инете, однозначно фигня и подделка.
Отредактировано Радужка (17.06.2013 22:52:54)