Дедушка сварил гречневый суп.
А это еще что такое?
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
Дедушка сварил гречневый суп.
А это еще что такое?
А это еще что такое?
Ээээ... В каком смысле?? Ты гречневый суп никогда не ела???? Обычный суп: бульон (овощной или мясной), в него кладется картофель кусочками и гречневая крупа (немного), лаврушка, соль. В готовый суп добавляется зажарка - пассерованый лук (я еще и морковку пассерую). Присыпать рубленой зеленью и молотым перцем. Вкуснотища! Таким же образом готовится суп с любой другой крупой - например, с рисом. Или с другой "начинкой" (клёцки, вермишель, фрикадельки и т.п.).
Ты гречневый суп никогда не ела????
Да я и слышу о нем впервые в жизни. Видимо это ваша национальная еда? А вообще я супы с картошкой не ем. На мясном бульоне тоже очень редко. А уж всякие карцерогенные "зажарки"... да упаси Бог! [взломанный сайт]
А уж всякие карцерогенные "зажарки"... да упаси Бог! [взломанный сайт]
Ну да, а в них-то самая прелесть супа, цвет(от моркови) и аромат! Кстати эти зажарки не вредны - овощи только пассеруются, до золотистого цвета, и довариваются в супе. Правда, нужно уловить грань, чтобы не подгорело все ...
Да я и слышу о нем впервые в жизни. Видимо это ваша национальная еда?
Да не знаю. Вообще-то многие мои виртуальные знакомые из других стран тоже готовят.
На мясном бульоне тоже очень редко.
А чем бульон плох? Если он второй. Я его варю накануне, потом ставлю в холодильник. К утру весь жир собирается на поверхности кусками и я его собираю до малейшего кусочка - не люблю жирные бульоны. Еще процедить могу. Получается вкуснейшее и мега-диетическое блюдо.
А уж всякие карцерогенные "зажарки"...
Ну, зажарка - это ж просто так называется. А именно ЖАРИТЬ никто от тебя и не требует. Главное - сделать мягким и прозрачным лук. А будешь ты делать это на растительном масле, на смеси воды и масла (я так делаю) или просто на воде - это уже твое дело. Кстати, оливковое масло - единственное, которое при жарке НЕ выделяет канцерогены.
Ну да, а в них-то самая прелесть супа, цвет(от моркови) и аромат!
Именно! Для меня суп без зажарки - это, пардон, пойло какое-то.
овощи только пассеруются, до золотистого цвета, и довариваются в супе.
Я никогда до золотистого цвета не пассерую. Только до мягкости. И в супе потом тоже не варю. Я снимаю суп с плиты и потом выливаю в него зажарку. Мне нравится, когда она красиво на поверхности лежит, а не плавает внутри и делает суп мутным.
Радужка, просто у нас цели разные) У тебя вкусно поесть, у меня другое) Важна мотивация, а привить себе любовь к чему бы то ни было для меня труда не составляет)
У тебя вкусно поесть
Ничего не вижу плохого во вкусной еде. По-твоему, лучше и правильней - силком впихивать в себя то, от чего блевать хочется? (*я сейчас не о себе говорю, а в целом, - я особый случай*)
привить себе любовь к чему бы то ни было для меня труда не составляет)
Ну, не всем же так повезло.
По-твоему, лучше и правильней - силком впихивать в себя то, от чего блевать хочется?
Зависит от цели. Да и всегда можно выбрать из нужного то, что не противно. Выбор-то огромен. Да и если на то пошло, я лучше буду впихивать то, что не нравится (если выбора нет), чем блевать при виде собственного тела)))))
Да и всегда можно выбрать из нужного то, что не противно.
Ну, так вот куриный бульон для меня таковым и является: вкусно и мега-диетично.
AURA
AURA, обожаю её !!!
AURA,
ВОТ ЭТО НУЖНО НА ХОЛОДИЛЬНИК ПОВЕСИТЬ:
Вот это груди!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А что, их можно так именно раскормить?))
Они, конечно, толстые, но не настолько, как кажется. У них просто огромные груди - они и создают эффект необъятности. Но без них вес каждой из этих женщин примерно 120 кг.
Вот ЭТА как минимум в 2 раза толще каждой из них (картинка не вставляется - даю ссылкой).
Отредактировано Радужка (14.07.2012 02:00:49)
Вот ЭТА как минимум в 2 раза толще каждой из них
Не факт... Хотя я таких дюймовочек на каждом шагу наблюдаю. А этих грудастых дам поправде жалко. Вот же где ужас - таскать на себе ТАКОЭ!!!
Не факт...
Факт. Потому что она весит 300 кило. [взломанный сайт] А эти дамочки, может, и весят по 200, но там одни груди килограмм 50-70 точно затянут.
Ох, темочка получилась... Надеюсь, ни одного случайного мужчину сюда не занесет?
А что, их можно так именно раскормить?))
Как правило, грудь увеличивается параллельно с прибавлением веса. Ни разу не видела толстухи хотя бы с третьим размером груди! Другое дело - форма ее! Эти африканские женщины, я так понимаю, никогда не носили бюстгальтер, потому, если они встанут, их грудь будет висеть где-то в районе талии(ну, там, где ей положено быть!). А если грудь той, что слева, упаковать в хорошей формы бюстгальтер - она у нее будет примерно такого же размера, что на том снимке, что Радужка выложила. Это выложенные на стол груди приобретают такую жуткую форму и такой дикий размер. [взломанный сайт]
Резюме: Все-таки, если будешь меньше есть, грудь будет иметь более удобоваримые формы!
P.S. Бывают, конечно, исключения - но они крайне редки, не ходят по трое, как на том снимке. У меня лет 20 назад была соседка, лет около 90. Она приятельствовала с моей мамой и иногда к нам приходила. Сядет на стул, а на коленях - не вру! - два футбольных мяча! Размер 10-й-минимум! А сама даже толстой не была - ну, может, дородная женщина... Но это, скорее, исключение из правил, генетическая особенность в их семье. Её дочь(помните, та полоумная старушка, которую я раньше опекала?) худая-худая, а грудь хорошей формы и хорошего размера!
Она, кстати, еще жива, ей 86, она живет в Саласпилсе у племянницы и потихоньку сводит ту с ума!
[взломанный сайт]
Резюме: Все-таки, если будешь меньше есть, грудь будет иметь более удобоваримые формы!
Не совсем согласна. Конечно, чем больше вес - тем больше грудь. Но ее конечный размер зависит не от веса, а от ГЕНЕТИКИ. У меня вот очень большой вес и размер чашечек бюстгальтера ношу Е-F, т.е. 5-6. Но если посмотреть на меня в раздетом виде - грудь достаточно небольшая. Есть и подружка у меня с весом примерно, как у меня, - грудь еще меньше моей. А вот теща моего брата весит меньше (рост примерно одинаковый), но грудь ооооооочень большая. Так что генетика намного сильнее влияет на размер, чем вес.
Так что генетика намного сильнее влияет на размер, чем вес.
Разумеется, более сильное... Но жратва хоть и менее, но влияет!
Но жратва хоть и менее, но влияет!
Ну, естественно! У 100-килограммовой женщины вряд ли будет первый размер.
У 100-килограммовой женщины вряд ли будет первый размер.
Вот я об этом и думала, когда предлагала картинку к холодильнику прикрепить!
Девоньки, я бы всех вас сюда позвала, чтобы почувствовали себя тонкими и звонкими.
Девоньки, я бы всех вас сюда позвала, чтобы почувствовали себя тонкими и звонкими.
Особенно Птичку!
AURA, угу, чтобы она на на здешних дюймовочек посмотрела.
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь -
Петь в постели, петь в полёте,
Дома петь и на работе,
Петь, картошку начищая,
Петь, обед изготовляя,
Петь, когда в гостях предложат
Тортик съесть или мороженое.
Петь в вечерние часы,
Петь, стирая... блин... трусы!
Петь в подъезде, на диване,
В туалете петь и в ванной,
Чтобы наш нахальный рот
НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!
Веснушка, а на лодке у него уже написано: "Жирный гай (парень)" Если его это не осттанавливает, ну и пусть жрет, пока не потонет!
на лодке у него уже написано: "Жирный гай (парень)"
Интересно, по чьей инициативе так лодочку назвали?
Интересно, по чьей инициативе так лодочку назвали
А ее сразу под дяденьку скроили.
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!