Да и самой этим дышать как-то не очень приятно.
У-у, мать... у меня достаточно большой дом!))) И окна только зимой закрыты, и то проветриваются.))
Только продукты переводит.
Так она ж для других готовит! Почему переводит-то?..
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
Да и самой этим дышать как-то не очень приятно.
У-у, мать... у меня достаточно большой дом!))) И окна только зимой закрыты, и то проветриваются.))
Только продукты переводит.
Так она ж для других готовит! Почему переводит-то?..
Сегодня совершенно случайно попалась в интернете ссылка на одну диету. А что, довольно интересная и, я бы даже сказала, вкусная(на мой вкус!) диета. Вот бы посидеть на такой диете, сбросить лишние килограммы а потом заняться фитнесом, чтоб все отвисшее подтянуть! (Размечталась, глупая... )
Что я хотела сказать - я, пожалуй, со своим упорством, спокойно смогла бы сидеть на диете, если бы жила одна и меня никто не сбивал бы с толку. А так- я ведь в город не выхожу, продукты привозит муж. А он любит меня побаловать. Халву там прикупит, мороженое, конфет особо вкусных, моих любимых, фруктов сладких. В общем, то, что я бы себе не купила. Он и не заставляет есть - просто купит. А я разбираю сумки и ругаюсь... и ем. [взломанный сайт]
Так это я к чему - вот сделали такой санаторий для худеющих! Поехал на месяц, там тебе только специальная диета и ежедневные тренировки! Я думаю - желающие всегда были бы! А на этой диете, что я сейчас нашла, я бы с удовольствием сидела, особенно если бы кто-то составил мне компанию! Чтоб соблазна не было... А пока посмотрите и скажите свое мнение - что вы об этом думаете?
Вот бы посидеть на такой диете, сбросить лишние килограммы а потом заняться фитнесом, чтоб все отвисшее подтянуть!
Тренер говорит, что эти занятия тем и хороши, что не нужно никаких диет! [взломанный сайт]
А пока посмотрите и скажите свое мнение - что вы об этом думаете?
Посмотрела. Как и любая диета - насилие над организмом. Жрать одни сырые овощи, мдя... А так необходимое нам мясо? А рыбу? Да ну, даже комментировать не буду. Сидите. Мучайтесь пять недель. А потом за пять дней набирайте килограммы ускоренным темпом. Не нужны никакие диеты! Грамотное сбалансированное питание, исключение всяческих вредных продуктов, и... заниматься, блин!!!!! [взломанный сайт]
Грамотное сбалансированное питание, исключение всяческих вредных продуктов, и... заниматься, блин!!!!!
Так хочется просто есть... и худеть...
Ой, вспомнила - давно хотела сказать. Совет для тех, кто не хочет глобально скинуть килограммы(как я и некоторые), а просто держать себя в форме.
Много лет назад (может, 20!) у меня было такое правило - один день в неделю я сидела "на воде!" Конечно, когда была дома и не далеко от туалета. Короче, с самого утра каждый час(!) я выпивала стакан чуть теплой кипяченой воды(вроде так, за точность ручаться не могу - столько лет прошло...). И больше ничего...Переставала пить воду часа за три до сна. Скажу сразу - за день килограмм - долой. Переносилось легко, чуть есть захотелось - хлоп воды стаканчик, и все путем! Вот думаю - может, опять ввести правило?
Все, девочки! Я нашла для себя диету!
Это как раз для меня! И фитнесом можно заниматься, одно другому не мешает!
ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ НА ВОДЕ
Так хочется просто есть... и худеть...
Для особо одаренных повторяю: при занятиях бодифлексом и окси так и происходит, тренер об этом говорила неоднократно))
Для особо одаренных повторяю: при занятиях бодифлексом и окси так и происходит, тренер об этом говорила неоднократно))
Эти особо одаренные хотели бы еще и не заниматься... просто есть и худеть!... Феникс, не гневайся - сказала же - начну! Я люблю все делать основательно, а не украдкой... Мой же супруг еще припрется посмотреть, а что это я делаю...
Мой же супруг еще припрется посмотреть, а что это я делаю...
А чего стесняться-то? Я и своих всех подсажу!
А чего стесняться-то? Я и своих всех подсажу!
Для начала нужно самой хотя бы не быть похожей на бегемота в спортзале... Когда появится легкость и плавность в движениях- пусть смотрят...
Для начала нужно самой хотя бы не быть похожей на бегемота в спортзале...
Мдя... комплексы, подруга... стрррашная весчь, я тебе скажу!
Мдя... комплексы, подруга... стрррашная весчь, я тебе скажу!
А то! Вон, сколько вокруг молодых да подтянутых... А тут по дому бегемотиха скачет и пытается что-то из себя строить!
Страшно подумать, ведь я ровно 9 лет назал поддалась на уговоры одной знакомой и пошла в спортзал. В 49 лет. Там были только молодые свистульки да парни-качки. На меня смотрели как на ископаемое. НО: мне было как-то по барабану- у меня тогда не было живота и весила я на килограммов 8 меньше. Зато я за полтора месяца сделала себе такую осаночку, что по сей день хожу -грудь вперед и не сутулюсь! Но сейчас я бы в общую кучу в спортзал не пошла... Там ведь были все вместе - и качки, и девчонки-свистульки. И я! На тренажерных снарядах все занимались, сменяя друг друга.
Сидела я на подобной диете... столько полезного из организма повымывалось... Я через какое-то время стала чувствовать себя не очень хорошо. Сначала да, действительно, вроде хорошо, но потом... и со стулом проблемы стали, и вирусняки всякие одолевать стали, и ногти более ломкими стали... может и совпадения, но... да и просто воду пить незахватывающе, пила структурированную, а её делать стало лень...
Там были только молодые свистульки да парни-качки. На меня смотрели как на ископаемое.
О! А как у вас насчет зумбы? Тут знакомая на эту самую зумбу ходит иногда. Говорит, там народ народ занимается, независимо от возраста и комплекции. И все довольны.
А как у вас насчет зумбы?
Первый раз слышу... Может, и есть, только я не знаю.
столько полезного из организма повымывалось... Я через какое-то время стала чувствовать себя не очень хорошо.
Скорее, это совпадение. Ведь все же пишут, что нужно выпивать не менее литра воды в день! А это и есть как раз литр... Так что не вижу причины, чтобы стало хуже. Может не помочь похудеть - да. Но чтоб вред...
Первый раз слышу...
AURA, а ты узнай! Зумба - это фитнес-танцы. Говорят, штука эффективная.
Но чтоб вред...
Вред будет, если почки не справятся. Вообще-то рекомендуют пить не меньше 8 стаканов воды в день. Именно воды, другие жидкости сами по себе.
Вред будет, если почки не справятся. Вообще-то рекомендуют пить не меньше 8 стаканов воды в день.
Ну так по той диете как раз столько и получается... Весь принцип - за 20 минут до еды. И после еды 2 часа ничего не пить. И все, больше никаких отличий от обычного питания. Что тут может навредить?..
Что тут может навредить?..
Ничего. У тёзки просто так совпало. Но мне трудно два часа потом ничего не пить. А как же кофе?!! [взломанный сайт]
Но мне трудно два часа потом ничего не пить. А как же кофе?!!
А что, ты всегда после еды кофе пьешь?.. То есть, часто его пьешь? Тогда тебе будет сложно - привычки-то менять!
Ну, мне-то проблем не составит! Я кофе пью один раз в день. А не пить сразу после еды - мы с мужем давно это практикуем. У нас вместо полдника бывают чайные перерывы. Я где-то прочла, сказала ему - и он поддался моему влиянию.(Он вообще легко моему влиянию поддается! )
А что, ты всегда после еды кофе пьешь?.. То есть, часто его пьешь?
Я его ем. Часто, ага)) Я же кофеманка) И уже минут через сорок после обеда (максимум!!!) мне нужна чашечка кофе, а как же! Я тут подсчитала... 4 раза в день есть. За 20 минут вода. Потом еда. Потом два часа перерыв... и тут ведь уже время для следующей порции воды подходит! А кофе когда?! То есть график стремный и жесткий: вода - еда - перерыв - вода - еда - перерыв... и так до последнего приема пищи. Потом два часа опять перерыв, а перед сном кофе уже низя. Нуна. Не подходит!
вода - еда - перерыв - вода - еда - перерыв... и так до последнего приема пищи. Потом два часа опять перерыв, а перед сном кофе уже низя. Нуна. Не подходит!
Мне б посочувствовать, а я ржала, как конь!..
Мне б посочувствовать, а я ржала, как конь!.
Почему?
Почему?
Напомнила рекламу в телевизоре про памперсы:"Пью и писаю, пью и писаю"...
Напомнила рекламу в телевизоре про памперсы:"Пью и писаю, пью и писаю".
Ну получается именно так! Только с небольшим добавлением "ем и ..." А кофе когда?!! [взломанный сайт]
А кофе когда?!!
Перед едой! После двух стаканов воды...
Так это я к чему - вот сделали такой санаторий для худеющих! Поехал на месяц, там тебе только специальная диета и ежедневные тренировки!
Во времена СССР таких санаториев было полно. И не на месяц, а намного дольше туда принимали, если нужно было. Но после развала СССР их закрыли, - не нужно уже никому худеть.
что вы об этом думаете?
Ничего хорошего. Ни одна жесткая диета не приносит результата. Вернее, похудеть можно, но, во-первых, часто - ценой здоровья, а во-вторых, ВРЕМЕННО - килограммы вернутся да еще и с друзьями как только слезешь с диеты.
Как и любая диета - насилие над организмом. Жрать одни сырые овощи, мдя... А так необходимое нам мясо? А рыбу?
От кого я это слышу??? От той, которая так любит на одном кефирчике сидеть?
Скажу сразу - за день килограмм - долой.
Но это был НЕ жир.
По-моему, мы ее когда-то уже обсуждали.
Ведь все же пишут, что нужно выпивать не менее литра воды в день!
Двух.
Но это был НЕ жир.
Тем не менее, что-то лишнее... Оно ж объемом где-то было... пусть даже и вода. Вот у меня постоянные отеки на ногах к вечеру - может, их бы и не было тогда.
Двух.
Я уже где-то писала, что не в состоянии выпить столько воды. Кстати, я и не потею совсем. Может, это и неправильно - но ведь как-то дожила до своих лет и относительно здоровая... Я вообще воду в виде воды только после соленого пью, или в дикую жару. Так что диета с водой - для меня уже подвиг!
Во времена СССР таких санаториев было полно. И не на месяц, а намного дольше туда принимали, если нужно было. Но после развала СССР их закрыли, - не нужно уже никому худеть.
Да ты что! У нас их как грязи!
От кого я это слышу??? [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif[img] От той, которая так любит на одном кефирчике сидеть?
Почему на одном? А гречка? И мясо-рыбу ем, когда хочу. Здесь вот что, если у меня где-то лишнее, то аппетит пропадает.
У нас их как грязи!
А у нас я что-то не слышала... Может, и у нас есть, только я не знаю?!..
Может, и у нас есть, только я не знаю?!..
И хорошо, что не знаешь! После этих санаториев приезжаешь тонкая и звонкая, и очень скоро тебя разносит так, что досанаторные параметры кажутся несбыточной мечтой. Там же жесть...
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!