Бутерброды - ЯД!
Смотря какие и в каком количестве.
Отредактировано Радужка (03.02.2012 13:03:38)
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
Бутерброды - ЯД!
Отредактировано Радужка (03.02.2012 13:03:38)
и чем это ты вне дома интересным занимаешься? И с кем?!..
Ну это когда выезжаю в гости в Ригу или в Москву.Там мне есть с кем пообщаться и много хожу.Тогда и есть не хочется.Только сама понимаешь,что это ну очень редко бывает.Давно к Галке собираюсь,но вот не получается.
Тогда и есть не хочется.Только сама понимаешь,что это ну очень редко бывает.
Ну, так в такие моменты и вообще не есть можно!))) Только на фигуру это влияния не окажет - все равно потом доберешься до холодильника и пополнишь расход калорий!
Ну-ка просвети, какие бутерброды могут быть полезны?)
и без хлеба!
Хлеб (брод) в бутерброде, как и масло (бутер), понятие чисто фигуральное. Вместо хлеба - крекер, вместо масла - ничего. Главное - рыбка, и повонючее. Про осетринку забудьте, только аппетит возбуждает. Лучше всего СКУМБРИЯ. По вонючести ни с чем не сравнится.
Ну-ка просвети, какие бутерброды могут быть полезны?)
Например, с вареной телятиной или даже с куриным филе. Или с той же рыбой, но не той, которую в масле закрывают, а просто кусочек малосольной форели. Или отварная/на парУ. Можно нежирный сыр (есть даже 0%, но как по мне - это гадость редкостаная). Да плюс сверху овощи и зелень. Хлеб - с отрубями или цельнозерновой. И, конечно, без масла/майонеза. Такой бутерброд не просто НЕ вреден - он ПОЛЕЗЕН! Конечно, при условии, что их не десяток умяли, а один, в крайнем случае - два (маленьких).
Отредактировано Радужка (03.02.2012 15:21:47)
Радужка, да где же в раздельном питании говорится, что хлеб сочетается с тем, что ты перечислила? Это несовместимо!
Лучше всего СКУМБРИЯ. По вонючести ни с чем не сравнится.
Дапрямщаз! Тут была у знакомой, там в соседней квартире вьетнамцы живут, так они селедку варили!!! Вот где вонь непревзойденная! Скумбрия по сравнению с этим запахом просто Кристиан Диор.
Радужка, да где же в раздельном питании говорится, что хлеб сочетается с тем, что ты перечислила? Это несовместимо!
А при чем тут раздельное питание??? Здоровым людям, не имеющим лишние килограммы, оно не нужно. И потом никто пока еще не доказал, что именно раздельное питание - ЕДИНСТВЕННАЯ правильная система питания. Ты видела такие исследования? Я - нет. В мире много грамотных диетологов, и у большинства из них - свои системы как похудения, так и просто здорового питания. И многие из них не имеют ничего против таких бутербродов. Повторюсь: не в слоновьих дозах. Но утром один с чашкой несладкого чая или кофе - отличный завтрак!
Но утром один с чашкой несладкого чая или кофе - отличный завтрак!
Йогурт или творог лучше! И овсяночка на воде.
Каждому свое. Мой папа такое и под дулом пистолета есть не будет. Я пустой творог тоже не ем. Йогурт - это для меня, как муха для слона. От овсянки я есть захочу через полчаса. А аот после бутера с чаем могу спокойно жить как минимум 2 часа.
Я пустой творог тоже не ем.
А что, творог еще бывает полным?
А что, творог еще бывает полным?
Пустой - значит, без каких-либо добавок (сметана, сахар, соль, чеснок и т.п.). Я вообще не очень люблю творог, поэтому есть могу его только в обработанном виде, т.е. в варениках, пирожках, сырниках и пр. В совсем уж крайнем случае могу и "сырой" съесть, но только со сметаной и сахаром, - без этого в меня и ложка не влезет.
Я вообще не очень люблю творог, поэтому есть могу его только в обработанном виде, т.е. в варениках, пирожках
Тада с тобой все ясно.
ненавижу овсянку на воде, надо напополам с молоком, иначе кошмар, несказать хужее... творог и йогурт ваще не ем, хорошо если раз в месяц, желудок кисломолочку выдаёт обратно ((( да и не наемси я этим, только раздразнюся...
Отредактировано Jatajna (03.02.2012 23:36:55)
утром один с чашкой несладкого чая или кофе - отличный завтрак! [img]http://forum24.ru/gif/smk/sm36.gif[img]
другая дела !!! Причём самый "ядовитый", с паштетом, колбасой, лососиной, сыром... чем там исчо ?
Отредактировано Jatajna (03.02.2012 23:39:46)
какая-то хня... несколько раз редактирую и всё равно в Рвдужкину цитату попадаю, а не отдельной строкой... устала бороться...
какая-то хня... несколько раз редактирую и всё равно в Рвдужкину цитату попадаю, а не отдельной строкой...
А это патамушта ты с Радужкиными бутербродами заодно.
Девочки, налегайте на капусту во всех видах! Я читала, что для ее переработки организмом нужно больше калорий затратить, чем сама капуста дает! Лично мне повезло еще в том, что я ее просто обожаю!
AURA, я её тоже обожаю, но у меня от неё... эммм... вздутие живота и исходящие из этого неудобства, извиняюсь
но у меня от неё... эммм... вздутие живота и исходящие из этого неудобства, извиняюс
Это у всех, да! Но я-то дома сижу, в одиночестве...
Это у всех, да! Но я-то дома сижу, в одиночестве...
Тебе проще)))))
Тебе проще)))))
Ну да... Потому, наверное, я и предпочитаю капустную диету - остальным!))
Всем спасибо! Жру буженину с сыром. На ночь! После ваших смачных описаний или жрать или
После ваших смачных описаний или жрать или
Повесиццо.
Жру буженину с сыром
...срочно выезжаю к тебе...
...срочно выезжаю к тебе...
Пока доедешь, она фсе уничтожит! Лучше ко мне, я сама запекаю через день, но не ем.
Лучше ко мне, я сама запекаю через день, но не ем
Я б так не смогла... Готовить и не есть! Самые лучшие шедевры кулинарии у меня получаются, когда я готовлю голодгная и в предвкушении...
Самые лучшие шедевры кулинарии у меня получаются, когда я готовлю голодгная и в предвкушении...
И я голодная готовлю! А потом другие поедают, а я в предвкушении.
Тада с тобой все ясно.
Ну, так вкусы-то у всех разные. Я творог просто не люблю. Но в обработанном виде еще можно пережить.
другая дела !!! Причём самый "ядовитый", с паштетом, колбасой, лососиной, сыром... чем там исчо ?
Согласна. Но мы ж тут, типа, о ЗДОРОВЫХ бутербродах говорим.
Девочки, налегайте на капусту во всех видах! Я читала, что для ее переработки организмом нужно больше калорий затратить, чем сама капуста дает! Лично мне повезло еще в том, что я ее просто обожаю!
Я не скажу, что обожаю, но люблю. Однако в ТАКИХ количествах я ее не съем.
о я-то дома сижу, в одиночестве...
Да и самой этим дышать как-то не очень приятно.
Всем спасибо! Жру буженину с сыром. На ночь! После ваших смачных описаний или жрать или
я сама запекаю через день, но не ем.
Только продукты переводит.
Только продукты переводит.
Не, другие едоки на подхвате, аж из рук выхватывают.
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!