Недолго, потому что утонуть можно
с моим характером мне невозможно утонуть!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
Недолго, потому что утонуть можно
с моим характером мне невозможно утонуть!
Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт.
Все! Хватит! Пора заканчивать с булочками“ окончательно решила я, доставая шоколадку.
такое ощущение что вместе с шоколадом я съела свою силу воли ((((
Человек, который сидит в одной комнате с конфетами и не ест их - страшный человек
ПОЙДУ-КА СДЕЛАЮ ПЕРЕСТАНОВОЧКУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Сегодня плов без мяса. И без риса
Съедая булочку, чувсmвуешь себя mак, как будmо продаешь душу. Vogue.
Надпись на холодильнике: Часы работы с 7.30 до 18.00
Купила новый магнит на холодильник..Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись : “НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ,СКОТИНА“...))
Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить...
“Люблю свою бабушку...для нее я вечно худая“
сегодня с подругами наконец-то сели на диету, и отпраздновали это в Макдональдсе...))
- Вот села на диету...
- И как?
- Раздавила...
А я села на три диеты... одной не наедаюсь(((
Феникс, какие нимфы!!!
Купила новый магнит на холодильник..Заходишь теперь на кухню в 1 ночи,а на холодильнике в темноте светится надпись : “НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ,СКОТИНА“...))
Чего бы мне такое придумать? Я по вечерам в холодильник не лезу - у меня на кухне заветная полка есть, на неё муж приносит и складывает яблоки, бананы, хурму, мандарины-апельсины... это специально для меня, поскольку я отказываюсь от конфет! Только вот от кучки огрызков и шкурок, которую я по утрам выношу в мусорник от монитора, на душе легче не становится... и на весах-тоже... .
- Вот села на диету...
- И как?
- Раздавила...
Только вот от кучки огрызков и шкурок, которую я по утрам выношу в мусорник от монитора, на душе легче не становится
AURA, у тебя огрызки от яблок, шкурки от хурмы... А у меня огрызков нетути, а шкурки от пары кусочков колбасы-ы-ы! Маленькие такие! Фсе равно, обидно...
шкурки от хурмы
Хурму я со шкуркой ем! Шкурки - от цитрусовых!..
а шкурки от пары кусочков колбасы-ы-ы!
Тоже по утрам обнаруживаешь, да?
Тоже по утрам обнаруживаешь, да?
Не-а. Прям вечером отслеживаю. Но от этого не легче...
Я за сутки сбросила 2 кг ! Ротовирус у мя был просто ))) С одной стороны ужас, с другой плюс, вернее минус
Я за сутки сбросила 2 кг ! Ротовирус у мя был просто ))) С одной стороны ужас, с другой плюс, вернее минус
Не самый лучший способ сбрасывать вес, однако!...
Не самый лучший способ сбрасывать вес, однако!...
Тем более, что потеря с выздоровлением быстро вернется.
Я за сутки сбросила 2 кг ! Ротовирус у мя был просто )))
Ага,есть начинаешь и все возвращается.
Ага,есть начинаешь и все возвращается.
А нефиг начинать. Есть нечего. Всё в черном списке. Буду пить крещенскую воду.
Читаю статейку про комплексы.
Фигурный комплекс.
Ты самая толстая. Самая. Борец сумо в сравнении с тобой нервно курит в сторонке. Ты толстеешь даже при слове «пирожок». Питаешься воздухом, приправленным выхлопами автомобилей. Иногда позволяешь себе кружку воды или чашку крепкого кофе. Кто-то тебе сказал, что от него худеют. Но потом кто-то поавторитетней сказал, что там стоолько калорий, что тебя стошнило.
Иногда позволяешь себе кружку воды или чашку крепкого кофе. Кто-то тебе сказал, что от него худеют. Но потом кто-то поавторитетней сказал, что там стоолько калорий, что тебя стошнило.
*нервно метнулась на кухню и вывалила кофе в помойку*
нервно метнулась на кухню и вывалила кофе в помойку
Лучше бы мне оставила! Мне врачи запретили натуральный кофе, только бурду растворимую. Все врачи - садюги!
Мне врачи запретили натуральный кофе, только бурду растворимую. Все врачи - садюги!
Подтверждаю! И с ними не согласна... В растворимой бурде одни ядовитые вещества! А чем им кофе-то не угодил?!..
Вот еще - взято из интернета - "чтобы быть худым - надо быть злым , завистливым и т.д."
А еще лучший рецепт - влюбиться . [взломанный сайт]
"чтобы быть худым - надо быть злым , завистливым и т.д."
Видать, это толстушки от зависти написали! Я так думаю- достаточно быть совершенно здоровой, не обладать наследственной склонности к полноте и иметь хороший метаболизм!...
Да -хороший метаболизм - это хорошо . Иногда он имеет свойство расстраиваться...
Иногда он имеет свойство расстраиваться...
Увы! Я поняла это после сорока пяти...
В новогодние праздники три бессонницы до утра минус три килограмма. Во как надо.
А чем им кофе-то не угодил?!..
Тахикардия. Давление.
Тахикардия. Давление.
А от растворимого нет что ли?
В новогодние праздники три бессонницы до утра минус три килограмма. Во как надо.
Это ж надо! Обычно после праздников прибавляют вес! Или ты три ночи не спала, минимум ела, но очень активно двигалась?
Тахикардия. Давление.
Я недавно читала, что последние исследования доказали, что кофе ни с какого боку на давление не влияет и это у людей уже срабатывает эффект плацебо из-за многолетнего внушения! Во-всяком случае я всегда угощаю Веснушку таким же крепким кофе, какой и сама пью, однако она ни разу у меня не пожаловалась на ухудшение самочувствия!...
Да кто этих врачей разберет... Мне велели, я под козырек. Уж больно надоело болеть. Хочется уже быть вот такой:
Я же абсолютно здорова, все анализы прекрасные. А вот угораздило же в дистонию вляпаться. Фсё, молчу про свои болячки.
Я же абсолютно здорова, все анализы прекрасные.
Интересно, если здоровье прекрасное, с какого перепугу тебе нельзя пить такой кофе,который хочется?!.. Я думала, у тебя давление за 200 зашкаливает!
Я вообще врачам не очень доверяю, скорее - собственным ощущениям! Как-то раз попала в больницу после обильной обжираловки в гостях - мне наложили полную тарелку жирно-намайонеженного салата, да так настойчиво, что я постеснялась отказаться и все съела. Плюс алкоголь... Назавтра меня скрутило и - на скорой в больницу. Через три дня выписали и медсестра при выписке сказала, что у меня искривленная поджелудочная(форма у неё такой, изогнутый! ) И теперь мне нужно сидеть на строгой диете. Огурцов свежих не есть. Помидоров-тоже... и много-много всякого полезного и вкусного не иесть! Я выслушала... и продолжаю есть все, как и раньше! Только жирные салаты больше не ем. И ничего, все анализы показывают, как у молодой! А послушалась бы- как инвалид, на жуткой диете уже много лет сидела!...
Интересно, если здоровье прекрасное, с какого перепугу тебе нельзя пить такой кофе,который хочется?!.. Я думала, у тебя давление за 200 зашкаливает!
Давление уже почти норм (правда, под сильными таблетками), а вот пульс до 200. Собственно, из-за него кофе и не велят. А давление до 220 поднималось. И самое поганое, что оно через десять минут может в норму опуститься. Тааакие качели!
Не, а диету я бы тоже не потянула. Это ж последней радости лишиться!
Это ж последней радости лишиться!
А мы не здесь рассуждали о вреде диет? Типа, от них сплошной стресс. А оно нам надо?
Я недавно читала, что последние исследования доказали, что кофе ни с какого боку на давление не влияет
Ну вот... а я выбросила.
Не, а диету я бы тоже не потянула
Ну да, тебе еще диеты для полного счастья не хватает.
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!