я покупаю по 200 грамм, и пусть только хоть кто-то мне возразит!!!
У нас бы тоже никто не возразил! Лишь бы купили... А продавцы у нас дрессированные - чуть что, безработных много!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
я покупаю по 200 грамм, и пусть только хоть кто-то мне возразит!!!
У нас бы тоже никто не возразил! Лишь бы купили... А продавцы у нас дрессированные - чуть что, безработных много!
AURA, я сама за прилавком стою. поэтому отношусь исключительно философски к выкрутасам. а когда меня уже совсем достают, включаю "тётю Цилю из Бердичева", и говорю, что "Вы такоооой особый покупатель, Ваш товар не завезли"
AURA, еду к вам за 200 грамм мяса ! у нас, в связи с кризисом, может тоже продадут кусок мяса в 200 грамм весом, но при этом одарят таким взглядом и пошлют такой посыл в спину, что есть уже не захочется ((( или подавишься, адназначна !
"Вы такоооой особый покупатель, Ваш товар не завезли"
но при этом одарят таким взглядом и пошлют такой посыл в спину, что есть уже не захочется ((( или подавишься, адназначна !
а как же рецепт товарища Рабиновича? в смысле- не дождётесь?
Jatajna, мы, когда едем к тете в больницу, заезжаем по пути в один магазинчик, покупаем там особо вкусный рулетик. Я всегда прошу порезать, мол, в больницу сразу везем. Всегда режут беспрекословно. Хотя могли бы предложить нож с собой прихватить...
А у нас иногда отнекиваются что мол резачный аппарат сломался, а порезать ножом... лучше и не заикаться... Это я про супермаркеты говорю, в маленьких магазинах может дело приятнее обстоит, но там и товар дороже, да я в них почти и не заглядываю...
Jatajna, ты просто не научилась находить в таких просьбах удовольствие....
Я вчера спички покупала и порвалась упаковка... я такое начала выслушивать Пыталась отшутиться, обычно срабатывает в двусмысленных ситуациях, а тут... такой понос начался... тогда я своим поставленным нянечкиным голосом произнесла - так всё, хватит... Думала не сработает, ан нет, ОНО заткнулось ))) но настроение было подпорчено (((
Феникс, это тебе за шейхов в нафталине месть!!!
Феникс, это тебе за шейхов в нафталине месть!!!
Сама постарше просила, а сама ругаицца. Чем бы я тебе их пересыпала в таком возрасте?
Чем бы я тебе их пересыпала в таком возрасте?
виагрой, дярёвня!!!
виагрой, дярёвня!!!
Я думала, шейхи тебе не для этого нужны! Денежному мешку виагра - зачем? Ты за его деньги себе потом и без виагры кого найдешь!
Денежному мешку виагра - зачем
AURA, чтобы мне побыстрей овдоветь!!!
как Сарре из анекдота про скандал в еврейской семье.
чтобы мне побыстрей овдоветь!!!
А-а-а... Семен Семеныч!
как Сарре из анекдота про скандал в еврейской семье.
быстренько расскажи в нужной теме!
AURA, он на четвёртой странице!
виагрой, дярёвня!!!
Лучше дустом. Дешевле.
Пошла я за метлой... Что-то мы шалим последнее время!
Лучше дустом. Дешевле
виагрой безопаснее с точки зрения криминалиста!
он на четвёртой странице!
А-а-а!... Нашла...
Пошла я за метлой...
это моё транспортное средство!
я заявляю за то, шо ты его угнала!
ALICE, я в обмороке! [взломанный сайт] Не от шейхов, конечно. От пончиков.
Денежному мешку виагра - зачем?
Гы-ы! Чтобы фсе в одном флаконе. И с доставкой на дом.
Чтобы фсе в одном флаконе.
Вот лежат они у меня сейчас тихие и спокойные в чемодане, не пересыпанные, и не трепыхаются, фактически все шейхи в одном флаконе.
Пошла я за метлой...
Пылесосом их, пылесосом!
Пылесосом их, пылесосом!
на пылесосе я ещё не путешествовала...(мечтательно)
на пылесосе я ещё не путешествовала...(мечтательно)
Ща модерАура приедет на пылесосе, и нам с тобой мало не покажется... Есть шанс попутешествовать. Внутри. [взломанный сайт]
Есть шанс попутешествовать. Внутри.
Есть шанс попутешествовать. Внутри
у тебя- возможно. а я дама крупных габаритов, хоть и похудевшая на супчике- внутрь не влезу...
"Её придется сложить вчетверо, она не поместиться в телевизор" - сказал Карлссон Малышу.
я дама крупных габаритов, хоть и похудевшая на супчике- внутрь не влезу...
А тебе и не надо лезть, оно само засосет. [взломанный сайт]
Есть шанс попутешествовать. Внутри
Недолго, потому что утонуть можно! У меня пылесос - водный!
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!