Не будешь же ежедневно такой изысканный кофе пить...
Эт-та точно! На большого любителя. А по мне, так запах кофе - сам по себе хорошая отдушка. Чего еще извращаться?
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!
Не будешь же ежедневно такой изысканный кофе пить...
Эт-та точно! На большого любителя. А по мне, так запах кофе - сам по себе хорошая отдушка. Чего еще извращаться?
Эт-та точно! На большого любителя.
Я в Египте попробовала такую вот смесь. Кофе напоминает отдаленно, и впрямь - на большого любителя.
А по мне, так запах кофе - сам по себе хорошая отдушка. Чего еще извращаться?
ППКС!
Ну вооот! А мне все равно понравилось!.. Завтра опять сварю!
А мне все равно понравилось!
Раз нравится, конечно вари! Я вот чай, например, не люблю просто черный, мне обязательно нужно с бергамотом, а обычный для меня ваще бяка!
Я вот чай, например, не люблю просто черный, мне обязательно нужно с бергамотом, а обычный для меня ваще бяка!
Не, я обычный тоже пью... если выбора нет. А так - обычно делаю букет. В заварник сыплю немного крупнолистового, пару листочков мяты, (мелиссы-чабреца-душицы-каркаде... в разных вариантах!)- а потом завариваю чей. Поскольку пропорции и содержание всегда разные - вкус тоже разный.
Знаете, что самое ужасное на нашем форуме?.. Когда срочно нужен совет, то никого нет. У меня сейчас огромное желание приготовить творожную запеканку, думала, может кто какие секреты знает... Пока кого-нибудь дождусь, или запал пропадет, или сама чё-нить сляпаю.
может кто какие секреты знает...
А какие в ней могут быть секреты? Ну, манку в творог подмешать... А так, фрукта побольше подмешать. Кашу маслом не испортишь.
Это как же мою дочу в садике этой запеканкой должны были перекормить, что она (дочь) о ней (озапеканке) до сих пор слышать не может! Я так думаю, там в запеканку сваливали все, что в другие дни не доели, а потом разбавляли творогом.
Уже съели.
Уже съели.
Ну вот, а ты боялась! Эх, растравила душу! Жалко, творог здесь в обычном магазине не купишь, а в русский только в выходные. Надо что-то придумать.
Жалко, творог здесь в обычном магазине не купишь, а в русский только в выходные. Надо что-то придумать.
А то молоко, что у вас продается, створожить в домашних условиях нельзя?..
BlackCat, заводи корову или козу на крайняк...
А то молоко, что у вас продается, створожить в домашних условиях нельзя?..
Конечно, можно. У меня же кефирный грибок, раз в неделю свой творог делаю. Вот только один недостаток у этого творога - его получается на выходе немного, а сыворотки раза в три больше. Вот этой самой сывороткой у меня холодильник забит, поскольку просто вылить рука не поднимается. А использовать такое количество сложно. Даже если голову ею мыть.
А использовать такое количество сложно. Даже если голову ею мыть.
Купаться в ней не пробовала?
А использовать такое количество сложно. Даже если голову ею мыть.
Умывайся вместо лосьена. Лицо свежим будет... Ну, если ты загар не любишь (сыворотка отбеливает). А он в нашем возрасте ни к чему!... Я специально давно уже не загораю. Если только подравнять , чтоб полос не было, когда открытое платье надеваю.
Купаться в ней не пробовала?
Только и остается.
если ты загар не любишь (сыворотка отбеливает).
Загар ко мне не липнет. А вот мужика я замотивировала сыворотку эту пить. Лет несколько назад покупали мешок высушенной субстанции, которая и была той же сывороткой. Стоило мужику напомнить, сколько он за этот мешок заплатил, живенько морду мыить ею начал! Пить, к сожалению, не могёть, кислая сволочь. А я припомнила мамочкины мемуары. Они в войну попали в эвакуацию в Андижан. Кое-чему у местных пришлось учиться. Тама дамочки голову мыли исключительно кислым молоком. Намажут, подержат какое-то время, а потом смывают в АРЫКЕ. СтоИт попробовать, только арык - это не только источник воды. Это еще и ... канализация восточная... Мож в этом и секрет?
Ну, и придется попыхтеть, чтоб вырезать ОДИНАКОВЫЕ кубики из всех продуктов.
Это пищевой извращенец какой-то... Их же еще сложить нужно! А потом случайно на столе не толкнуть... [взломанный сайт]
Это пищевой извращенец какой-то...
Для нормального голодного человека - мелочь эту проглотить за ождин укус. А потом что, тарелку вылизывать?
Если нормальный человек голоден и поесть пришел - пусть и заказывает нормальную еду, а не люля-фурше-божоле- и прочую лабуду, которую не знаешь, как и есть...
Вот меня всегда поражал обычай в дорогих ресторанах кинуть на громааадную тарелку что-то мелко-невразумительное, но явно деликатесное, а потом "для красоты" забрызгать оставшееся немеряное пространство каким-нибудь соусом вроде кетчупа.
Если нормальный человек голоден и поесть пришел - пусть и заказывает нормальную еду, а не люля-фурше-божоле- и прочую лабуду, которую не знаешь, как и есть
Отсюда вывод: хочешь жрать - иди в столовку. Там наложат от пуза. А пришел во французский ресторан - не обижайся, что порция только на посмотреть-понюхать.
не обижайся, что порция только на посмотреть-понюхать.
Наверное, это и хорошо, иначе бы не расплатился за эксклюзив!...
Этот и все последующие посты про индюшку и соленья-маринады перенесены из темы про радость.Я, конечно, понимаю, что еда - это радость! Только давайте на эту тему радоваться в соответствующей теме!
Лучше уж праздновать без отдыха, чем работать.. ох уж эта работа..
Кому праздник, а кому и работа... Но индюка я забацала по полной программе! Могу рецептуху выдать!
Отредактировано AURA (29.11.2011 18:37:12)
Могу рецептуху выдать!
Ага... и инструкцию по выращиванию индеек...
Ага... и инструкцию по выращиванию индеек...
А нафига инструкция по выращиванию? Инструкция по грамотному истреблению излишка индюков актуальнее.
Инструкция по грамотному истреблению излишка индюков актуальнее.
У нас этих индеек днем с огнем не сыскать! Если только вырастить... или в столицу ехать, там, может, где и найдешь...
там, может, где и найдешь...
Не-е! У нас под Thanksgiving и под Рождество все магазины завалены мороженными индюками. Размеров совершенно зверских. И выбрать правильного индюка - целое искусство. Я за все время связывалась с целым индюком дважды. И больше не желаю. Во-первых, для полной готовности зверь должен провести в духовке не меньше 5 часов. А потом его еще целую неделю доедают. Куда только не пихаешь, а он все не кончается. Поэтому обходимся туркиной грудинкой. Вкус тот же, а ни тебе возни с костями, ни вредного красного мяса... Да и по количеству в самый раз.
А вот обещанный индюк.
Да-а... Это ты хорошо сделала, что рядом тарелку с салатницей поставила! Хорошо размеры можно сопоставить!.. И выглядит аппетитно, хочется продегустировать несмотря на то, что я налопалась мандаринов под завязку, еле дышу...
Я бы тоже с удовольствием отведала.
хочется продегустировать
Раз в году так надегустируешься, что потом долго на индюка смотреть не хочется. Кстати! На фотке рядом с индюком тарелка с такими беленькими катышками. Вот это самая настоящая экзотика. Маринованные стебли какой-то бразильской пальмы. У друзей сын год учился в Бразилии, там распробовал эту пальму и с собой притащил уж не знаю сколько банок.
так удобнее смотреть
Ага! Симпатяшка-дракончик!
Если хочешь быть здоров | Разное (архив) | 27.02.2015 |
Да просто трёп-8 | Разное (архив) | 13.03.2016 |
Если хочешь быть здоров! -1 | Красота и здоровье | 24.11.2023 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Красота и здоровье » Да не жрём мы, не жрём!!!