...не лююлю я непривычные праздники...
Когда я мужа поздравила, он минуть пять соображал с чем... а потом полез целоваться.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!
...не лююлю я непривычные праздники...
Когда я мужа поздравила, он минуть пять соображал с чем... а потом полез целоваться.
он минуть пять соображал с чем... а потом полез целоваться.
Ну, это еще самая лучшая развязка ситуации! А мог и послать...
Старушка Света, у меня муж далекооо... а то можт и любила бы иноземный празДник )))
C Масленницей вас!
C Масленницей вас!
Сегодня блины большие тонкие пекла. Сын Леша тесто подготовил, и очень вкусное получилось.
AURA, радостненько так! Наши в церкви в субботу блины устраивают.
"Открывайте шире рот" - супер! [реклама вместо картинки]
С праздником, девчата и пацаны!
Долго думала, что подарить мужу на 23 февраля...Подарю деньги!!!Пойдем 24-го мне туфли купим
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня была та же реакция, только: ы-ы-ыыыы! А мои мужики какие, к хренам, защитники Отечества? Ну, муж... Он там, последнее звание капитана имел, что ли? А так... Честь российской науки защищает? Ну да, в программе "Марс 500" наш сынуля был в контрольной группе...
Старушка Света, классная модель поздравляет.
Старушка Света, классная модель поздравляет.
Чо, я старалась, искала...
Только что-то наши пацаны мимо темы ходят.
Всем спасибо за поздравления. Мы (пасаны) всегда на стреме. Так что будьте спокойны, все под контролем. Граница на замке!
http://kiwi.kz/watch/6ltiewis0n0g/
Отредактировано Ars1734 (23.02.2012 20:53:14)
Так что будьте спокойны, все под контролем.
Вот это слова не мальчика, но мужа!
Уррряяяааааааааааа !!! Всех с праздником !!! опять же - мы "работники" тыла! полюбЭ ))) мы ихний тыл и они знают ЧТО защищать !
Сегодня проводы Масленицы!!! Весна на пороге, ребяты!!!!! УРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня проводы Масленицы!!!
У нас в парке должны быть гуляния, проводы Масленицы! Однако на улице -2, сырость и слякоть. А еще сейчас мелкий снежок пошел... Не, лучше я в окошко посмотрю!..
Весна на пороге, ребяты!!!!!
Ага, три дня назад даже потеплело. И куда оно фсе подевалось?
И куда оно фсе подевалось?
К нам пришло: у нас +3!
у нас +3!
У нас -2... а Таня пишет, что у них +12! И цветы кругом цветут!
И цветы кругом цветут!
А у нас +6, а было +12. Думаете, +6 - это тепло? У вас может быть. А здесь - противно... Тоже мне, Масленица! Пойду блины печь.
Тоже мне, Масленица! Пойду блины печь.
А от меня муж блинов так и не дождался! Я блины как-то не очень... особенно печь! Только картофельные драники, то их недавно пекла. Так что масленица у нас дома как-то так, без блинов прошла.
Не знаю, как у вас, а у нас пока
Как ни странно, глянула в окно - то же самое. А с утра солнце было... Февраль еще, как-никак!
Февраль еще, как-никак!
У нас, по-хорошему, в конце февраля уже первые рододендроны зацветают. Вчера только видели цветущий. А тут мороз... И снег вчера шел...
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Демократия или всемирный еврейский заговор? | История, традиции и религии | 14.01.2013 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Околорелигиозные разговоры. | История, традиции и религии | 28.11.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!