Кто празднует, а кто и работал сегодня.
Ну и прекрасно! У тебя, как я понимаю, тоже сейчас работа в обчередь не стоит! А вот в праздник люди как раз и пришли в тебе, потому что выходной...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!
Кто празднует, а кто и работал сегодня.
Ну и прекрасно! У тебя, как я понимаю, тоже сейчас работа в обчередь не стоит! А вот в праздник люди как раз и пришли в тебе, потому что выходной...
С Праздником, подруги!
В народе говорят - с Николы - зима, с Николы - лето! так что и с наступлением зимы вас!
с наступлением зимы вас!
Спасибо! У нас с утра зимний ливень такой хлестал, прям чудо! Настоящая зима!
Настоящая зима!
Сочувствую. Никола-зимний. Прям по заказу!
На пост Феникс ответила ТУТ:
С праздником всех!
Отредактировано Радужка (19.12.2011 14:53:59)
Эй, католики! А-у-у! У вас завтра ночь перед Рождеством! Получается, и у нас тоже, поскольку живем в католической по преимуществу стране. Посему готовлюсь к изготовлению неимоверного количества жратвы, включая индюшачью грудку и клюквенный соус. А запах будет! №рисоединяйтесь!
У вас завтра ночь перед Рождеством!
У кого-то может и завтра, а у нас совсем недолго осталось, уже сегодня вечером калядовать пойдем! У меня сейчас дома предрождественский шмон, уборка и ты ды...
Ух ты, а я заработалась, и чуть не пропустила!!! Во! Сегодня ночью буду гадать!!! Надо в тырнете пошукать, что еще в эту ночь колдовского положено!
А запах будет! №рисоединяйтесь!
К запаху? Нет чтобы на индюшку пригласить.
А у нас на Рождество индюшку не жарят. Нет ее в продаже патамучто... Хотя может и по другой причине!
Инструкции:
1. Кликнуть по марке
2. Кликнуть по большому шару
3. Сложить снеговика
4. Кликнуть по снеговику
5. Наслаждаться!
С праздником Рождества!
Спасибо,Ариадна, классная штучка!...
Ариадна, блеск!!!!!!!!!!!!
Ариадна, WOW!!!
Получается, и у нас тоже, поскольку живем в католической по преимуществу стране.
ДА? А ПРОТЕСТАНТОВ ТАМ ШО, СОВСЕМ ТАКИ НЕМА?
Ариадна, как красиивооо!!
А ПРОТЕСТАНТОВ ТАМ ШО, СОВСЕМ ТАКИ НЕМА?
Я неправильно выразилась. Конечно, множество протестантов и сектантов. Я имела в виду, что живут здесь по католическому календарю. Соответственно, Christmas отмечают 25 декабря. Все. Даже кришнаиты.
BlackCat, не по католическому. по григорианскому.
[взломанный сайт]
Отредактировано Радужка (25.12.2011 15:06:41)
Ну да, еще поправьте меня! Это я для простоты восприятия. Американская православная церковь в полной мере восприняла юлианский календарь. Только Пасху празднуют по григорианскому. Как я понимаю, это принципиально. Католики считают главным событием Рождество Христово, а православные - Воскресение. Все равно, с Рождеством!!!
Ариадна, а я свою не фоткала исчо ... порядку в комнате нет )))
Такая вот на ней птичка...
Это я тебе буду под бой курантов чирикать!!!
А у меня сегодня под елкой пристроилась Муська и стала играть с игрушками! К счастью, муж взял это дело под контроль и игрушки уцелели! Только пока я искала фотоаппарат, Муська спрыгнула со стола! Елочка-то маленькая, на столе стоит!
Ариадна, какая красииваяяяя Птичка классная))
А мне вот дедушка на ДР подарил ёлочку) завтра будем наряжать)
Елочка-то маленькая, на столе стоит!
А мне мой припер настоящую, под потолок... Завтра будем плакать, колоться, но жрать наряжать кактус ёлочку.
А мне мой припер настоящую, под потолок...
У сына с невесткой такая... так они 7-летнюю невесткину дочку наряжать приспособили! А вам уж самим придется... плачь, но жри...
А у нас елочка уже пару недель стоит! Ах, какя я радая, что пару лет назад прикупили искусственную! Собирать, коненчно, труднее, но сына-инженер на что? А наряжать - это уже доча-дизайнер. Ы-ы-ы-! Правильных детей вырастила,
Правильных детей вырастила,
Не долго радуйся - заведут свои семьи, будешь сама (для внуков!) елочку наряжать! Как я...
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Демократия или всемирный еврейский заговор? | История, традиции и религии | 14.01.2013 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Околорелигиозные разговоры. | История, традиции и религии | 28.11.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!