Скоро к вам примкну!!!
Скорее бы, не можем дождаться!
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!
Скоро к вам примкну!!!
Скорее бы, не можем дождаться!
Скоро к вам примкну!!
Птичка, ждем-не дождемся!
Я сейчас подбираю ключевые фразы для сайта и анализирую конкурентов, вернее, пока разбираюсь, как это сделать. УУУУУУУЖАССС!!!!!!!!!
Феникс, многотрудная у тебя сейчас жизнь! Но ты справишься!!!
О, да! Наконец-то Петушиный год вступил в свои права! С Петухом вас, подружки!!! [взломанный сайт]
Ага, и всех с окончанием, наконец-то, високосного года!
А вот этот праздник кто будет отмечать? Ау-у!!! Кошатники!!!
Ой, Да! Читала сегодня об этом! А у моих котов каждый день - Праздник! Особенно у Белого - он еще с начала февраля старается уйти куда-то на ночь, праздновать! Утром является весь грязно-серый и отправляется спать! Настоящий мужик!))))
Утром является весь грязно-серый и отправляется спать! Настоящий мужик!))))
О, да! Любой кот - настоящий мужик. Наш "квартирант" тоже иногда уходит где-то пошляться, но чаще сидит под стеклянной дверью в ожидании еды и сверлит меня мрачным взглядом. Или спит в своем "домике", который муж соорудил ему из пластиковых коробок. Или жрет. Такой вот великий труженик. Кстати, сегодня сказали, что нормальная кошка 70% времени спит. Остальное - на еду, развлечения и вылизывание себя, любимого. Так-то!
сидит под стеклянной дверью в ожидании еды и сверлит меня мрачным взглядом.
У моей подруги тоже из кухни на террасу ведет стеклянная дверь. Так к ней тоже приходит кот, очень похожий на вашего. Сидит и сверлит ее голодными глазами. А у нее, между прочим, есть собственный кот - тот еще забияка, если увидит - гостю мало не покажется!)))
А у нее, между прочим, есть собственный кот - тот еще забияка, если увидит - гостю мало не покажется!)))
Да уж! Коты, они такие! Ох, когда на Рождество Анна привозила Севу, то так на "квартиранта" выл!!! Ведь он до этого у нас почти две недели проживал, так что, наш дом считает своим, а тут нахал какой-то засел! А "квартиранту" все было пофиг!
А "квартиранту" все было пофиг!
Это потому, что он себя уже считал хозяином, а Севу первый раз видел!))
а Севу первый раз видел!))
Вот именно! А "квартирант" Севу считал каким-то нахалом, который в его дом забрел. И отнесся соответственно. Типа "мели, Емеля, твоя неделя".
Радужка, спасибо, дорогая! И тебя с Праз0дником! И всех вас, дорогие подружки - с праздником! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] (на большее уже сил нет...((((((
Урра,Радужка появилась. Спасибо за поздравления. Всем девочкам нашего форума весеннего радостного настроения.
Ой, Радужка, пришла!!! Спасибо за поздравления! Девочки, и вас всех с нашим светлым праздником! Счастья, здоровья вам и всего-всего-всего!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Христос воскресе! Happy Easter!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В этом году совпали католическая и православная Пасхи.
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
О, да! Весна!!!
С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ! [взломанный сайт]
Присоединяюсь! С Праздником Великой Победы!!!
Да праздник,который затрагивает душу. И слезы, и гордость ,и радость....
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
С наступающим, родные мои! [взломанный сайт]
До встречи после полуночи! &
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА ВАМ, ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!!!
Отредактировано BlackCat (31.12.2017 23:31:09)
С Новым годом, подружки!
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Демократия или всемирный еврейский заговор? | История, традиции и религии | 14.01.2013 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Околорелигиозные разговоры. | История, традиции и религии | 28.11.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!