Насчет масленицы попы как-то вроде молчат... А вот Хэллоуин им сильно не нравится!...
Говорю же, масленица очень удачно вписалась в церковный календарь. А вот Хэллоуин слишком тесно связан с чертовщиной.
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!
Насчет масленицы попы как-то вроде молчат... А вот Хэллоуин им сильно не нравится!...
Говорю же, масленица очень удачно вписалась в церковный календарь. А вот Хэллоуин слишком тесно связан с чертовщиной.
С Новым годом, подружки!!! пока с наступающим ))) Здоровья всем, радости, благополучия, мира и любви!!!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПОДРУЖКИ!
Мы с мужем, как обычно, уже выпили за проводы Старого Года, и встретили по Москве! Как всегда! Теперь будем ждать, когда придет к нам!)))))
С Новым Годом. девчата.Будьте счастливы. Встретили хорошо,все дети с семьями собрались. Теперь вот жду на доедалки. От еды еще стол ломится. Все что-то принесли и сама готовила. Только тортов оказалось три штуки и шубу еще и не пробовали. Дети нам представление устроили с Дедом Морозом,Печкиным и даже Сердючкой.
Веснушка, как тебе здорово! А я вообще ничего не готовила. Обычный ужин, и довольно скромный - макароны по-флотски. А что я могла приготовить, если который день болела? Сегодня вот доедаем макароны и сварила суп. Все! А на праздничном столе стояли фрукты-сладости и шампанское, что муж в магазине купил. Вот где-то так...
Ну так нас было 15 человек, и все семья и далеко не вся.
Сегодня тоже хорошо посидели. Дети тут и игры устроили.
Одна ложка дегтя- пьяный в дугу папа.
Отредактировано Веснушка (02.01.2015 00:32:59)
Одна ложка дегтя- пьяный в дугу папа.
Подруга, когда все это происходит в семье и все свои - на эту "ложку" можно и не обращать внимания! Все-таки, несмотря ни на какие усилия мужа принизить тебя в глазах детей, они тебя любят и уважают, а это дорогого стоит! Все праздники у тебя - Праздники с Большой буквы! И ты очень счастливая мать! [взломанный сайт]
...а мы, хоть и счастливые родители, сидели вдвоем. Хоть и трезвые, но скучные... [взломанный сайт]
а мы, хоть и счастливые родители, сидели вдвоем. Хоть и трезвые, но скучные...
Вот всегда так! Муж общался по скайпу с братцами зв 15 минут до вашего НГ, дык все отмечали дома и одни. У всех дети были в своих компаниях. Наши, кстати, тоже. Но мы отмечали в гостях. Так муж братцам обзавидовался! Типа, можно не одеваться в парадное, посидели, встретили, на горшок и спать! [взломанный сайт] Ну что это? [взломанный сайт]
Девоньки, С Новым Годом!!!))) Счастья Счастья Счастья!!)))
Я немного припоздала, конечно))) Но у меня всё время настроение такое.. ленивое) не очень общательное)
Наверно потому что много всякого общательного кроме компа) Хочу прросто сидеть, висеть и молчать))
Обычный ужин, и довольно скромный - макароны по-флотски
Макароны по-флотски в новый год это круто!))))
А у меня даже макарон не было)) И меня самой не было))
Зато мне подарили голубцы)) Вкууусненькие))
Так муж братцам обзавидовался! Типа, можно не одеваться в парадное, посидели, встретили, на горшок и спать! Ну что это?
Ахх..)) а я его понимаю))))
Зато мне подарили голубцы)) Вкууусненькие))
Прямо под елочку? Интересненько... [взломанный сайт]
C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ПОДРУЖКИ!
AURA, здорово!!!
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете. Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить...
Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчивей, мудрее А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны…
За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё…
Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить…
Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт…
Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь.
Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри…
И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть…
Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить...
Я первую свечу поставлю на Крещенье.
И небеса просить я буду - о добре!
Что бы враги мои, в день своего рожденья,
Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых.
Пусть с самого утра, её огонь горит.
И каждый из мужчин, любовью окрыленный,
Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте.
За каждую из нас, что Евой, рождена.
Чтоб женская любовь не знала слова хватит!
Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу,
Чтобы сердца людей - наполнила капель.
А пятую свечу - в грозу, на непогоду,
Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили.
И не кляли отцов, что с ними не живут.
Чтоб женщину и мать - они превозносили!
И праведно живя, не знали - злобы путь!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку!
Врагам, прощая зло, соперницам мужчин.
Стихами напишу, души своей картинку,
И в пламени сожгу - для мести сто причин!
Как правильно!
Супер!
[взломанный сайт]
С ИМЕНИНАМИ, ТАНЮШИ!!! [взломанный сайт]
Татьяны наши дорогие, с Днем Ангела!!!
Спасибо, подружки дорогие!!! [взломанный сайт]
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
[взломанный сайт] Сегодня — праздник поцелуев,
В году есть день такой один,
Когда влюбленные ликуют,
А в мире правит Валентин.
С ВАЛЕНТИНОМ ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!! [взломанный сайт]
С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!
Девочки, с праздником нас, любимых, красивых, драгоценных, неповторимых, ярчайших, мудрейших, короче - САМЫХ ЛУЧШИХ!!!!! [взломанный сайт]
Девочки, с праздником нас, любименьких!!!
С ПРАЗДНИКОМ, РОДНЫЕ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ! [взломанный сайт]
С праздникам 8 Марта!
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Демократия или всемирный еврейский заговор? | История, традиции и религии | 14.01.2013 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Околорелигиозные разговоры. | История, традиции и религии | 28.11.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!