КЛИКНЕМ МЫШКОЙ НА СВЕЧУ, ЗАЖЖЁМ ЕЁ И ПОМОЛЧИМ !
сильно...
Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!
КЛИКНЕМ МЫШКОЙ НА СВЕЧУ, ЗАЖЖЁМ ЕЁ И ПОМОЛЧИМ !
сильно...
Пусть поздно, но тоже присоединюсь к упоминаниям об этом празднике.
Тем более, что снова ездила в наш Парк Победы. Сколько же народу там было!
Уже темно.. а народ всё идёт и идёт с цветами, чтобы к Памятнику Воинам Освободителям возложить.
В этот раз под занавес у нас пел Макаревич с Машиной Времени, а потом, после их знаменитого "Поворота", грянули раскаты салюта под песни военных лет))) ВАУ!!!!)))
Когда там стоишь и всё это слушаешь и смотришь - до слёз прошибает! Особенно, когда в конце начинают палить под "День Победы"!)
Отредактировано Сентябрь (12.05.2013 03:34:21)
Сентябрь, с мужем и внучкой смотрели твое видео, спасибо тебе!
Смотрели и обсуждали - нет, не правда, что национализм у нас побеждает! Народ остался тот же, хороший, искренний! Правительство гнилое...
Сентябрь, ведь не только старики были - я так полагаю, и молодежи много было?..
Сентябрь, Я ы этом году, по ряду причин, к памятнику не попала, дочь с компанией была. Сначала они расстроились что там перед салютом будет петь Макаревич, сейчас уже мало кто его любит, но в итоге они были почти что в восторге ))) Всё таки живой звук делает чудеса и если исполнители действительно стараются с душой, то и люди получают удовольствие и отдача выше и т.д. и т.п. ))) Несмотря на дождь праздник удался на славу
У нас в Резекне тоже у Алеши было немало народу,много молодежи. Выступали молодые парни и девушки из Пскова вроде. Мы там были не очень долго, но очень понравилось. Парень пел не хуже Магомаева " Бухенвальдский набад" ,"На безымянной высоте" и другие военные песни. Прекрасный танцевальный ансамбль. Мы заехали положить цветочки,но остались там почти на часик.
У нас в Резекне тоже у Алеши было немало народ
Если кто забыл - "Алешей" у нас зовут памятник Воину-Освободителю в старом центре города.
AURA, да все и так поняли. Я мужу сегодня докладывала. Его друг-сокурсник у вас там где-то неподалеку жил. Интересно, как он там сейчас?
BlackCat, с Днём Матери тебя!!! Ну и нас заодно, хоть мы и не в Америках, но тоже... мамульки)))
Феникс, спасиб!!! С прошедшим праздником нас всех!!!
У нас вчера тоже День Матери праздновали! В Европах...
с мужем и внучкой смотрели твое видео,
Я рада, что вам понравилось!)))
Я это видео на ютубе нашла - одно из самых удачных. Спасибо тому, кто его выложил!)
А у меня на фотике салют кусочками снят. Памяти не хватило откучи всяких фоток)
ведь не только старики были - я так полагаю, и молодежи много было?..
Куча!!! Вечером в основном молодёжь и была. И днём много было. Волонтёры, организаторы праздника - тоже все молодые.
После салюта воодушевлённый народ рекой течёт по мосту в центр города - и всё движение стоит и машины бибикают и песни ещё поют.. в общем атмосфера классная!! Я бы специально подзадержалась,шла бы помедленней, но надо было успеть в траспорт попасть, а то ж домой потом не уедешь)
Я этом году, по ряду причин, к памятнику не попала, дочь с компанией была.
Вот!!! Это же наша молодёжь!)))
......................................................................
ага.. мы уже к Дню Матери перешли)))
С праздничком нас!))))
Всё таки вставлю своё "фе"... Со дня отсоединения Латвии от СССР, как только всё советское запретили или приказали забыть, в том числе и 8 марта, и провозгласили вместо него День матери, я его возненавидела ! Я вообще плохо привыкаю к новым традициям и не терплю западные прививки праздников, и всякие дни валентина тоже не люблю, но он хоть не вместо чего-то появился, а тут.... Вытравить 8 марта у националистов не получилось, но день матери потихоньку прививается, хотя я своим детям запретила его упоминать в отношении ко мне и сама не поздравляю ни свекровь ни маму о чём каждый год им говорю - даже не ждите от меня поздравлений ! Для меня это в первую очередь праздник латышей которые не хотят праздновать бывшие советские праздники, а подражают всему западному, а во-вторых - я всегда говорю, это обидный праздник для женщин которые не могут стать матерями. Вот такая я придурошная в этом плане
Для меня это в первую очередь праздник латышей которые не хотят праздновать бывшие советские праздники, а подражают всему западному,
Тут ты не права! День Матери праздновался в Латвии с очень давних времен, еще до входа Латвии в состав СССР, до 40 года. Свекровь еще помнит...Так что это - не подражание западу, а возвращение давних традиций. Поэтому я противилась только первые годы, а потом стала праздновать!
во-вторых - я всегда говорю, это обидный праздник для женщин которые не могут стать матерями.
А и правда... Блэки, как ваши геи и феминистки проморгали такую фишку и не запретили праздник как дискриминацию?
Блэки, как ваши геи и феминистки проморгали такую фишку и не запретили праздник как дискриминацию?
"Ваши... ваши..." Да какие они наши? Ты Григория Климова читала? Почитай, советую.
Кстати, слегка обиделась на дочу, что она на День матери на Гавайи укатила. А она, оказывается, мне подарочек прислала... А я, мать-ехидна, на gmail даже не заглянула
Кстати... по поводу половой дискриминации... А ети гомики рожать согласные? Не-е, не теоретически, от сурогатных деушек-матерей. А практически. Типа, тебе в анус засунули закрытый зонтик, а "там" раскрыли м вытащили? Я бы процесс проводила в режиме реального времени. Чтобы прочувствовали.
Типа, тебе в анус засунули закрытый зонтик, а "там" раскрыли м вытащили? Я бы процесс проводила в режиме реального времени. Чтобы прочувствовали.
Неправильный приводишь пример! Он невыполним... Я где-то читала на примере ежика...
Я где-то читала на примере ежика...
AURA, а тебе ежика не жалко?
, а тебе ежика не жалко?
Нет, не жалко! Потому что желающих проверить - не найдется!
это - не подражание западу, а возвращение давних традиций.
Я вообще против латышезации, возвращения их традиций и их новых праздников всяких независимостей, у меня на них аллергия с прививкой (((
Ох, а я сейчас передачу смотрела про Латвию, там ведущие по Риге гуляли! Я обзавидовалась фся. [взломанный сайт] Уж больно мне городок понравился, такой европейский, готический, уютный, самоё моё!
Уж больно мне городок понравился, такой европейский, готический, уютный, самоё моё!
И в чем же дело. Приезжай.
Феникс, а правда, ты ведь уже давно туда собиралась? Или мне кажется?
И в чем же дело. Приезжай.
Надеюсь, что этим летом выберусь!
Феникс, а правда, ты ведь уже давно туда собиралась? Или мне кажется?
Дык оно ага... Визу только получить, и можно ехать))
Визу только получить, и можно ехать))
Эх, а когда-то можно было без всякой визы...
Надеюсь, что этим летом выберусь!
Давай в августе, а то я даже в выходной вырваться на встречу не смогу - до 8 июля у меня курсы английского, а с 8 по 28 июля приезжает Таня с семьей.
а с 8 по 28 июля приезжает Таня с семьей.
AURA, ты с ними уже по-английски будешь? Кстати, британский и американский английский - две большие разницы. Я британский лучше понимаю. Иногда... А вообще-то у них и грамматика разная. Даже в Канаде грамматика британская. И метрическая система.
ты с ними уже по-английски будешь?
Ну да, я ж вундер-бабушка! За два месяца так язык освою, что "от зубов отскакивать будет"!
На сегодня(за 2 дня!) уже научились считать до 10, знакомиться, спрашивать, как дела, и знакомить друг друга. А так же 10 новых слов(8 из них я уже знала!)... так что идем вперед семимильными шагами!
Для меня самое трудное - произношение, потому что большинство, оказывается, хоть 20-30 лет назад, но язык учили. Нашла в интернете программки, где пишется транскрипция и можно послущать звучание. С наушниками довольно хорошо можно разобраться.
"Не было бабе хлопот - купила порося..."
"Не было бабе хлопот - купила порося..."
Это факт
оказывается, хоть 20-30 лет назад, но язык учили.
И что толку? Ты вспомни, как нас тогда языкам обучали. Хотя... Немецкий я до сих пор немножечко помню. Формулировочка хорошая была "владеет со словарем".
Хотя... Немецкий я до сих пор немножечко помню.
То-то и оно! И я - тоже, хотя 40 лет прошло...если бы я сейчас на курсы немецкого походила - могла бы спокойно в Германию на заработки ехать! (У нас многие немецкий на курсах учат именно по этой причине!)
я - тоже, хотя 40 лет прошло...
AURA, это потому, что нам давали знания фундаментальные, учили грамматике, чтению, письму. А вот разговорной речи не учили. Вернее, обучали, но постольку-поскольку. Просто считалось, что советскому человеку это ни к чему. Братья-демократы все худо-бедно говорили по-русски, а с выходцами из "капстран" нам общаться не положено.
Эй, славяне! | История, традиции и религии | 25.10.2023 |
Интересные истории | Тайны Планеты и загадки человечества | 22.01.2024 |
Демократия или всемирный еврейский заговор? | История, традиции и религии | 14.01.2013 |
"Да просто треп!2 - 10 | Флейм | 19.11.2024 |
Околорелигиозные разговоры. | История, традиции и религии | 28.11.2016 |
Вы здесь » Всероссийский форум Школы Эзотерики и Психологии «Ключ» » Флейм » С праздником!